Монеточка вошла в новый список Forbes

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица в свои 20 лет не только одна из самых перспективных артисток, но и на втором месте в списке богачей.

Фото: social.ekb-room.ru

Forbes представил топ-100 самых перспективных россиян моложе 30 лет, чьи достижения поражают. В первую десятку списка вошла певица из Екатеринбурга — Монеточка.

Ранее Лиза Монеточка заняла второе место в рейтинге самых богатых молодых музыкантов от The Bell. Первое место досталось Элджею (Алексею Узенюку), заработавшему 53 миллиона.

Также в список вошли звезда фигурного катания Алина Загитова, программист ВК Кирилл Аверьянов, актриса Мария Фомина, блогер-«тиктокер» Алексей Савко, рэпер Тима Белорусских.

Елизавета Гырдымова (Лиза Монеточка) учится во ВГИКе, ей 20 лет. Девушка дебютировала в 2016 году со сборником иронических песен «Психоделический клауд-рэп». В 2018 выпустила полноценный альбом — «Раскраски для взрослых», который стал хитом.

Кроме Алины Загитовой и Монеточки никого не знаю. У Монеточки ровно 2 песни слышала.

Молодец что тут скажешь.Песню слышала только одну,чего то про бомжа.

Аноним 297, а Элджей? Чувак с белыми глазами?

Neiron,
Я знаю что есть такой. Но артист он, или певец, или фокусник - я не знаю

а кто им платит? я про монеточку и этого... безглазого.

Папа у нее богатый какой то, вот и вваливает в дочку.
На мой взгляд она абсолютная посредственность.

Яблоко, те кто на концерты ходят, те кто их песни по радиве и телевизору крутят.

На е1 была про неё статья и видео. Я включила и тут же выключила. Гадость какая то..
Может с тех пор она лучше стала, раз раскрутилась так. Но желания послушать чёт нет.

Женщины, вы видите, кто деньги зарабатывает?)) совсем не те, кто отличник и поступил и закончил и красный диплом

Монеточка ужасна, но кому-то нравится, раз столько заработала на этом. Из всех этих Загитова да программист молодцы, своим трудом заслужили. остальных первый раз слышу

Дама Бубён: вы видите, кто деньги зарабатывает?)) совсем не те, кто отличник и поступил и закончил и красный диплом

честно сказать, это грустно
тот, кто реально что-то производит, строит, выращивает, не попадает в эти списки
а всякая надстройка - да

Я удивлена что Бузовой в этом списке нет

Мамзель,
Ну чего тут поделаешь, обычное дело.
Меня больше расстраивает, что музыка дебильная. И ее слушают массово. А это дно.
Хотя мы в своё время руки вверх слушали. Тоже не Шостакович.

Так кто на концерты ходит ,тот и раскручивает.Сколько их было дочек богатых буратин,но если к ним не шел народ ,то они сдувались.
Я слышала по радио в машине,на концерт не пойду,не мое.

Bugаgа,
Так вы чоу, она старая же уже

Новости U-mama.ru автор темы: самых перспективных россиян моложе 30 лет,

Я вобще эту монеточку не знаю. Пойду гляну, что вещает то она

Душечка,
Ааа, точно)))

Bugаgа: Я удивлена что Бузовой в этом списке нет

Так ее нет потому что список тех, кому нет 30, а ей уж лет 35)))

Мэривэри,
Ну да, ну да))

Bugаgа: Я удивлена что Бузовой в этом списке нет

Бузова же старушка, ее целых 33, а тут список молодых, до 30 лет.

Ну Монеточка, по сравнению с белоглазым из Новосибирска, ещё ого-го, голос конечно не очень приятный, но хоть слова понятно произносит, а у элджея я слов даже не понимаю ((( его только под чем-то можно слушать, а может я уже стара))) а где гнойный и оксюморон, или они бедные?

Дама Бубён: Женщины, вы видите, кто деньги зарабатывает?)) совсем не те, кто отличник и поступил и закончил и красный диплом

Я даж зауважала, надо же при таких в принципе средненьких талантиках так раскрутиться Но думаю коль не папа бы, слушали бы ее только друзья и приятели на кухне

Дама Бубён: вы видите, кто деньги зарабатывает?)) совсем не те, кто отличник и поступил и закончил и красный диплом

воооот, не в институты надо поступать, а глаза уметь закатывать и пищать противным голосом )))

Дама Бубён: не те, кто отличник и поступил и закончил и красный диплом

Да ладно, Лиза в СУНЦ училась.

Первый раз слышу про неё,

Надо хотя бы одну песню послушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы