Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Lora_159: Им отдельную закрытую стоянку во дворе церквы прямо предусмотрят, въезд под шлагбаум, не переживайте

Подземная. Благодать на них круглосуточно будет изливаться

Папа_школьника автор темы: я даже представить не могу что буде если начать памятник Ленину сносить)))

я поняла, что речь про проспект Ленина, а не про памятник. Храм стоял на том месте, где проспект сейчас

ekburg.tv/novosti/gorod/2019-04-09/svjashhennik_predlozhil_derzhat_skejtbordy_v_khrame_svjatoj_ekateriny
То есть ещё парковка на 47 автобусов
Она и без храма там не войдёт..

Папа_школьника автор темы: С чего например житель Сортировки должен решать что будет под окном у товарища из форума?

А что, должны решать только жители ближайших домов? Это предполагается храм для города, а не для прописанных на улице ельцина. Храм ведь для всео города, и решать должны все жители. Или тогда с какого перепугу он будет Св. Екатерины? храм на драме, и ага

GALAktika-Z: по проекту там кустарники

на картинках деревья)))

читаю по ссылке: "возле театра Драмы разобьют парк, чтобы жители не теряли привычное место отдыха". Возле театра? Разобьют? Это на месте фонтана что ли? Там места физически нет на храмину, 47 автобусов и место для крестных ходов Ещё и парк с деревьями, которых "даже станет больше" Совсем людей за идиотов держат

Папа_школьника автор темы: Ну проезд же был там, значит и проспект был.

в 2 раза уже

Папа_школьника автор темы: проезд же был там, значит и проспект был.

нет, не значит))) Был, да не там. И не проспект)))

Vikulizm: на картинках деревья)))

картинки и проект - две большие разницы.
Картинки с пассажем тоже были все со сквером и зеленью, а в итоге с надгробиями ржавыми.

GALAktika-Z: картинки и проект - две большие разницы.

понятное дело. Картинки для успокоения общественности рисуют. Понятно, что выпилят к чертям весь сквер и свободного места просто не останется. Кусты потом вокруг посадят и скажут, что сохранили зелёную зону

Папа_школьника автор темы: Вариант с фонтаном

Должен был послужить уроком, что не надо ничего разрушать. Не усвоили - получили симметричный ответ опять.

ОСА: мне не нравится макет, это вообще не наше не уральское, лучше в том стиле, в котором храм изначально был, поэтому в том виде, в котором предлагают, хочется поставить его куда-нибудь далеко и чтоб не видно.

как-то так.
если храм предполагается сделать объектом для туристов, то стоит его делать в древнерусском стиле, как у Грозного, например.
а то, что теперь предлагают - жуть жуткая.
ну и места там реально мало.
хотя, при точечных застройках же впихивают свечки во дворы - "глаза-в-глаза"

п.с. вряд ли верующие пойдут туда.

Папа_школьника автор темы: Верующие уже два раза уступили, в том числе и в варианте, где имели полное историческое право (фонтан)
Пришла пора и широкой общественности тоже уступить, иначе это не компромисс, а игра в одни ворота.

мне ситуация напоминает белку с орехом из Ледникового периода.
мечутся и пытаются воткнуть хоть куда-нибудь.
ну согласитесь, что достаточно храмов в центре. на любой вкус.

Витaминка: в чем фишка этого храма?

Скверный храм. В этом, видимо, и фишка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы