Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Аноним 979: тому, что у них есть шанс сменить президента и власть,

бох мой, вы откуда выпали то? Какая смена власти? вы серьезно? вы реально воспринимаете Зеленского как самостоятельную единицу?

Аноним 334: Вот после подобных заявлений, опять же, напрашивается вопрос: 1. Почему вы живете в этом нецивилизованном мире? Или 2. Что Вы лично сделали, чтобы он стал цивилизованным?

Что за странные вопросы? Вы какого ответа ждете?
Это моя родина, тут могилы моих предков.
У меня один дед погиб на фронте в ВОВ, другой прошел всю войну, но был ранен, умер очень рано.
Я их не видела и не знаю, но ради чего они жили и умирали? Чтобы я жила в России, наверное?
Что я сделала?
Я вот сижу тут на форуме и "лучи добра" распускаю сейчас.
Чтобы вы хоть немного задумались о том, в цивилизованном мире вы живете или нет.
:(

Аноним 979: а что, он преемник порошенко?

Да не, опять америкосы заслали.
Уже лет 5 как хотят Украину поработить, но все не получается.
:D
М.б. с Зеленским смогут

Mуся: Легко и просто, выше ролик, им даже на камеры насрать

это председатель комиссии безбашенный совсем. для меня это дико.

Pокаhоntаs,
А вы уверены, что это ваш конек? И позорюсь я? Не будьте так безаппеляционны, это, по меньшей мере, глупо.

Ну не знаю... Мне президентские дебаты совершенно неинтересны - кому нужно постановочное шоу? Даже если будут неприятные вопросы, на них дадут обтекаемые ответы. А потом посчитают, как надо. И выберут того, кого им надо.
И выхода из этой ситуации нет. Вот только тут сидим, бухтим, иногда злобствуем и злорадствуем. Переместились из кухонь

Аноним 392,
Зеленский завтра станет президентом страны. А вы кто? Кудах-тах-тах
Lav@nda,
Крымчане уже обратно хотят

Mуся,
А этого разве не видно на ежегодных общениях с прессой?
Ну и я не верю в честность последнего подсчета голосов, там нет камер.

Лалака: вот сижу тут на форуме и "лучи добра" распускаю сейчас.

понятно. Потрындеть то все гаразды. А вы всем у кого видите больную бородавку на носу громко кричите: «смотри, друг, у тебя бородавка на носу!» Ну так, в качестве лучика добра, а то вдруг он не в курсе, что с бородавкой живет

Лалака: Уже лет 5 как хотят Украину поработить, но все не получается.

ога..как будто у славян самих плохо получается гнобить друг-друга..

Что у нас, что вна Украине бандитский, олигархический капитализм.
У нас с социалкой не ахти, вна Украине ее вообще не существует.
Зеленский ничего не изменит, не знаю зачем он лезет в это дерьмо. Хороший актер, продюсер..эхх.. сломает его система..или он станет частью ее.

Mуся,
Я вас не поняла. Конечно, знает, вопросы подготовлены, ответы отрепетированы. А если вопрос задан острый, то ответ обтекаемый. То же самое, думаю, будет и на гипотетических дебатах.

Аноним 472: Крымчане уже обратно хотят

Ага-ага
Вам лично сказали?

Тем, кто радуется за якобы "настоящий" выбор украинцев - может вы хоть подождёте реальных действий избранного президента там?
А то уже и завидуют.... Чему???? Родня сидит там без отопления, и удивляется что мы тут на ЖКХ наезжаем, и правды добиваемся за некачественную воду. Они в сторону чего то добиться от ЖКХ даже и не думают думать.
А вторая часть родни, которую тут мутной нарекли, Юлька предлагала огородить колючей проволокой, а зеленовский только сейчас повстанцами признал ( хорошо у него вышла оговорочка, прям по Фрейду), практически вычеркнула эти 5 лет из жизни, совсем недавно осколок показывали. А живут то в одной области, в 35км. Но в разных плоскостях. Объединяет их то, что огромная обида на наше правительство, что не захватили их как и Крым. Но причины понимают.
А мы тут, в тепле и сытости, дети имеют возможность поступить в стране соответственно своим возможностям, мы путешествуем, не держим НЗ в подвале и ещё из темы в тему - во всём виноват Путин. Нам надо другого, пусть Собчак, лишь бы не Путин.
Конечно, она то уж в дебатах сильна. Это ж самое главное для руководителя государства.

Аноним 472:
Зеленский завтра станет президентом страны. А вы кто? Кудах-тах-тах

А у меня нет президентских амбиций. Я понимаю, что это очень ответственно. И что для этого недостаточно устроить шоу на дебатах. Дела нужно делать. А не красивые фразы кидать.

_Танюша_15,
Полностью ваш пост поддерживаю!

Mуся,
Как зачем? Потому что это будет шоу, потому что они все там одна банда и порядочных людей там сотые доли процента. Да и то потом курвятся.

Lav@nda: И при всем при том, абсолютно все мои знакомые, знакомые знакомых, да и просто посторонние люди, с кем я разговаривала в дороге люто ненавидят нынешнего президента, правительство.

И что это доказывает? Бухтят и бухтят себе, никто за оружие не хватается.
Я тоже люто ненавижу нынешнего президента, но живу не на линии фронта, странно почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы