Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Лалака: Странно, что вы только по магазинам судите... не только, это просто как самый очевидный пример.
Лалака: а люди что говорят? ну в этом году впервые налоги пришли по российскому законодательству, это конечно всколыхнуло.. а в остальном негатива не вижу.

БубА: что за болезненная страсть говорить о большой политике у некоторых, если дальше своего огорода разглядеть не могут?..

так вроде элементарно все - соблюдай международные договоренности и будет тебе счастье
вы бы спокойно Калининград отдали?
а чо? Исторически он не российский, жители 100% проголосовали бы за присоединение.
Что-то Аляску духа не хватило отжать ;)

БубА: та не говорите. че лезем вечно куда то? на кой ляд России была нужна Сибирь, Казань, Крым? зачем суем нос на Балканы, зачем не отпускаем Кавказ... сиди себе на печи, лапти плети, щи хлебай.

И вааще..Нефиг было в 13 веке Русь объединять в единое государство!

Аноним 472: Что хорошо-то? Чего добились?
А остальной России как? Когда в том же Екатеринбурге нет денег достроить метро,

Аноним 472: вы бы спокойно Калининград отдали?

да я щщитаю надо все раздать! это ж какие бы деньги сэкономили поди!
тут про Крым говорят -содержать дорого, а скока Сибирь стоит? дороги блин строить скока надо? а там один лес голый. все эти Бурятии, Саха.. все раздать надо! сожмемся в размер Германии. зато заживем!!

БубА: да я щщитаю надо все раздать! это ж какие бы деньги сэкономили поди!

мда...
не от большого ума.

БубА: да я щщитаю надо все раздать

А я щитаю, что если раздадим, мы одни Москву не прокормим

БубА: а там один лес голый. все эти Бурятии, Саха..

сейчас вам расскажут про Сибирь и китайцев.

БубА: тут про Крым говорят -содержать дорого

у нас дофига депрессивных регионов и без Крыма..Все раздать, метро построить!

Аноним 334: А я щитаю, что если раздадим, мы одни Москву не прокормим

ничооо, москвичи пояса затянут потуже и пойдут батрачить в Сибирь к китайцам, в теплицах помогать, на полях

Эх, ужасно это все, но я «скрестила пальцы» за Зеленского. Хотя вчера посмотрела в ютубе дебаты, реакция народа на Порошенко была активнее. У нас по России 24 когда говорил Порошенко и люди откликались, убавляли громкость и все время говорил диктор. Было впечатление, что на Зеленского была реакция бурнее, ан нет.

Лалака: а люди что говорят?

я встречала в Крыму людей, которые хотят обратно в ту Украину, которая была до войны. В современную что-то не стремится никто.

БубА: зачем не отпускаем Кавказ

Жить на свои и зарабатывать сами они не умеют и не хотят. Что бы там не пели. Значит, будут отрабатывать чужие деньги. Очаг напряжённости сделают там опять. А зачем он нам под боком? По сути мы их содержим, чтобы они нас не взрывали и наркоту для наших детей не растили. Поэтому держим в составе и кормим. Противно, но я именно так ситуацию вижу

анонимчик: По сути мы их содержим, чтобы они нас не взрывали и наркоту для наших детей не растили. Поэтому держим в составе и кормим.

именно так.
потому что если не будем содержать мы, их будут содержать другие.
Это бесит ужасно, но никуда не деться.

Аноним 732: если Урал, то его вроде, т.е. нас хотели Китаю отдать

и отдадут. Когда Китай за долги спросит, которые мишарин набрал

Аноним 732: если Урал, то его вроде, т.е. нас хотели Китаю отдать

По мне так, даже 2 Китая по запросам с белокаменной не сравнить.

madam coco: И вааще..Нефиг было в 13 веке Русь объединять в единое государство!

Мир давно изменился, проснитесь. :)
21 век. Сейчас не земли важны, а технологии и люди.
Европа объединилась, да. Но как союз суверенных государств и каждое имеет право на выход.
И более благополучные не хотят кормить лентяев. И вопросы объединения-разъединения решаются на уровне референдумов.

БубА: потому что если не будем содержать мы, их будут содержать другие.

Дадада. Мы даже Венесуэлу поддерживаем, чтобы облегчить "другим" непосильное бремя содержания.

анонимчик: По сути мы их содержим, чтобы они нас не взрывали и наркоту для наших детей не растили. Поэтому держим в составе и кормим. Противно, но я именно так ситуацию вижу

т.е. нашему сильному государству проще валить туда немеряно денег, чем навести порядок?

Лалака: навести порядок

Очень внимательно жду ваших предложений по наведению порядка

Лалака: т.е. нашему сильному государству проще валить туда немеряно денег, чем навести порядок?

вау, вы таки уже желаете короткую победоносную войну? ДНР и ЛНР таки мало?
кого пошлем туда наводить порядок? мужа вашего, брата, сына?... вам мало чеченских войн, которые уже были?
или устроим ковровые бомбардировки, напалмом выжжем непокорных чеченов,
ну чтобы потом рассуждать тут же с пеной у рта о кровавом путинском режиме? ...

Лалака: Мир давно изменился, проснитесь.
21 век. Сейчас не земли важны, а технологии и люди.
Европа объединилась, да. Но как союз суверенных государств и каждое имеет право на выход.
И более благополучные не хотят кормить лентяев. И вопросы объединения-разъединения решаются на уровне референдумов.

рецепт борща не подскажите?))

madam coco: рецепт борща не подскажите?))

Православные празднуют вербное воскресенье? :D

анонимчик: Очень внимательно жду ваших предложений по наведению порядка

Я подумаю над Вашим предложением, Владимир Владимирович, ок?

БубА: вау, вы таки уже желаете короткую победоносную войну? ДНР и ЛНР таки мало?
кого пошлем туда наводить порядок? мужа вашего, брата, сына?... вам мало чеченских войн, которые уже были?
или устроим ковровые бомбардировки, напалмом выжжем непокорных чеченов,
ну чтобы потом рассуждать тут же с пеной у рта о кровавом путинском режиме? ...

Боже упаси, о чем вы?
При чем тут война? :(
Если война с коррупцией, то да.
Суды бы еще справедливые...

Лалака: ок

Лалака: война с коррупцией

вы думаете, там только в коррупции проблема? Вы что знаете о Кавказе вообще? Промышленность? Менталитет? Обычаи-традиции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы