Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

m.youtube.com/watch
Не знаю насколько это серьезно и чем закончится, но репортеры к зданию суда подтянулись

_Танюша_15: А надо!!!

надо, но это нам, простым людям, война не нужна. а властьдержащим - война - мать родна....

мышкаЮля,
Нет слов, Юля.
Но вера присутствует. ))))

Мирей,
не понимаю украинскую мову((( в чем там дело, вкратце можно? провоцируют срыв выборов???

мышкаЮля,

Зеленского обвиняют в продаже билетов на дебаты

Иск понятно ничтожен, но интригаааа

Мирей: Зеленского обвиняют в продаже билетов на дебаты

кому от этого хуже-то? даже если так?

мышкаЮля,
Цирк

Мирей,
точно

Мирей,
Не, Ия, цирк уехал, а клоуны... Клоуны остались

Oga-Oga,
Такие

Мирей,
ненавижу клоунов. хз кто там под маской.... картинка жуткая))

m.youtube.com/watch
Оглашение приговора
Мову не понимаю, но можно коменты почитать

мышкаЮля,
Тоже клоунов боюсь, особенно кукольных

Мирей,
не успеваю коменты читать))) мелькнуло, что Порошенко повесился. по 5 объявили)))

Аноним 472,

Аноним 472: Крымчане уже обратно хотят

Подруга живет в Крыму, сама родом с Донбаса, в 2014 г переехала в Ялту , еще до референдума. Бизнес потеряла в Донецке, но про Украину и слышать не хочет.

_Танюша_15: Ну или вам настолько нас...., Что вы проводите параллель между своей ситуацией, и с учебой с учётом оккупации

А что не так? У кого есть деньги, тот может уехать хоть от войны, хоть от мусорного полигона.
Ну и насчет оккупации. Кто кого оккупировал напомните, а то у меня глубины не хватает: 1 канал не смотрю, Крупу не читаю, надеюсь Танюша меня просветит.

_Танюша_15: Донецк голосовал за, и мы, кстати, тоже голосовали. За то чтобы оставить союз.
У вас вообще данные откуда?
У нас там родня, 90ые годы пришлись на мой сознательный возраст, и я помню за что и как голосовали.
А вот то что несмотря на наш выбор, решили по другому, это да.

Вообще-то, из Википедии. ;)

Я тоже была в сознательном возрасте и прекрасно помню.
Помню, как на обывательском уровне звучала тема, что "хватит москалей кормить"
Вот это и есть "мутность" - тогда ж еще в России нефтяная труба не лилась мощным потоком, как годы спустя...

мышкаЮля: мелькнуло, что Порошенко повесился. Да не, это про колобка)))

Lav@nda: Бизнес потеряла в Донецке, но про Украину и слышать не хочет.

А как у крымчан бизнес отжимают повсеместно - не слышали?

Лалака: А как у крымчан бизнес отжимают повсеместно - не слышали?

да ладно? все магазины. которые были при Украине, я и сейчас наблюдаю на тех же местах)) во многих остались те же хозяева. где сменились - так не потому. что отжали, уж поверьте)

Лалака: А как у крымчан бизнес отжимают повсеместно - не слышали?

об этом соловьев не рассказывает
поражает не то что люди оказались в жопе, а то что они там обустраиваются((
взять ту же Юлю. Живет в Крыму, сама видит всю эту ж..., на работу ни она, ни муж устроиться не могут, влачат нищенское существование. А туда же - ура! мы в России, как было плохо, а сейчас как хорошо! Что хорошо-то? Чего добились?
А остальной России как? Когда в том же Екатеринбурге нет денег достроить метро, зато куча лярдов уходит на поддержку Крыма.

мышкаЮля: все магазины. которые были при Украине

магазины - это еще далеко не весь бизнес.
Странно, что вы только по магазинам судите... а люди что говорят?

Аноним 472: Что хорошо-то? Чего добились? Ну, климат другой, там теплее - уже хорошо.

Аноним 472: Что хорошо-то? Чего добились?

та не говорите. че лезем вечно куда то? на кой ляд России была нужна Сибирь, Казань, Крым? зачем суем нос на Балканы, зачем не отпускаем Кавказ... сиди себе на печи, лапти плети, щи хлебай.
что за болезненная страсть говорить о большой политике у некоторых, если дальше своего огорода разглядеть не могут?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы