Названы самые полезные и вредные супы в России

Тёма и Жучка,
Мне вот варенье из одуванов не пошло - привкус какой то травянистый. Но чуЙствуется мне, что скоро травянистые вкусы будут скоро самыми любимыми - травка то зеленеет!

Лагерта,
ППКС. Солянка

Анна Иванна,
Это семена из Италии, 1.99 стоят. когда увидела чуть не упала. Купила естессно. Я так поняла зелень на салат.

Тёма и Жучка: Я так поняла зелень на салат.

Одуванчик родственник рукколы. Возможно у них это зелень для салата. У нас это цветок для венков.

Тёма и Жучка: семена из Италии, 1.99 стоят.

Привезу из огорода дешевле. Могу сразу урожаем, как накошу, так мешком и привезу!
Вспомнился мексиканский тушкан.

Ой,а я б харчо отравилась,парой тарелочек

Раздразнили меня, пошла варить солянку

Анна Иванна: Я так понимаю денег на мясо нет и не надо?

А! вона что! Это исследование - просто обоснование, что корзину потребительскую можно и уменьшить.
Еще нужно исследование, что новая одежда и обувь вредит организму, а полезна только та, которую носили лет 10, потому что она приобретает энергию и форму носителя. А от новых сапог только мозоли и опасные вибрации.

EВА,
эконом-вариант на все сезоны

последствие кормления животных антибиотиками
можно суп от простуды есть что ле?

даже в ашане в мясном отделе написано о нормах потребления мяса. не очень они большие

Новости U-mama.ru автор темы: В целом, суп не то что желателен - а обязателен для того, чтобы человек чувствовал себя здоровым и бодрым

Многие народы живут себе замечательно вообще без супов. :)

maltseva,
Вы всю свою коллекцию обуви решили показать?

Анна Иванна,
лучшее

Лагерта: идите в жопу

присоединяюсь

EВА: А при самом удачном раскладе хватит на вторую пару обуви

Только при условии свет не включать, горячую воду не открывать.

Лалака: Многие народы живут себе замечательно вообще без супов.

а некоторые и без обуви!

Солянка и харчо, это да. У меня от одного вида поджелудка сжимается))

опередили
Поражает современное веяние своей дуростью. Все в меру полезно. Только качества нет ни где. Наши бабули и мамы ели все это и здоровехонькие. А сейчас хилое и больное поколение одно за другим, зато супчики овощные едят

Анна Иванна:
При лечебном голодании необходимо ходить босиком. В ногах много нервных окончаний и их массаж при ходьбе благоприятно скажется на здоровье - следовательно и в поликлиники ходить не надо

Почему не надо? Надо!

Босиком...

Аноним 209: а некоторые и без обуви!

Дододо.. Рассказывайте...
В итальянской кухне нет супов в нашем понимании.
А те, что есть - развареная каша, в которой нет жидкости, например хлеб в томатном соусе.
Между тем, босиком итальянцы не ходят, а производят лучшую в мире обувь.

точно!

А только хотела завтра пойти одуванчики из клумбы повыдирать. Не буду, превращу клумбу в грядку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы