Монеточка вошла в новый список Forbes

про Монеточку слышала, остальных ни разу) но я за них рада)

А мне она симпатична. Обычная девочка стала популярной благодаря Ютубу. Про богатого папу - неправда, обычная семья. Училась в СУНЦе. Особых вокальных данных нет, но берет искренностью и непосредственностью.
Столько злых комментариев, печаль...

Новости U-mama.ru автор темы: Лиза Монеточка

Новости U-mama.ru автор темы: Первое место досталось Элджею (Алексею Узенюку),

Новости U-mama.ru автор темы: программист ВК Кирилл Аверьянов, актриса Мария Фомина, блогер-«тиктокер» Алексей Савко, рэпер Тима Белорусских.

Кто все эти люди?

Говорящая с котами: Кто все эти люди? а я всех знаю. Может, потому что у меня дочь-подросток.

Говорящая с котами: Кто все эти люди?

Аналогично, мельчает Форбс однако, мельчает...

ОляЖ: Может, потому что у меня дочь-подросток.

Моей дочери 14 лет
Но она такое не слушает

Говорящая с котами: Моей дочери 14 лет
Но она такое не слушает

не слушает, но знает, буквально вчера Элджея обсуждали, клип был его.

ОляЖ: Особых вокальных данных нет, но берет искренностью и непосредственностью.

я после пары бокалов знаете как задушевно умею
какбы мне в форбс заявку подать?))

Русалочка я: буквально вчера Элджея обсуждали, клип был его.

Видимо, не захожу в такие темы

Послушал пару песен, надорвался... Что-то сладко-мяукающее напоминает. Молодец, конечно, что денег нарубила, но второй Пугачёвой ей не стать. Забудут через пару лет, как многих.

в новогоднюю ночь, на первом канале, после боя курантов, ее песня была первой
первой
я ее впервые услышала .. про чё то там самой нищей на земле
жесть
Элджей нормально зашел))) розовое вино особенно )))

В шоке. Правда, где Оксюморон, Гнойный, стендаперы. Да тот же Покрас Лампас уж куда талантливее и богаче нашей Лизы

на вкус и цвет, товарищи, что ж поделать? мой муж тоже в молодости Цоя обожал, а для нынешней молодёжи он ноунейм и вообще ни о чем...

Karmen_Girl: мой муж тоже в молодости Цоя обожал, а для нынешней молодёжи он ноунейм и вообще ни о чем...

Да правда что. Не, Цоя помнят почти все, многие любят. Лет через 30 и про Монеточку ясно станет.

В Екате, когда осенью у нее концерт был, СУНЦ чуть ли не всем составом на концерт ходил, и учителя тоже)))

Я про Монеточку узнала ... от Лещенко! Если не ошибаюсь, когда он был в гостях у Урганта.
Пол песни послушала.

Mrs. Larina: мой взгляд она абсолютная посредственность.

Bugаgа: Гадость какая то..

BellaDonna: Монеточка ужасна, но кому

Она , безликая какая то, не запоминающаяся личность и песни у нее без смысла. Видео вообще не возможно смотреть, бред какой-то. Не знаю, кто ее вообще воспринимает, что это за люди....

Даже не слыхала про минеточку надо просвятиться

Посмотрела, ради интереса монеточку. блин, она же с колибри слизала "желтый лист осенний...пара папара парара".

Пока культурная публика на юмаме фукает, Монеточка зарабатывает хорошие деньги. Так что все это шипение в пустоту, молодежь любит, и пусть. Не вижу криминала абсолютно.

ОляЖ: Про богатого папу - неправда, обычная семья.

Конечно конечно. Вы реально думаете, что никто в нее не вваливает? На е1 по любому поводу про нее пишут, конечно же БЕЗВОЗМЕЗДНО
Там же в обсуждениях и писали про ее папу. Если хорошо порыться, можно найти все.
Простой строитель - директор, ничего особенного.

Karmen_Girl: мой муж тоже в молодости Цоя обожал, а для нынешней молодёжи он ноунейм и вообще ни о чем...

еще не все потеряно))
мой 10-летка уважает Цоя)))
а кумиры у него "Пикник" и "Рамштайн"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы