Калининградец придумал мини-гараж для детской коляски

kvetek: понимаю, что затащить на 3 этаж тяжело, а закатить в квартиру что не позволяет?

У соседской двери:
Коляска для двойни.
Коляска для одного ребенка
Машина толокар
Машина экскаватор
Самокат
Велосипед.

Это твою дивизию всё из одной квартиры. Вот удобно так людям и пипец.
Превращают подъезд в склад.
Зы. Квартиры нормальные. Прихожая 15 квадратов, балкон есть. Вот что движет людьми хз...

Анонимище,
Капец никакой амортизации,сотряс ребенку обеспечен

Аноним 518: Капец никакой амортизации,сотряс ребенку обеспечен

Вы ошибаетесь, это я как практик вам говорю. И амортизация есть у коляски

У меня большой коридор, но коляска стоит в нише в подъездном коридоре. Вместе с соседским снегокатом и лисапедиком. Только дома мне её не хватало

По теме: позитивная новость. Мало таких новостей, чернуха одна

А так то проблема актуальная, пусть хоть такое решение - но уже кому-то полегче. В тех же хрущевках, которыми полгорода застроено, ну ведь реально геморрой с этой коляской, особенно тем, кто на верхних этажах. Да, конечно, можно выкрутиться: кто-то в багажнике авто оставляет коляску на ночь, кто-то по частям ее таскает (ребенок-люлька-шасси), но так и надорваться недолго. Как с двойней народ живет (в плане колясок) - вобще не представляю.

Аноним 783: что мешает вам в квартирах деражть?

Если её оставить а прихожей, будет не войти в квартиру. У нас шкаф-купе в прихожей, места больше нет

Решение интересное, но все равно ощущение, что не надежно оно (((
Вообще, почему даже новые дома когда строят то никак не предусматривают ни колясочных, ни других хоз помещений.
В Финляндии репортаж смотрела, там в подвальном помещении махонькие аккуратные комнаты для хранения великов, колясок, метел, лопат, зимней резины, даже сауна там есть. А дом не новый, самый заурядный пятиэтажный дом... Тоже хочу так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы