Названы самые полезные и вредные супы в России

Не люблю солянку. Точнее раньше любила, а теперь жирно мне, до тошноты.
Овощные тоже не люблю

Songes: Минестроне?

Ну, да, вроде, как суп...
У меня муж любитель супчиков. Те минестроне, что брал - это просто густое рагу.

теперь я слон,
Сегодня налварила суп))
Свекла, морковь и лук)) ну кроме меня такое есть никто не будет в доме.
А ещё может быть суп помидор, капуста, лук, картофель
Или вот ещё любимый лук и картофель)))
Мясо не ем, бульона нет там))

Zadilika: я дочитала, боялась что и про борщ еще напишут, а че-то не упомянули его, аж выдохнула

Может, потому что борщ он типа того ..украинский. У нас же в сми сейчас так, у них про нас нельзя писать, у нас - про них.

Анна Иванна: Я так понимаю денег на мясо нет и не надо?

Вот-вот, реально, уровень жизни падает и вбросы постоянно идут, то вредно, это вредно. Недавно мама рассказывала, передачу смотрела - на сахаросодержащие продукты какой-то доп.налог что ли вводят, вроде как из заботы о людях, много мы сладкого едим. И говорят там, мол, надо не сладкое, а сухофрукты и т.д. Хочется им один вопрос задать, а на те же сухофрукты и все полезности понижение то цен будет? Как будто мы от хорошей жизни питаемся плохими продуктами! А тут про мясо еще.

Анна Иванна: то им 2 пары обуви, то суп с мясом!

Это уже было: "Или чай с сахаром, или руки с мылом!"(ц)
Ничего нового, в истории все циклично, все повторяется.

Самый вредный суп - окрошка. Пока тазик не ополовинишь, не отойдешь)))

Считаю, статья заказная, заказана теми членами правительства, которые удивляются отсутствию обуви у россиян и невозможности Ее купить. Чтоб накопить на обувь, надо зимой есть супчик из снега и льда, а летом полезен травяной супчик. Мясо, яйца, молоко, рыба и др вредны для организма.
Я уже давненько на свете живу, заметила закономерность: если что-то пропадает с прилавков, тут же появляется статья, что это продукт вреден для организма. Теперь продукты перестали пропадать, пропадают только деньги, но статьи остались: что людям дорого покупать, то сильно вредно для организма.

EВА: . Ну если уж совсем невмоготу - хотя бы устраивать лечебные голодания на сутки-двое в неделю

Я уже на выходной планирую

Лалака: Многие народы живут себе замечательно вообще без супов.

выживают... но чувствуют ли они себя при этом бодрыми и здоровыми, вот вопрос.
Наварила рассольник ленинградский, пойду отравлюсь

Опять я вразрез с политикой партии... Накупила в деревне говядины супчики варить.... А оно вредно, оказывается....
Хотя я солянку не люблю и не варю. И борщ-щи аналогично, не ем. А вот рассольник уважаю.

Лагерта: идите в жопу

согласна полностью.

теперь я слон: « размораживать некогда было)

Зачем размораживать? Разморозится, пока варится

МегаТанчик,
Три часа что ль суп варить )) овощные лучше )) кто хочет мясо в супе - пусть сам, дети один фиг выкладывают мясо из супа ))

теперь я слон: дети один фиг выкладывают мясо из супа ))

Далеко не все. Есть дети-мясоеды. Им бы мяса, да побольше, можно без супа

Аноним 470,
Так я о своих )) че мне до чужих , я им готовить на собираюсь )) и свекровкиному тем более

Скоро повторим

Новости U-mama.ru автор темы: Наиболее полезным диетологи назвали овощной суп без мяса.

Очередная пропаганда бедности и нищеты.

Полностью согласна.
Особенно солянка. Как это в себя влить можно не представляю

nadik974: Самый вредный суп - окрошка. Пока тазик не ополовинишь, не отойдешь)))

О да ещё одна баланда, искренно не понимаю как можно это есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы