Меган Маркл нарушила 40-летнюю традицию рождения детей в королевской семье

Источник: https://www.u-mama.ru
Так как ребенок не является прямым наследником престола, к его рождению родители не хотят привлекать много внимания.

Герцог и герцогиня Сассекские не хотят привлекать внимание общественности к рождению ребенка. Малыш появится на свет в апреле и не будет прямым наследником королевского престола (седьмой в очереди).

Меган Маркл отказалась рожать в крыле Линдо больницы Святой Марии, где родились дети Кейт Миддлтон и принцессы Дианы. Меган планирует родить первенца в этой же клинике, но в другом родильном отделении, которое находится поближе к их дому в Виндзоре.

Меган Маркл часто не вписывается в принятые в королевской семье рамки. Однако после рождения первенца ей всё же придется неукоснительно следовать некоторым традициям.

Кстати, Кейт Миддлтон вышла к публике спустя всего семь часов после родов с безупречными макияжем, укладкой и на каблуках. Ее тогда раскритиковали за подобное поведение, являющееся примером для рожениц, но все-таки дорогой лоск нереален и недостижим для большинства из них.

Над образцовой Кейт часто подтрунивают журналисты, но это мелкие неприятности в сравнении с тем, как нападают на Меган. Ведущий вечернего шоу на CNN Пирс Морган заявил в эфире одной из программ, что герцогиня Сассекская является совсем не тем человеком, каким пытается выглядеть в глазах общественности. Он уверяет, что бывшая актриса не так проста и обладает жестким характером. По его мнению замуж за британского принца Меган вышла не по любви, а по расчету.

Морган напомнил, что после того как Меган и Гарри поженились, круг их друзей была "зачищен" счастливой супругой. Например, Гарри больше не общается со своим другом детства Томом Инскипом, так как он не является звездой первой величины и был против брака Меган и принца.

Новости U-mama.ru автор темы: По его мнению замуж за британского принца Меган вышла не по любви, а по расчету.

ей просто все завидуют )))

Новости U-mama.ru автор темы: Гарри больше не общается со своим другом детства Томом Инскипом, так как он не является звездой первой величины и был против брака Меган и принца.

Е моё, вот звязда
Принц подкаблучником оказался

Новости U-mama.ru автор темы: не общается со своим другом детства Томом Инскипом, так как он не является звездой первой величины и был против брака Меган и принца.

ну сама то Меган супер звезда, да

вредина: Принц подкаблучником оказался

И это хорошо.

Меган мне нравится все больше

Интересно, а

Новости U-mama.ru автор темы: Пирс Морган

не женился бы на принцессе, если б подвернулась желающая?

Молодец Меган, пора разбавить это сборище холодных мумий

Кейт принцесса с головы до ног. Вся царственная. А Меган простушка, никогда ей не быть английской аристократкой.Даже замужем за принцем

зачем она везде идет поперек?
ну родила бы там же, всех бы уважила.

пришла со своим уставом в чужой монастырь.

alexstrasza: Кейт мне нравится, а плебейка Маркл нет.

если смотреть по крови - Кейт не меньшая плебейка, чем Меган)
по сабжу - очередная высосанная из пальца хрень из серии "одна бабка сказала"

Новости U-mama.ru автор темы: . Меган планирует родить первенца в этой же клинике, но в другом родильном отделении,

Вот новость так новость))))) Пусть весь мир знает

Хм... Я бы тоже сделала все, чтобы мой муж не общался с человеком, который против меня и нашего брака. По- любому будет "капать" ему, что может привести к семейным скандалам и разводу, а это ни мне, ни моему мужу не надо. Что не так????

Так у них суррогатная мать. Вот и поменяли больничку, что бы имитация спокойно прошла.

alexstrasza: Маркл актриска, этим все сказано.

Что именно, простите, этим сказано?))

Остановка,
Серьезно???

Новости U-mama.ru автор темы: спустя всего семь часов после родов с безупречными макияжем, укладкой и на каблуках. Ее тогда раскритиковали за подобное поведение, являющееся примером для рожениц, но все-таки дорогой лоск нереален и недостижим для большинства из них.

нереален лоск роженицы?? причесаться и накраситься и на каблах выползти прям достижение и фантастика? че смеяться-то
нашли в чем тетку упрекать. а надо было на раскоряку выехать в инвалидном кресле, придерживая грелку со льдом в промежности, смахивая другой рукой засаленые волосы с анемично-бледного лица?

alexstrasza: Маркл актриска, этим все сказано.

Маркл - если уж мы про кровь - тоже королевского происхождения.
А еще из актеров и аристократов Бенедикт Камбербэтч. И не стесняется

exЛильчик: . а надо было на раскоряку выехать в инвалидном кресле, придерживая грелку со льдом в промежности, смахивая другой рукой засаленые волосы с анемично-бледного лица?

alexstrasza: Мне не нравится Меган, кому-то не нравится Кейт, что Вы мне хотите доказать?

Ни в коем случае, я к ним обеим нейтрально, меня удивила ваша непривычная (для меня) категоричность и упор на классовом происхождении без объяснения.

alexstrasza: Кейт мне импонирует и всегда импонировала, как и принцесса Диана. От них обеих исходит флёр благородства.

Понятно))
Боюсь, это именно ваши ожидания и ощущения. Особенно с учетом полной картинки про ту же Диану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы