Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Oslic: Этот сквер никто не замечал никогда, там была занюханная помойка.

ну у кого что в душЕ... У вас видимо помойка((((
Там красивый сквер, если б за него взялись - он бы еще лучше был. Летом там сальсу танцуют, люди гуляют, скейтеры катаются.

Vivienne W: Господа модераторы, сколько можно слушать троллей?

Ну то, что они сменяют друг друга - очевидно да. И пишут одно и то же, называя это аргументами

Vivienne W: это тролль с многочисленных рег. Не ведитесь.

я против строительства нового храма в центре в любом месте, и на пруду и в сквере и где они там еще хотят... я вообще против точечной застройки. любой.

работаю в центре, куда ни плюнь в церковь попадешь. Я понимаю что религиозно замороченным стадом управлять проще, но может все таки будем учить следующие поколения думать, а не молиться? Вера она в душе, а не в храме имхо.
И вообще Бог дал Моисею скрижаль с 10 заповедями, а все остальное в т.ч и храмы и обычаи напридумывали уже люди и в своих целях. В основном в корыстных целях

Железный дровосек: Вы были в этом сквере? Там люди не гуляют, а те что там есть случайно зашли, основная часть людей ходит только по набережной...

врете, я там по 2-3 раза в день бываю, гуляют:)

Железный дровосек: Вы еще один бот зарегестрированный 2 месяца на зад? Хотя бы аву поставьте, а то палитесь.

котик это моя вторая рега, которая вполне созвучна первой и модераторы вполне ее могут проверить. а так я еще по первой на этот сайт с еки пришла. Ава прям все вопросы решит ога:)))
Железный дровосек: Большенство кого?
Голосовалка в ФБ , о да это показатель , с этим большенством надо считаться

того же кто и вы. ну и скурите букварь уже чтоль.

TUAREка: А парковка то у этой красоты предусмотрена?

еще как предусмотрена. На месте этих вот нарендеренных деревьев предусмотрен забор, парковка и мусорка.

Vivienne W: Не ведитесь.

Vivienne W: Драма всегда была культовым местом Екб

у меня от отчаяния уже есть желание ежевечерне оттуда фоторепортаж делать, как там "никто не ходит" и "заброшенная помойка". Там масса, масса людей, и местных, и приезжих - их там водят на прогулку. На всей набережной - единственном, наверное, спокойном пешеходном месте, без торговли и музыки из динамиков - летом как в троллейбусе, почти толкаются гуляющие.
Как и зачем это можно отрицать...

Железный дровосек,
а у вас какая выгода от этого храма? Помолиться негде вам, или все таки есть возможность денег срубить на строительстве?

Папа_школьника автор темы: Интересно мнение форумчан по актуальному для города вопросу.

мои личные аргументы все были в прошлой теме. Здесь хочу только сказать - оставьте уже место для граждан, придерживающихся самой распространенной религии в данной стране.

Songes: реги только меняются, а тролль один

Ну да, я это и имела ввиду
Под одной из рег он специально неграмотно пишет, что типа разные люди или реально неграмотный, как думаете

Vivienne W: На окладе. На ФБ был подтвержденный выход троллей по хештегу. Спалились знатно. Прямо в течении пяти минут повылезали и все под копирку в разных местах. Тут тоже хорошая городская площадка, активная, ее конечно отслеживают. Только вон набрали неучей неподготовленных, видимо бюджет не очень подписали

понятно

ну и один хрен - все ради денег

Мама Июнь: Модераторам уже топтали кнопочку - что-то не помогает. Пора в игнор этих троих.

неее им благодарность надо вынести с занесением в личное дело -так поднимать тему , заостряя внимание на проблеме , привлекая все больше и больше людей - не , не благодарность- памятник!.

Oslic: По теме да, конечно лучше Церковь и нормальный парк, чем то убожество что было сейчас

это что же за напасть то такая - то ослик то пустышка - за храм ратуют - полнейшая дискредитация темы строительства.- все подстроено злыми организаторами протеста.

Songes: Слугам народа любить надо свой народ, благодаря которому они к кормушке присосались

а то что-то у нас слуги народные живут лучше чем народ, да еще и гадят этому самому народу Может нам не надо таких слуг уже?

Жинка: Забавно что банят только тех, кто за храм. За безобидные посты. Сразу видно кто кому служит.

вам тоже мало храмов? службы постоять негде?

Четаржу: им благодарность надо вынести с занесением в личное дело -так поднимать тему , заостряя внимание на проблеме , привлекая все больше и больше людей

Это точно :)
Я даже думаю, что автор опроса реально против разрушения сквера, просто избрал такую вот тактику
В старую тему мало народу заходило (по названию то фиг поймёшь, кто не в теме), а тут такой интерес поднялся + результаты сами за себя говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы