Россиянам хотят доплачивать за нервную работу

Аноним 730,
Да это все нормально ))) отчет можно сдать и без последних документов, потом уточнёнку сделать.
Мне главным бухгалтером нравится работать ))) С возрастом гораздо спокойнее стала относиться ко всем неурядицам, невовремя сданным документам, ошибкам, требованиям, изменениям законодательства и даже к неграмотности и откровенным нарушениям законов налоговиками )))

Смешной список такой... бухгалтера и журналисты есть, а шахтеров нет...или может у шахтеров остались льготы и их не отбирали? У МЧС льготы вроде бы остались всевозможные, у полиции ведь тоже...из списка самые актуальные две категории врачи и учителя!!! Я бы ещё воспитателей добавила))

Дома хозяюшка: А я бы за сотрудников гос.учреждений, сидящих на приемах граждан, попросила. Типа ПФ и МФЦ , ЦМУ и ЕРЦ. Вот кто отвечает перед всеми и за Ельцина и за Путина и за нотариусов и за все правительство. К ним идут изначально накрученные негативом граждане. Этим женщинам достаётся и от посетителей ( каждый день!)и от начальства, а зарплаты- просто пшик! Вот им надо доплачивать за вредность!

Согласна!

Замдиректорам магазинов надо доплачивать)) Я поработала: когда ты за себя работаешь, грузчика и продавца, а временами и за директора. С 7 утра до 22-30. А зарплата и до 25 тысяч не дотягивала. Я быстро ушла, с трясущимися от невроза руками.

ирина0509: Не проще ди нормальную зарплату людям платить?

это плюсом к нормальной зп должно быть. условия труда вредные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы