Депутаты поддержали возможное введение штрафов для родителей курящих детей

Аноним 478: Всё связано. Курят при детях, мусорят. Детям с кого пример брать? С родителей, в первую очередь.

У меня в семье никто не курил, ни родители, ни бабушки. А я вот в подростковом возрасте так протест выражала

Дама Бубён: сли батя курит - сын тоже будет курить в большинстве случаев.

а в семье подруги курили все. Ни разу даже не попробовала.

Так что у меня другая статистика.

Ну вот вспоминаю себя в этом возрасте - поймали - родителям штраф- а что они мне сделают? Карманных денег и так не давали. Наказать, а как? я своенравная была - делала что хотела, и обязательно наперекор.
Не всегда это выход.

Ёйка 2,
У вас не статистика, а несколько случаев.

Взрослый человек курить бросить не может, а тут дети. Продажа детям запрещена, пусть ищут тех, кто их снабжает.

Дама Бубён: У вас не статистика, а несколько случаев.

я и не говорю, что у меня статистика, но говорить, что обязательно будет ребенок курить, если родители курят - тоже неправильно.
В семье мужа- где пап всю жизнь курил - не курит ни один из 3 детей.
и таких случаев я знаю больше, чем когда дети тоже курят.
Вообще наблюдаю среди молодежи и подростков - что курить это не модно.

Ёйка 2,
Вы б читали внимательнее, не пришлось бы столько букв писать.
Не написано у меня, что обязательно. Написано - в большинстве случаев.

Дама Бубён: Не написано у меня, что обязательно. Написано - в большинстве случаев.

в моем круге общения как раз в большинстве случае НЕ курят дети курящих и наоборот.

Ёйка 2,
И это прекрасно!!!)

Аноним 277: Взрослый человек курить бросить не може

мама 30 лет курила, захотела бросить - бросила. да, с таблетками, да ломало ее первые полгода, но и все на этом, не курит и не тянет ее, так что кто захочет тот бросит

Ёйка 2: говорить, что обязательно будет ребенок курить, если родители курят - тоже неправильно.

мы не курящие дети курящих родителей. я в 13 лет попробовала и мне не понравилось, не стала курить, хотя это было моооодно в старших классах. мне авторитета хватало чтоб меня в школе не чморили потому что не курю

Дети нынче не курят сигареты, они вейпами парят. В большинстве своем. Старшие уже с айкосами ходят.

Анонимно: Дети нынче не курят сигареты, они вейпами парят

это да.. Вейп моден у них. Иной раз даже не знаешь плакать или смеяться. Как малыши выбирают вкус бубль гум

Сегодня на собрании в школе была, тоже обсуждали курение, но к счастью только на улице... Пообещала сыну: узнаю- губы плоскогубцами бантиком завяжу!))

Бред бредовый, помню себя подростком, ну не поможет это, дети найдут способы покурить все равно, надо ужесточить контроль за продажей сигарет, чтоб не так просто было их достать.

Inkognito: Пообещала сыну: узнаю- губы плоскогубцами бантиком завяжу!))

Вы же пошутили? Понимаете ведь, что все равно если курит, то будет просто лучше шифроваться, и все

BlonD007: Вы же пошутили? Понимаете ведь, что все равно если курит, то будет просто лучше шифроваться, и все

Я ему объяснила, что до 18 он под моей опекой, потом что угодно, за порогом) а если будет курить-там и до лишения род прав не далеко, может и в дет дом загреметь пока канает для корректировки поведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы