Депутат предложил забирать фамилии мужей у бывших жен

Инкогнито: Что они там курят?

Да капец

jarkaja: фамилию она полность безвозмездно забрала,

Блин, что ещё придумают

***: У моего мужа бывшая жена Юля Савинская, и я Юля Савинская, раздражает, считаю она не имеет уже прав на эту фамилию, так её лишить первую надо

погуглила - с этой фамилией примерно 170 тыс. чел. в мире, всех лишить?

***: И зачем ей тогда фамилия мужика, с которым она общаться больше не будет и лет через 5 даже его не вспомнит?

Исключительно для того, чтоб НЖ позлить.

Я тоже не стала менять фамилию после развода с первым мужем. Она редкая и более красивая, чем моя девичья и фамилия НМ. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Прикольно так, в ОК или ВК заводишь в поиск фамилию свою, а там в основном жены и дети моего первого мужа и его тетка.
Наша дочь уже сменила фамилию на фамилию мужа, а младшая, от второго брака, хочет мою фамилию. То есть фамилию первого моего мужа. Но папа ее не поймет, думаю.

Во Франции, по=моему, такая практика. И в Испании.
Лично я не за, ни против этой инициативы. Примут - хорошо, не примут - еще лучше)))

Новости U-mama.ru автор темы: к депутату неоднократно ** приходили на прием граждане, которые интересовались, можно ли после развода обязать своих жен вернуть девичьи фамилии.

в пересчете на цифры это будет 1 или 0 ?! а если больше, то можно ли озвучить пофамильно этих умнейших граждан?!

Аноним 670: в пересчете на цифры это будет 1 или 0

Знаете, что мне нравится в Питере?
Сохранившиеся таблички "В этом доме неоднократно бывал Ленин"

Боже, да пусть отбирают, вот не жалко ничуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы