Депутат предложил забирать фамилии мужей у бывших жен

АнониМ,
Ну че вы сразу то.. делить да делить.. может, в новом браке складывать разрешат? Он Пет она Егорова, семья Петегоровых на выходе.

Ой, а можно у моего бывшего мужа мою фамилию забрать

Лайла Миллер: Реально как ценность воспринимают многие

наследные принцы села Гадюкино и господари всея левого берега Каквы

Новости U-mama.ru автор темы: при разводе забирать фамилию у бывших жен.

Они там чё курят
А срок давности интересно будет? А то я первому мужу фамилию не вернула

Аноним 829: Если я выходила замуж три раза и три раза меняла фамилию, не возвращаясь к девичьей. То мой предыдущий бывший муж должен согласие подписать, на ту фамилию с которой я замуж выходила? А если не согласится, то согласия первого мужа спросить? Или автоматоматом через 2 фамилии назад в девичью??? Проще уж тогда всем разведённым женщинам присваивать фамилию ^сноу» как в игре престолов

Министерство новое нужно создать, по делам фамилий, я так щитаю.

Брэндом делиться не хотят Взял в прокат фамилию, верни обратно. Так то в загсе всем в здравом уме вопрос задают какую фамилию присваивать. Зачем ее брать тогда? Кучу доков переделывать.

Лайла Миллер: Вот вы смеётесь, а я реально встречала таки мужчин, которые возмущённо заявляли «а она после развода фамилию мою не сменила, кто ей право дал мою оставлять!»

А жены возмущены, как так нагулянные их мужьями дети носят ту же фамилию, что рожденные в браке. Какое то недоразумение, надо бы исправить специальным нормативным актом.

Инкогнито: А бабам девственность пусть вернут!

Знаю дяденьку, которого очень злит, что бывший муж дочери оставил себе ее звучную фамилию и теперь новым детям ее дает.

За живое видимо депутата задела эта тема с фамилиями. Знать то у бывшей жены хочет фамилию свою забрать

Аноним 164,
красавец БМ
Моя подруга смеётся, что все дети, которые будут у ее БМ - принадлежат ей, так как он с ее фамилией

А я не взяла фамилию бывшего мужа.... Можно деньгами получить? я ж не пользовалась....

Правильно! Нефига единственное сокровище разбазаривать по каким то бывшим бабам, все в семье должно оставаться

Аноним 445: я не взяла фамилию бывшего мужа.... Можно деньгами получить? я ж не пользовалась....

Вам штраф. За неиспользование фамилии. Вы же нанесли государству ущерб, документы не меняли и соответственно в казну деньги не пришли. Извольте оплатит убытки государства.

Я когда поменяла фамилию БМ на фамилию своего отца, ему написала, сообщила, как порядочная.
Он сильно удивился, мол, зачем? Норм же было)))
Ну мне комфортнее так.

Bugаgа: Типичная первоапрельская новость))

В нашем государстве нельзя быть до конца уверенным, шутка это или нет

я после развода оставила фамилию бывшего супруга. Когда мы с ним обратно женились, ничего менять не надо было. Очень удобно

Давно говорила, что в депутаты и в политики не из-за большого ума попадают.
А через связи и деньги.

Инкогнито: видимо его раздражает факт,того,что его жена "бывшая " носит его фамилию.

Хосспади!
Было б че носить!
Петрова - прям предел мечтаний

А вапще у меня встречное предложение
Если фамилия была какой нибудь Мошонкин - пусть тогда после развода моральный вред выплачивает
Фигали бесплатно с такой фамилиё ходить

Mariwel: Это как?! Я могу Натальевна стать?

Согласно закону - да. Если Вы взрослый человек и самостоятельно заявляете о смене имени/фамилии/отчества. Те просто. Рождении ребенку как правило присваивается отчество. А вот после совершеннолетия - может быть и матчество (точнее матроним).
У нас в екб кстати есть один Веро-Викторович, а в Москве живёт Юльевна (с рождения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы