Монеточка вошла в новый список Forbes

В 90-е была такая Лена Зосимова, тоже папка бешеное бабло вваливал в ее раскрутку. Мяукала так же что-то но та хоть симпатичная была, а у этой Монеточки ни рожи ни кожи, моль писклявая
Уровень нашей поп эстрады удручает,канеш((

дал же бог фамилию..,
Да ладно "бешеное". У него свой канал был МТV

Дамы вы меня поражаете! Вам и не должны нравится Монеточка, Элджей и Тима Белорусских. Вы не целевая аудитория. Целевая аудитория подростки, им заходит.
Если лично вам не нравится, это не значит, что всё фу. Обычная попса про любовь морковь. Ни чем не хуже, а местами лучше всеми любимых Руки вверх из нашей молодости.
Молодым артистам бы пожелала задержаться по дольше на эстраде. Потому что старики и старушки будут всеми силами мешать им пробиваться. Эфирное время и сборные концерты будут забиты нафталином и их родственниками.А хочется по телевизору молодые лица увидеть.

Всех знаю. Элджей и Тима норм.

Я ваще от Белорусских тащусь.

Лампа,
+++++
Пошла загуглю

Все недостойные Forbs, кроме Загитовой, програмиста

Аноним 77: минеточку

Дама Бубён: Женщины, вы видите, кто деньги зарабатывает?)) совсем не те, кто отличник и поступил и закончил и красный диплом

таки да , поэтому умные и уезжают, тысячами)

Аноним 679: Она , безликая какая то, не запоминающаяся личность и песни у нее без смысла.

В общем. У меня дочь-подросток, музыку почти не слушает, телевизор не смотрит, она геймер
А у меня практически всё время интернет-радио играет. И вот сидим мы, а по радио - Монеточка. Дочь встала, подошла к колонке, вернула на начало. Потом ещё раз с начала до конца послушала. Посмотрела, кто это. Теперь ходит, мурлычет Монеточку.
И я вспомнила, как в первый раз услышала Земфиру. Я лежала в ванной и слушала кассетник. И вдруг "корабли в моей гавани". Я вылезла из ванны, отмотала на начало песни, послушала ещё раз. Потом ещё, стоя мокрой около магнитофона . До этого я Земфиру никогда не слышала, и о ней ничего не знала.

Вообще я любила БГ. А мама говорила - почему вы слушаете эту ерунду, почему не слушаете Шульженко, такой роскошный голос (я поздний ребенок, да). Я всегда так хохотала над перспективой слушать Шульженко

Монеточка - их Земфира, Земфира - их Шульженко.

Согласна с Соседовым, что можно психикой тронуться, слушая Монету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы