Меган Маркл нарушила 40-летнюю традицию рождения детей в королевской семье

Gytha Ogg: Маркл - если уж мы про кровь - тоже королевского происхождения.

Остановка: Так у них суррогатная мать. Вот и поменяли больничку, что бы имитация спокойно прошла

Абсолютно согласна.

Новости U-mama.ru автор темы: Герцог и герцогиня Сассекские не хотят привлекать внимание общественности к рождению ребенка

Чушь ведь. Меган не из тех, кто не любит привлекать к себе внимание. Явно сурмама.

Клара Новикова: Явно сурмама.

Придется королевской семье вести прямую трансляцию, чтобы уралочки не волновались

Gytha Ogg: Придется королевской семье вести прямую трансляцию, чтобы уралочки не волновались

Да мы и не волнуемся. Пусть рожают или не рожают как хотят. Нам вон цены на коммуналку опять подняли, а эти монархи отвлекающий момент, как я понимаю.

alexstrasza: У родителей Кейт успешный бизнес, у неё блестящее образование, благотворительность, она вся насквозь интеллигентная.

да, но причем тут плебейство ? вы точно уверены, что правильно понимаете значение этого слова?

FlashMemory: , но причем тут плебейство? вы точно уверены, что правильно понимаете значение этого слова

Значение все понимают.
Но назвать Кейт плебейкой язык не повернётся.

alexstrasza: Что Вас так триггерит в этой теме?

как всегда - огульные обобщения и слабая аргументация)))

Клара Новикова: назвать Кейт плебейкой язык не повернётся.

а никто и не собирается)

Я не понимаю, королевская семья вроде как аристократия, им же должно быть плевать на условности. Шо происходит?

Остановка: Так у них суррогатная мать. Вот и поменяли больничку, что бы имитация спокойно прошла.

ого! вроде молодая ещё Меган, почему интересно сама не захотела попробовать родить?
только-только женились и сразу к сур маме побежали

LUCKY ME: А она страдает от этого?

Думаю да...Но,раз она актриса,была актрисой, то держит лицо..

alexstrasza: флёр благородства.

Именно так. Прямо в точку. Они и в рубище останутся королевами

alexstrasza: У родителей Кейт успешный бизнес, у неё блестящее образование, благотворительность, она вся насквозь интеллигентная. Маркл актриска,

У Меган образование ничуть не хуже, она закончила университет входящий в топ 20 лучших университетов мира, Благотворительностью занималась и до замужества, с чем она в пролете так это со своими родственниками.

Клара Новикова: Меган не из тех, кто не любит привлекать к себе внимание. Явно сурмама.

Видюшка по тырнету ходит, Меган стоит в профиль к камере и видно как у нее живот дрыгается, ребенок резвится:)

Решение Меган рожать поближе к дому особо традиции не нарушает - в клинике Святой Марии из членов королевской семьи рожала вроде только Диана и Кейт, скорее всего Меган хочет более приватной обстановки.

Почему думаете сур.мама?
как по мне так меган похожа на беременную)
личико прям круглое стало)

На беременную она не похожа. Постоянно нарочито с руками на животе. И приседает довольно ловко.
Я думаю, что тема беременности, а точнее не беременности в её жизни не в первый раз поднимается. И она к моменту брака уже в курсе была, что сама не сможет родить.
Женщина материально обеспеченная, состоящая в нескольких долгих отношениях, вероятнее всего к 36 ребёнком обзаведётся. Но нет. А вот, как только замуж вышла, так в самое нужное время по взмаху волшебной палочки, вуаля!
Ходили слухи, что она будет дома рожать, это вызвало много подозрений и сценарий переиграли.
В суррогатном материнстве ничего плохого нет. Отличный вариант обзавестись потомством, абсолютно ничего постыдного.

Остановка: И приседает довольно ловко.

да, присесть на 8ом месяце на высоченных каблуках и встать без помощи для беременной очень сложно

Невидимка,
Плюс ещё беременная возрастная. Вынуждена мататься по мероприятиям, постоянное внимание, необходимость прихорашиваться и держать лицо нервирует. Большинство с отёками, тошнотой, набором веса на сохранении лежат. А тут супер мама, как с глянцевых страниц журнала.

Остановка: А тут супер мама, как с глянцевых страниц журнала.

На Кейт равняется. А сама может только двери за ней закрылись,туфли скидывает, в кресло падает и АААААААааааааа

exЛильчик: причесаться и накраситься и на каблах выползти прям достижение и фантастика? че смеяться-то там не так все было. женщины даже запускали флешмоб против такого поведения.
Остановка: Женщина материально обеспеченная, состоящая в нескольких долгих отношениях, вероятнее всего к 36 ребёнком обзаведётся. Н вы ее с маней из села не путайте.

Аноним...,
Рада за ваше здоровье. Вы всех трёх после 36и рожали?
Я где то написала, что все поголовно тяжело вынашивают? Я на своём опыте и опыте знакомых написала БОЛЬШИНСТВО.
Если она, как и вы не испытывает проблем на поздних сроках - отлично.

Остановка: На беременную она не похожа. Постоянно нарочито с руками на животе. И приседает довольно ловко.
Я думаю, что тема беременности, а точнее не беременности в её жизни не в первый раз поднимается. И она к моменту брака уже в курсе была, что сама не сможет родить.

похоже, у нас тут лучшая подруга Меган на сайте

Остановка: Большинство с отёками, тошнотой, набором веса на сохранении лежат.

да? прям большинство?

ну а так Меган весьма округлилась. и лицо изменилось
с таким вниманием к ее персоне носить муляжный живот - не верю.

Остановка: Я где то написала, что все поголовно тяжело вынашивают? Я на своём опыте и опыте знакомых написала БОЛЬШИНСТВО.

тогда уж пишите БОЛЬШИНСТВО МОИХ ЗНАКОМЫХ, живущих и родившихся на Урале
питание, уход, хорошая медицина и наличие десятка горничных/парикмахеров/стилистов/поваров и проч-проч-проч сильно облегчают жизнь. Так что равнять все это с тем, как живут ваши знакомые в Екатеринбурге - нерепрезентативно как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы