Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

_Танюша_15: А живут то в одной области, в 35км. Но в разных плоскостях. Объединяет их то, что огромная обида на наше правительство, что не захватили их как и Крым. Но причины понимают.

у меня тоже по разные стороны родственники. Сначала ссорились, сейчас помирились. В 15м приезжали из Киева в Луганск, все российские танки искали, были сильно удивлены когда чужой армии не увидели.
Завидуют российской стабильности, Проклинают революцию и революционеров. Хотят просто пожить, как до 14го жили... Все познается в сравнении.. .,

_Танюша_15: А мы тут, в тепле и сытости, дети имеют возможность поступить в стране соответственно своим возможностям, мы путешествуем, не держим НЗ в подвале

А вы тут сейчас за всю страну отписались?
В Украине тоже есть люди, которые

_Танюша_15: в тепле и сытости, дети имеют возможность поступить в стране соответственно своим возможностям, мы путешествуем, не держим НЗ в подвале

Я вот тихо охреневаю. Один полностью отрезал часть страны по сути и назвал врагами. Хотя люди не хотят быть другой страной, они хотят быть Украиной. Второй гундосит своим мерзким голосом и риторика сильно то не отличается. И надо радоваться за Украину.Слов нет

Аноним 334: А вы всем у кого видите больную бородавку на носу громко кричите: «смотри, друг, у тебя бородавка на носу!» Ну так, в качестве лучика добра

А вам, добрая вы моя, какое дело, где я живу? и почему?

Аноним 334: Почему вы живете в этом нецивилизованном мире? И

Кряча,
Я сама это видела и слышала
Туризм отличается от эмиграции

Колубара: И надо радоваться за Украину.

Так Вас никто не просит радоваться, не радуйтесь.
А нам почему нельзя?

Колубара,
Я с тобой. Охреневаю. Отличные выборы, демократия, зеленский-опытный управленец, надежда и опора.

Колубара,
"Гундосит своим мерзким голосом" - это оценка его потенциального президентства?
Не справится - переизберут через 4 года. Вот что работает. А мы в своем уютном болотце еще посидим , поквакаем в сторону Украины.
У Украины-то выбор какой? Или как было плохо или попытаться пошевелить ситуацию. По крайней мере Порошенко и Зеленский (или кто там за ним) - это разные стороны баррикад.

anonim,
А что, у вас так же как у донецких, нет возможности в столицу детей отправить учиться? Если конечно, они, дети то, потянут эту учёбу. Или может вы тоже день в шахте, а день в ополчении? А потом вас мутной назовут. А вы всего лишь буфер, нет не между Украиной и Россией, а между США и Россией. Вот так вот не повезло. И дети в 14, 15ом и тд. выпустились в никуда. В России никому не нужны особо с украинским, и в Киеве, потому что " потому что". И при этом с одной стороны они сепаратисты,, с другой мутные "надоели уже эти донецкие"????
Вы просто представьте себя на их месте.

Мирка: По крайней мере Порошенко и Зеленский (или кто там за ним) - это разные стороны баррикад.

Вы же умный человек. Ну не разные стороны баррикад это совершенно. Никогда к выборам в существующем мировом строе не допустят случайных людей. это аксиома и в чудеса верить не стоит

Mуся: Это разные участки, т.е. не один и не два, и даже не 5 не представляю,сколько должны были им заплатить, чтобы они пошли на такое. вот серьезно.
Аноним 472: Крымчане уже обратно хотят да ладно? они сами, полным составом вам об этом сказали?
Лалака: Уже лет 5 как хотят Украину поработить, но все не получается. а если задуматься - Великая отечественная шла пять лет. так там масштабы какие были? а тут? несравнимы ни силы. ни территории. а поди ж ты - тоже пять лет уже... так наверное дело-то не в территориях, не в завоевании кого бы то ни было, а отмывании бабла?

Мирка: Порошенко и Зеленский (или кто там за ним) - это разные стороны баррикад.

вы в этом уверены? я вот нисколько. а на публику играть, изображая. чтобы выиграть выборы - да влегкую.

_Танюша_15: А что, у вас так же как у донецких, нет возможности в столицу детей отправить учиться?

Угадали, нет.

_Танюша_15: А вы всего лишь буфер, нет не между Украиной и Россией, а между США и Россией.

Это как, поясните? CША больше путей не видит, как к России подобраться, как только через Украину? Зачем повторять этот пропагандисткий бред 1 канала? У нас с США есть граница общая, и она ооочень далеко от Украины.

_Танюша_15: И при этом с одной стороны они сепаратисты,, с другой мутные "надоели уже эти донецкие"????

Когда развалился Советский Союз и в Украине проходил референдум о независимости Украины, то 85 процентов голосовавших в Донецкой и примерно тот же процент в Луганской областях сказали "ДА" независимости Украины.
Отделились при всеобщем одобрении.
Но, постепенно, что-то все пошло не так...
Дружно захотели все обратно.
Но опять пошло все не так.
Почему? Как вы считаете?

мышкаЮля: не представляю,сколько должны были им заплатить, чтобы они пошли на такое. вот серьезно.

Им и платить не надо. У многих холопское нутро. Как скажут барин руководитель, так и сделают. :(

Лалака: Как скажут барин руководитель, так и сделают.

это наказывается же... ну для председателя точно не просто пальчиком погрозят...

Лалака,
Это кто вам такое сказал? Может вы и выбор Крыма того времени в этом вопросе напишите?
Донецк голосовал за, и мы, кстати, тоже голосовали. За то чтобы оставить союз.
У вас вообще данные откуда?
У нас там родня, 90ые годы пришлись на мой сознательный возраст, и я помню за что и как голосовали.
А вот то что несмотря на наш выбор, решили по другому, это да.

anonim: Угадали, нет

Но по совершенно разным причинам.

Лалака: А вам, добрая вы моя, какое дело, где я живу? и почему?

К счастью, я не ваша добрая)) Так что там про бородавку то?
И да, я живу с цивилизованном мире Повезло как-то)

_Танюша_15: Но по совершенно разным причинам.

Да ну? А мне кажется, что общая - отсутствие достаточного количества денег. И там, и там.

anonim,
Ваш ответ показывает всю глубину вашего знания обстановки в Донбассе.
Ну или вам настолько нас...., Что вы проводите параллель между своей ситуацией, и с учебой с учётом оккупации.
Человек, рассуждающий о политике должен видеть чуть дальше, и желательно ещё в перспективе.
Если Украине повезёт с Зеленский хотя бы в плане возможности диалога и прекращения войны, вот кого можно будет номинировать на премию мира. Очень хочу. Вера в людях всё таки неистребима в лучшее, насмотрелись сказок в детстве. ))))

_Танюша_15: вот кого можно будет номинировать на премию мира.

эк вы замахнулись)))) да не дадут войну ему закончить, имхо. даже если захочет.

мышкаЮля,
А надо!!!
У меня бутылка вина от крымчан после референдума 14го года подаренная - держу на предмет установления мира на Донбассе.
И ещё обещала помочь донецк восстанавливать Пушилину - а артроз берет своё, годы - елки палки. Пусть уже заканчивают, а то я не смогу выполнить обещание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы