Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Железный дровосек: Вам не кажется что за могилами должны следить родственники тех кто там похоронен а не рпц?

Если могилам 150-200 лет и на храмовой территории?

Vivienne W: Модераторы, обратите внимание на пользователя регулярно выводящего аудиторию на агрессию.

Модераторам уже топтали кнопочку - что-то не помогает. Пора в игнор этих троих.

Larina,
Вам пора отдохнуть, считаю

Нет, всех троих нельзя (

Я за сквер, мне идея храма мягко говоря не нравится

Базилика: Кстати, почему не между Макаровский мостом и Ольховской? За лодочной станцией? Там по проекту набережная, но пока пустырь. Рядом две больницы. Думаю, никто не будет против.

Хочешь церковь построить напротив школы? Побойся, тебя сейчас камнями закидают

Мама Июнь: Модераторам уже топтали кнопочку - что-то не помогает. Пора в игнор этих троих.

У вас очень интересная позиция, если мнение не совпожает с вашим значит нужно жаловаться модератору и забанить... вижу что с вами конструктивного диалога не получится...

Железный дровосек: вижу что с вами конструктивного диалога не получится...

Вы пытались? Лжете, обзываетесь - вот лицо сторонников храма на сайте. вас лично уже спрашивала, зачем вы откровенно лжете? - не ответили. Больше не вижу смысла в диалоге.
Вы в черном списке.

Vivienne W: как РПЦ свою паству множить собирается? Это

Нагрешил - приходи :)

Vivienne W: Что еще с нашим губером будет, не известно.

Вот-вот, по краю ходит

GALAktika-Z: Или там тоже люди реальную жизнь не отражают?

На Фейсбуке то конечно, ни здесь, ни там никто к реальной жизни отношения не имеет только пара+тройка троллей нюхали реальную жизнь

Железный дровосек: за любыми протестами,

Не призывайте разрушать - не будет протестов. Соответственно, причина протестов - призыв разрушить сквер для своих нужд. Кто призывает? Тот и стоит за этим протестом.
У русского человека в душе заложено - против разрушения быть.

Железный дровосек: почему вам так трудно понять что очень много людей поддерживают строительство?

Не так много - это первое. Поддерживают не строительство, а разрушение - это второе.
Третье - многие из нас поддерживают реальное восстановление храма (каким он был, а не этот кич) в достойном этого храма месте. Почему вам так трудно уяснить эти вещи?

Железный дровосек: Вам не кажется что за могилами должны следить родственники тех кто там похоронен

Это пять

Uганда: Почему вам так трудно уяснить эти вещи?

Потому что баба яга против

RoSSo ViVa: на жби храм надо строить. ) .

На жби найдутся свои противники храма...
Гы, а если строить храм на жби и там будат противники, то надо проводить общегородской референдум или достаточно референдума внутри района?

Железный дровосек: Сквер от этого станет только лучше.

да не будет так сквера! Нет там места для сквера, храма, парковски и еще черте чего, придуманного РПЦ

Этот сквер никто не замечал никогда, там была занюханная помойка. Та же история как с бесхозной бетонной уродливой башней в центре. Нужен скандал на ровном месте, а потом забудут.
По теме да, конечно лучше Церковь и нормальный парк, чем то убожество что было сейчас

А мне кажется у нас итак сильно дозрела храмов. Или дефицит? По мне так реально на каждом шагу. И место можно и попроще. Зачем в центре в радиусе 200 метров 3 церкви? У нас много отдалённых районов.

Железный дровосек: На жби найдутся свои противники храма...

А вы не разрушайте ничего, и не будет народ против. Простую вещь уясните - не разрушать то, что дорого горожанам.
Но вы же сами пишите, что протесты организованы. То есть ваше "начальство" делает это целенаправленно.
Зачем? Они намеренно расшатывают ситуацию в городе-миллионнике?

Oslic: Этот сквер никто не замечал никогда, там была занюханная помойка.

Говорите только за СЕБЯ!
Ну, а помойка у вас сами знаете где

Железный дровосек: Хочешь церковь построить напротив школы? Побойся, тебя сейчас камнями закидают

Школа там далеко, место прекрасное. На акваторию пруда.

Там прекрасный благоустроенный сквер, очень приятное место. Вы там не были, верно?

Oslic,
Не было там помойки.
Зачем врать,что в центре города,рядом с органами власти - помойка. Вас уволят за профнепригодность за такие перлы.

Это вы про что сейчас?
Про сквер в центре города? Про который .тысячи горожан высказались, что он им нужен и они там проводят время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы