Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Железный дровосек,
Меня никто не оплачивает. И моих.друзей. Свое мнение озвучиваю не за деньги.

Lady Astrа: Никто их автобусами не привозил.

На молебен за храм тоже ни кто автобусами людей не свозил...

Железный дровосек: то что вы ходите бесплатно не означает что эти протестные движения проплачены и грамотно организованы...

сторонниками уничтожения сквера.
И строительства на этом месте здания, внешне напоминающего храм. Абы как построенного.

Vivienne W,
Паству они собираются выращивать из нового поколения. Не зря они сейчас законопроект проталкивают о 8- летнем изучении предмета религии в школе и патриотическом воспитании.
Сейчас можно выбрать курс в 4 классе и среди родителей есть ярые поклонники рпц, которые агитируют не мировые религии, а РПЦ. В школах уже скандалы из-за этого. Вот и 2-х ходовка: ввели одно и с выбором, потом заменят другим без выбора и увеличат " изучение истории и культуры РПЦ" вместо реальных предметов. Так, что наше все " скрепы от РПЦ", физра и ОБЖ.

НежнаяФиалка: Меня никто не оплачивает. И моих.друзей. Свое мнение озвучиваю не за деньги.

И это пишет бот зарегестривовавшийся на сайте 3 месяца назад

Железный дровосек: меня к вам встречный вопрос - почему вам так трудно понять что очень много людей поддерживают строительство?

Результаты опроса:
1) Я живу в Екатеринбурге и я ЗА
8%
2) Я живу в Екатеринбурге и я ПРОТИВ
81.7%
Около 30 человек почти из 400, ну о чем тут говорить. Много ему людей.

Yeiwe: еще какие-либо акции в поддержку сквера,

вон суд будет 24
news.yandex.ru/story/Sud_po_vyrubke_skvera_radi_khrama_sostoitsya_v_Ekaterinburge_24_aprelya--1cec6cf93974920cdb2f9a33643a13dc

Железный дровосек: почему вам так трудно понять что очень много людей поддерживают строительство?

да мне легко. Давайте общегородской референдум проведём и посчитаемся

Железный дровосек: то что вы ходите бесплатно не означает что эти протестные движения проплачены и грамотно организованы

конечно, не значит. Они не проплачены и организация весьма слабая. Люди по сарафанному радио собираются и сами всё устраивают

Железный дровосек: На молебен за храм тоже ни кто автобусами людей не свозил...

враньё

Четаржу,
Стоп.
Вы имеете право на мнение?
А мне в этом праве отказываете?
Так прямо и скажите)))
Истерия как она есть.
На ровном мнсте завели народ.
Мне поровну, посртоили бы или нет также и что угодно. Например, Гринвич)))) или какие там Стражи Урала))) и также поровну на храмы))))

GALAktika-Z: сторонниками уничтожения сквера.

Их митинги тоже организованы, и сейчас будут митинги с обоих сторон пока они друг друга не перекричат или пока не произойдет драка с разгоном...
Как я заметил среди противников храма слишком много агрессивно на строенных людей

Предлагаю в ТЦ в обязательном порядке предусматривать встроенные храмы. Чтобы удовлетворить потребность горожан в храмах в шаговой доступности.
Например, на первых этажах с вывеской " церковная лавка". Пусть все ТЦ переоборудуют но новым стандартам " скрепы РПЦ"

Ну ну, врать не бочки воротить, хотя вы может быть добросоветсно заблуждаетесь.
Что за гряда автобусов стояла за углом во время молебна.
И артисты думаете забесплатно прилетели аж с Москвы?

Еще Исакий в Питере РПЦ требует себе вернуть. Как же все это людей бесит!И в Екатеринбурге умудрились людей против себя восстановить.

Как объясните вереницы автобусов со всех сторон во время проведения молебна?

Larina: мне в этом праве отказываете?

право иметь свою позицию и обзывать львиную долю форумчан психами и истеричками - это разные вещи. Ты смотри-ка: пришла, в людей плюнула, а теперь ей в праве отказывают, бедненькой. Не принимают и не считаются. Хнык

Железный дровосек: среди противников храма слишком много агрессивно на строенных людей

а на противоположной стороне агнцы сплошные: то нехристям обзывают, то на одержимость указывают, брызгая слюной ага

Четаржу: Около 30 человек почти из 400, ну о чем тут говорить. Много ему людей.

Данный срез охватывает только одну социальную группу, он абсолютно ничего не говорит...

Vikulizm: Давайте общегородской референдум проведём и посчитаемся

Вы у меня разрешение спрашиваете? Разрешаю...

Железный дровосек: Как я заметил среди противников храма слишком много агрессивно на строенных людей

Удивляетесь? , давайте я у вас сумочку попробую отобрать. Вот я удивлюсь если вы мне ее улыбкой отдадите. Нормальные люди свое добро защищают. Можно и по кумполу получить.

QaZa dereza,
Да да да. Просто мимо проезжали и решили остановиться. Заезжие клоуны неприятно удивили. Была лучшего мнения о Пореченкове. Все ж артист МХАТа.

Железный дровосек: Как я заметил среди противников храма слишком много агрессивно на строенных людей

Среди сторонников храма больше.

Скажите, а почему вы против Храма и восстановленной городской больницы на месте разрушенной в Зелёной роще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы