Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Железный дровосек: Вы были в этом сквере? Там люди не гуляют, а те что там есть случайно зашли, основная часть людей ходит только по набережной...

Мы гуляем там часто. Приезжаем из другого района. И гуляем.

Гуляли там с сыном после последнего сильного снегопада. Там невероятно красиво. Каким надо быть черствым, чтобы проголосовать за убийство этой красоты

За храмом на Репина есть заброшенное кладбище. В ужасающем состоянии. РПЦ, восстанови памятники на могилах верующих людей!

НежнаяФиалка:
Еще Исакий в Питере РПЦ требует себе вернуть.

А питер то что вам покоя не дает?

василиса непремудрая,

Правда глаза ест?

В новый год этот сквер был самым красивым местом в городе!!

Yeiwe,
там целый автовокзал будет на 47 автобусов.

Мама Июнь: РПЦ, восстанови памятники на могилах верующих людей!

Вам не кажется что за могилами должны следить родственники тех кто там похоронен а не рпц?

Ули Точка: Приезжаем из другого района.

Гуляйте у себя на районе...

Где хотим там и гуляем. В своем городе живем. Не в гетто.

Larina: Юмама - вовсе не срез жизни. Это фантазии на тему)))

голосовалки на фб, вконтакте, на еодине - все показали, что большинство голосовавших против. при чем тут юмать и ее соответствие чему-либо.

Yeiwe: От стоянки на 47 туристических автобусов?

От этого и есть положительный момент, туристические автобусы будут только по праздникам, а в остольное время стоянку смогут использовать горожане приезжающие в центр

Железный дровосек: Данный срез охватывает только одну социальную группу, он абсолютно ничего не говорит...

Даже интересно стало, в какой такой социальной группе я нахожусь

RoSSo ViVa: Построят - перестану там гулять. А негде будет. Храм, прилегающая территория, парковка для полусотни автобусов... забор.
Те, кто пишут, что деревьев будет больше. В каком месте? Если сам храм займет примерно 75% от существующего сквера.
Вот реальный фрагмент проекта, против красивой картинки показанной обывателям. И план одного из этажей. Храмовые помещения меньше половины площади занимают.

Железный дровосек,
Стояночка будет под шлагбаумом. Сто процентов.

ФПараллель,
Так интернет вообще отличается от реальной жизни, не замечали?
У меня ребёнок в лагерь ездил - все отлично. А в интернете куча негативных отзывов. Меня знакомая спрашивает: там правда все так плохо?! Там все отлично, не надо верить интернету, который по информативности равен забору)))

ФПараллель: все показали, что большинство голосовавших против.

Вы еще один бот зарегестрированный 2 месяца на зад? Хотя бы аву поставьте, а то палитесь.

Большенство кого?
Голосовалка в ФБ , о да это показатель , с этим большенством надо считаться

Железный дровосек: Сквер от этого станет только лучше.
Вы были в этом сквере? Там люди не гуляют, а те что там есть случайно зашли, основная часть людей ходит только по набережной...

Я каждый день летом хожу там на работу. Дорожки дурацкие, я согласна. Но гуляющих довольно много, как правило это пенсионеры. На скамеечках сидят, по набережной ходят.
Вообще я категорически против храма там, готова лечь под бульдозер

Кстати, почему не между Макаровский мостом и Ольховской? За лодочной станцией? Там по проекту набережная, но пока пустырь. Рядом две больницы. Думаю, никто не будет против.

василиса непремудрая: Мои все ПРОТИВ - и тётушки, и дядюшки и бабушки

Наша тетушка ходила на молебен - она у нас непримиримая оппозиция
В сквере до этого она не бывала

Vivienne W: Я работаю в центре, мне можно гулять там?

Определитесь вы туда на работу или гулять

НЕШОКОЛАДКА: заросли в парк превращать.

Опять храм строить негде

Larina: Верующие- то более мирные,

А впереди всех мирный шеремет. Он хорошо продемонстрировал свой мирный настрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы