Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Витaминка: ссылку плиз

Www.rambler.ru
Учитесь работать со справочной информацией и открытыми источниками

Железный дровосек: Но если лень идти то хотябы воспользуйтесь поисковиком там много фоток...

вы голословны. Там фото с крестного хода и с церковных праздников. Где все эти не входящие в имеющиеся церкви православные в будни и обычные выходные?

Папа_школьника автор темы: выше в теме уже описывал:

Благодарю, не стоило повторяться. Ваш пассаж я уже изучила, и его логику поняла. Согласно ей, если развить мой пример

luxa: Например преступник поймал жертву и говорит: "Я тебя буду убивать. - Нет! - Тогда насиловать. -Нет!-Тогда просто искалечу. -Нет! -Ну, знаешь ли, я уже два раза уступил, пора бы тебе пойти на компромисс."

То в том случае, если муж жертвы - следователь, поймавший преступника с поличным, или судья, присудивший ему 5 лет с конфискацией имущества, преступник теперь в своем праве может делать с жертвой что хочет.

Кедровый орешек: мимо езжу. Как раз в 7-30 и в 19. Заезжала на прошлой неделе. Раз-два и обчелся

Мимо чего вы приезжаете в воскресенье в это время?

Железный дровосек: в городе Екатеринбурге проживает 89% русских , атеистов соответственно из них не более 5-10%, а остальные из них православные почти 100%

Статистика, она такая.... статистика
Я - русская, я - православная, я- крещенная, но не хожу в церковь, верю в бога, но не верю церкви, против храма.

И что дает ваша статистика - НИЧЕГО!

А скажите, знающие, Папа_школьника -это не тот ли Дед, что нас осчастливил местами в детских садах( 30 человек в группе без няни)?
Очень уж по стилистике похож. И по активности.

undefined

Uганда: Да забейте уже на этот диалог
Он и не пытается его вести

Марк Твен...
«Никогда не спорьте с глупыми людьми, они будут тянуть вас вниз до их уровня и бить вас с опытом» (с)

Sтропа: И что дает ваша статистика - НИЧЕГО!

Ровно как и та статистика которая в заголовке темы

Железный дровосек: Открытые источники говорят что в городе Екатеринбурге проживает 89% русских , атеистов соответственно из них не более 5-10%

Чёёё!!! плюс и минус не попутали? это верующих 5-10 % от общего числа. И православными у нас считают себя те кто славянин по корням своим, но к религии это ни какого отношения не имеет

Lady Astrа: 300 млрд.втюхать да...проходит время Владиславов Тетюхиных... и на лечение детей так и будем смс-ками собирать...

Железный дровосек: Ровно как и та статистика которая в заголовке темы

Как раз эта статистика - "за или против" очень показательна, она выражает прямое мнение людей.
А ваша статистика - не показательна, что я и показала своим примером.

Sтропа: А ваша статистика - не показательна, что я и показала своим примером

Стстистика это псевдонаука, каждый пользуется ей как как хочет в своих интересах.
как раз это вы и показываете своим примером

Sтропа,
Я - русская, я - православная, я- крещенная, но не хожу в церковь, верю в бога, но не верю церкви, против храма.

Как и я, и мои родственники, и мои друзья в большинстве! И все против храма!

Белый Бентли: Чёёё!!! плюс и минус не попутали? это верующих 5-10 % от общего числа.

Как раз таки вы путаете, истинных атеистов единицы, ровно как и истенно верующих (ну может верующих побольше) остальные не рыбо не мяса, вот такие ---->

Sтропа: Я - русская, я - православная, я- крещенная, но не хожу в церковь, верю в бога, но не верю церкви,

Железный дровосек: Есть такая вещь, называется - перепись населения, со статистическими данными не поспоришь...

Мой сын имеет украинскую фамилию, татарское отчество и русское имя. Вопрос, кто он по национальности и по вероисповеданию.

НЕШОКОЛАДКА: Мой сын имеет украинскую фамилию, татарское отчество и русское имя. Вопрос, кто он по национальности и по вероисповеданию.

Это вам не у меня надо спрашивать )))
У него самого и спросите.
но могу лишь сказать - кем вы его воспитывали тем он и выростит...

Железный дровосек: вот такие ---->

Не такие. Для этого слово есть - агностики. Это Вам для общей эрудиции.
Так вот в моей большой, чисто славянской семье, а я навскидку перечислю 30 человек, самых близких, все агностики, только один человек православный. И она этот храм богоугодным делом не считает. Статистика.

тролля кормим?

luxa: Для этого слово есть - агностики

Можно уточнить какой смысл вы вкладываете в это слово?
И как оно сказывается на вашем поведении?

Папа_школьника автор темы: Результаты опроса:
1) Я живу в Екатеринбурге и я ЗА
6.8%
2) Я живу в Екатеринбурге и я ПРОТИВ
83.2%
3) Я живу не в Екатеринбурге и я ЗА
0%
4) Я живу не в Екатеринбурге и я ПРОТИВ
5.7%
5) Мне всё равно, у меня нет мнения, не знаю и всё другое.
4.3%
Проголосовало: 736

мышка ПИии: Кто же все те люди, которые покупают в магазинах и заказывают в кафе мясо/масло сливочное/Яйца и тому подобное?

Лицемеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы