Меган Маркл нарушила 40-летнюю традицию рождения детей в королевской семье

Раневская Ф.: там не так все было. женщины даже запускали флешмоб против такого поведения.

а какое поведение? сейчас посмотрела на этот флэшмоб, ну хрень какая то...нечесаные с титькаме в простыне. И они если че не принцессы. там у нее стописят визажистов и парикмахеров стояло за ширмой все роды, + всю беременность питание, йоги, бассейны. Конечно простым смертным такое недоступно или лень. А ее положение обязывает.
Я после третьих родов могла ламбаду плясать, дали бы мне каблуки пошла бы на каблуках. Вобще мистики в ее внешности не увидела. Вот если бы сказали, что это через полчаса после родов тогда да, удивилась бы, а тут почти день прошел...отлежалась, причесалась да пошла

я этот флэшмоб понимаю как прикол. Ну ясен пень че себя с королевской особью то сравнивать. у нее совершенно другая жизнь, личные тренеры, повара, врачи на каждый пук, че ей так не рожать

Мирка,
Да нет не подруга. Просто совокупность мелких фактов для меня в такой пазл сложилась.
Если бы я наверняка знала и стопроцентные доказательства имела, так я бы не тут по клавишам щёлкала, а продала бы в таблоид какой нибудь информацию.
А так это всего лишь версия. Кто то её может разделять , кто то нет. До правды то всё равно нам не дознаться, да и не очень хочется.

Аноним...,
Боже какая вы молодец! Аплодирую стоя!

Меган так то йогой и спортом всю жизнь занимается, физическая подготовка у нее прекрасная, поэтому так легко на каблуках ходит, приседает и встает. А то что рожает в 36 первого ребенка, так этим никого не удивишь

Почитала тему, ничего некоторых штырит. Весна идет, весне дорогу...
Меган хорошо разбавила этот "суп", они с Гарри отлично сиотрятся, живые. Восковые королевские особы надоели.

Gytha Ogg: Боюсь, это именно ваши ожидания и ощущения.

Странно, но именно я чувствую также какalexstrasza,

Остановка: Большинство с отёками, тошнотой, набором веса на сохранении лежат

ну вот у меня ни разу токсикоза не было и отеков тоже. А жена моего друга носилась с животом в 9 месяцев как метеор. Я от этого прямо в диком удивлении была, но факт есть факт. Так что странно подозревать любого в сурмамстве, если он не выглядит как сине-зеленая водоросль

анонимно,
Почему странно?
К каждому человеку треть людей будет относиться с симпатией, треть с антипатией, треть безразлично. Таких, как вы, ещё пара миллиардов

Женщины, если у кого-то беременность проходила тяжело, не обязательно к всех так . Какое большинство ? У меня, большинство хорошо выглядели всю беременность , и из род дома выходили в нормальном виде.
Представьте себе, я трижды была в род доме и каждый раз, каждый день мыла там голову. Брала с собой фен косметику (для выписки), и дома был готовый пакет с красивой одеждой на выписку (у Кейт платья как платья, что особенного?) выписка днём. С утра можно привести себя в порядок. А уж имея в палате няню ...

Чувствуетс себя женщина хорошо в беременность, нет ! Не верим! Должна зелёная, толстая , с немытой головой ползать
Порадуйтесь за человека , если у вас было по-другому

Ни разу ни на каком сохранении не лежала, бегала, как конь оба раза )))
Родила сама, не вижу в этом ничего странного, беременность - не болезнь!

Невидимка, присесть на 8ом месяце на высоченных каблуках и встать без помощи для беременной очень сложно

Если вам было сложно, то это не означает, что невозможно и сложно всем
Тем более людям, которые всю жизнь на спорте и на каблуках. Если б я не видела беременных тренерш, которые скачут буквально с животом, то может быть я б поверила, что это невозможно

Остановка: И она к моменту брака уже в курсе была, что сама не сможет родить.

ничего себе.. вам лично рассказала что ли???

Остановка: А вот, как только замуж вышла, так в самое нужное время по взмаху волшебной палочки, вуаля!

какие-то странные выводы.. вы по себе что ли судите?
Даааа, вы большая фантазерка

Ну давайте, отписавшиеся, выкладывайте фотки как вы через семь часов после родов красивые вышли из роддома. Я рожала молодая, роды прошли нормально. Но, вообще то, тут, видно за давностью лет, народ запамятовал, ты после родов лежишь со льдом на животе, потом тебя на каталке везут в палату. Потом лежишь пластом на койке, потом по стенке с пелёнкой между ног ползешь в столовую. На третий день да, можно выйти человеком. Я не говорю, что Кейт не рожала, но говорить что, типа, четакова, я такая же была, ну не знаю...

Аноним 905,
Да у Кейт работа просто такая, как и у Меган. Сколько там их жизни на виду, чтобы выводы делать. Кейт может через 10 минут после фотосессии обратно в кровать легла.
Так же и Меган всяко не скачет круглосуточно на каблуках с животом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы