Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Логично, что для большой постройки надо много места. Там этого места нет. Логично вопрос закрыть на этом. Но неееееет

Железный дровосек,
Иннокентий деньги своих спонсоров отрабатывает. Все понятно, у него семья. Только к правде его огненные спичи никакого отношения не имеют. Бизнес, ничего личного.

НежнаяФиалка: А еще вокруг храма на драме будут попрошайки пастись. Сидеть, стоять, лежать. Зашибись будет место для прогулок.

У вас странные стереотипы, если храм то обязательно попрашайки, я очень много езжу по разным городам и попрашайки в редких местах присутствуют. За то рядом с храмом редко встретишь бухающих алкашей на скамейках и другого рода маргеналов праздно прогуливающихся с пивком...

Ясно: Причем спонсорство- не добровольное, а принудительное.

Это вам кто сказал? Вам лично уже объявили или это ваши домыслы?

Vivienne W: Мне одна мысль покоя не дает, как РПЦ свою паству множить собирается? Это ведь как можно наплевать на людей, на их мнение, разрушить то, что дорого сердцу и рассчитывать на то, что к тебе придут

Vivienne W: Конечно парни заигрались, конечно может уже и сами не рады. Но ты найди в себе силы, умерь Гордыню.

Уважение к церкви и верующим упало ниже плинтуса. Доигрались .
И ещё можно поправить положение. Построить больницу и храм при ней . Обозначить именем Екатерины . И все будут довольны

Железный дровосек,
нашли кого слушать,он с 90- ых себя зарекомендовал ,народ ничего не забывает.

Папа_школьника автор темы: Но мне очень не хочется отдавать фонтан, очень

ну а многим не хочется отдавать сквер и они, допустим, отдали бы фонтан Чем ваше "не хочу" лучше другого "не хочу"?

НежнаяФиалка: Иннокентий деньги своих спонсоров отрабатывает

Ровно как и другая сторона, за любыми протестами, а тем более организованными протестами всегда кто то стоит и оплачивает

Железный дровосек: У вас странные стереотипы, если храм то обязательно попрашайки

напротив рубина постоянно пасутся - их оттуда гоняют и они сидят со стороны мытного двора обычно .

Железный дровосек: редко встретишь бухающих алкашей на скамейках и другого рода маргеналов праздно прогуливающихся с пивком...

Железный дровосек,
А чего это раз в год,судя по высказываниям защитников,мест в храмах не хватает,этот как раз закроет все потребности.Так что ежедневно толпы ожидаются. А если еще парковку воткнут,вообще красота образуется.

Vivienne W: Ты дорогу не можешь сделать к своему дому, какое тебе храм, прости Господи?

Надеется, что храм построит, Бог дорогу простит

Ули Точка: Очень часто идёт упрек, что мол против ТЦ горожане не протестовали. Против Пассажа еще как протестовали.
Ули Точка: Но и РПЦ не стали планировать храм на месте ТЦ или какого-либо здания. Я посмотрела бы со стороны, если б храм на месте Гринвича бы решили впихнуть. В центре ведь ?
Или на месте Дацук арены . Или вместо Дивса. Радели бы так же Дацюк и Емельяненко за храм дальше? Лучше уж на месте башни. А ледовую арену там, где для нее достаточно места, где будут подъездные пути, парковки для автобусов и машин.
Ули Точка: И это все под лозунгом городу нужен храм покровительницы. Ога. С этажем для приезжего патриарха. Сколько раз в году он к нам приезжает? С огромным количеством офисных помещений . Оно и есть - БЦ. А все необходимые помещения для приема заезжих отцов есть в Архиерейском подворье.

Uганда: Она и без храма там не войдёт..

ээээ, они походу размахнулись конкретно. Пространственное мышление- не их конек
Цитата:
Строительство храма святой Екатерины должны начать летом, 2019 года. Планируется, что он будет высотой 75 метров и сможет вместить 2,5 тысячи верующих. Для туристических автобусов появится парковка на 47 мест. Вокруг храма обустроят пространство для проведения крестных ходов. А возле театра Драмы разобьют парк, чтобы жители не теряли привычное место отдыха. На вершине храма обустроят смотровую площадку с видом на пруд. Храм должны открыть в 2023 году, к 300-летию Екатеринбурга.

Vivienne W: орфографию подтянуть коли претендуете на интеллект,

Если для вас орфография = интеллект то я вам сочувствую...
А если вы меня пытаетесь оскорбить то у вас вряд ли что то получится...

Железный дровосек: за любыми протестами, а тем более организованными протестами всегда кто то стоит и оплачивает

эта мысль ещё прокатила бы, если бы участники темы сами лично забесплатно не ходили бы на акции в защиту фонтана, пруда и сквера

Интересно, почему некоторым так трудно принять, что очень много людей действительно против того, что предлагают?

Капучино: напротив рубина постоянно пасутся - их оттуда гоняют и они сидят со стороны мытного двора обычно .

Периодически бываю в рубине, ни разу их не видел, видимо просто надо их не замечать...

Пустышка: Почему-то пассажи и Гринвичи строят, никаких голосовалок не запускают,

ну насколько я поняла - землю под ТЦ выкупают, а не получают просто так.
Ну и насчет пассажа - да уродлив, но его построили на месте старого Пассажа.

Гринвич- как раковая опухоль, но он тоже на месте старого магазина Мария.

Vikulizm: если бы участники темы сами лично забесплатно не ходили бы на акции в защиту фонтана, пруда и сквера

++ зато те кто поддерживают приезжают на молебн на автобусах из области и самолетах из Москвы
И за ними то точно ни кто не стоит - у Галустяна просто резко на один день прилив набожности случился

Железный дровосек: видимо просто надо их не замечать.

Удобно.
Власти так и делают с людьми в последнее время

Vikulizm: про то, что верующим ДОЛЖНЫ вернуть кусок земли под храм в самом центре. Это с чего вдруг жители города верующим задолжали?

Грустный киви: Вот совсем не удивительно, что постоянно увеличивается количество болеющих аллергиями и астмами. Особенно детей. Ну это же наши дети, неужели не жалко их?

В Мск огромные лесопарки на территории города. При детских поликлиниках нет пульмонологов, они там не нужны. Здесь у нас в песочнице было 4 ребенка с астмой, приехали в Мск-пригород, нам терапевт говорит: "Откуда вы с таким диагнозом? У меня на 5000 человек всего 5 таких - и все пенсионеры".
В общем, учиться, лечиться и дышать будем ходить в "храм". Хотя, я в новоделы не хожу.

теперь я слон: но тут неплохо будет . Красиво

Представьте, едете по 8-Марта в сторону драмы, и не пространство перед вами открывается, не вид на Городской пруд, а глухая стена - как 2 девятиэтажки, поставленные друг на друга.

Ясно: все, кто не с ними будут гореть в аду.

Четаржу: ну бред же, 2 раза уступили?!!!

Что за сила такая, под которую прогибаться должны? Нет исторической справедливости, никто не будет на месте пр. Ленина старые деревянные дома восстанавливать. Есть только деньги и алчность "священослужителей", фанатизм пары олигархов и продажность депутатская.

Yeiwe,
Вот вот по картинкам неужели не видно, что как слон в посудной лавке этот храм в существуюшем пространстве.

Железный дровосек: Ровно как и другая сторона, за любыми протестами, а тем более организованными протестами всегда кто то стоит и оплачивает

Как же обидно вам осознавать, что "дикая толпа большинства" забесплатно имеет и пытается отстаивать свое мнение. А противники "толпы" все только за деньги.

Железный дровосек,
Люди искренне пришли,это же видно было ,за сквер .
Я рада ,что гражданское общество просыпается .
Никто их автобусами не привозил.
И ,если бы власть была с народом,там бы и губер,и мэр ,и алтушкин/козицын/кирилл должны были быть ,а не этих попугаев подсылать ,типа Кеши.

Vikulizm: Интересно, почему некоторым так трудно принять, что очень много людей действительно против того, что предлагают?

У меня к вам встречный вопрос - почему вам так трудно понять что очень много людей поддерживают строительство?

Vikulizm: эта мысль ещё прокатила бы, если бы участники темы сами лично забесплатно не ходили бы на акции в защиту фонтана, пруда и сквера то что вы ходите бесплатно не означает что эти протестные движения проплачены и грамотно организованы... как раз таки подтверждают это, так как вам нужно только прийти, другие действия от вас не требуются...

Мама Июнь: Что за сила такая, под которую прогибаться должны? Нет исторической справедливости, никто не будет на месте пр. Ленина старые деревянные дома восстанавливать. Есть только деньги и алчность "священослужителей", фанатизм пары олигархов и продажность депутатская.

Надо снести Гринвич, Антей, Высоцкий, другие ТРЦ и БЦ и восстановить памятники архитектуры, которые стояли на их месте и которые совершенно "случайно" сгорели или сами упали под покровом ночи. И продолжают гореть и падать.....

Железный дровосек: много людей поддерживают

так люди и предлагали проголосовать, что б посмотреть результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы