Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Лалака,
Ох, Лалака, сколько Вам лет?
У меня одноклассники в Чечне служили. Лучше содержать, чем выкупать из плена и своей кровью поливать. А Беслан помните?
А 90-ые, когда во всех маленьких городах дома, квартиры скупили. Не только из советских республик бежали, но и с Кавказа, Тувы. За копейки всё продавали. А в это время журналисты рассуждали, как бы хорошо мы в Германии жили и баварское пиво пили, если бы фашисты победили.
И Курильские готовы были отдать, рассказывая, как жителям хорошо в Японии будет.
Если Крым отдадут, всем крымчанам переселяться придётся. Но Вам то что, Вы же в Питере. До Вас Украина далеко, Китай не дотянется, можно всё раздать и до стран Прибалтики сократиться.

анонимчик: вы думаете, там только в коррупции проблема? Вы что знаете о Кавказе вообще? Промышленность? Менталитет? Обычаи-традиции?

Ну, рассказывайте.
Не таитесь.

анонимчик: Очень внимательно жду ваших предложений по наведению порядка

Вот, и анонимчик ждет.
:D

Лалака,
от вас никто ничего не ждёт И всерьёз вас никто не принимает. Даже вы сами

Лалака: Ну, рассказывайте.

ох, идите уже отмечать праздник с православными!
околополитич. разговоры не ваш конек, поверьте

Аноним 757: Ох, Лалака, сколько Вам лет?
У меня одноклассники в Чечне служили. Лучше содержать, чем выкупать из плена и своей кровью поливать. А Беслан помните?
А 90-ые, когда во всех маленьких городах дома, квартиры скупили. Не только из советских республик бежали, но и с Кавказа, Тувы. За копейки всё продавали. А в это время журналисты рассуждали, как бы хорошо мы в Германии жили и баварское пиво пили, если бы фашисты победили.
И Курильские готовы были отдать, рассказывая, как жителям хорошо в Японии будет.

Прекрасно знаю и помню. :(

Но не согласна с тем, что порядок можно навести только лишь залив регион деньгами.
Это порочный путь. Как только не станет денег, то что? Опять начнется?

Аноним 757: Но Вам то что, Вы же в Питере

Да, я очень счастлива, что в свое время уехала из маленького провинциального городка в центре России в Ленинград.
А ведь была альтернатива на юг.

ЗЫ. Выше писала, что в СПб не так давно, именем Ахмата Кадырова назвали мост. Несмотря на протесты горожан...
У вас одноклассники в Чечне служили? Ну, вы понимаете тогда... :( такая вот политика...

анонимчик: И всерьёз вас никто не принимает

БубА: околополитич. разговоры не ваш конек, поверьте

Когда по-существу ответить нечего, то переходят на личности - известный прием.
Но слабый.
:D

Лалака: нашему сильному государству проще валить туда немеряно денег, чем навести порядок?

анонимчик: внимательно жду ваших предложений по наведению порядка

Лалака: Я подумаю над Вашим предложением, Владимир Владимирович, ок?

вот действительно

Лалака: по-существу ответить нечего

анонимчик,
БубА,
Я например Лалаку поддерживаю
А с вами не интересно дискутировать. Ибо , киселевщина соловьевщина, совковое образование

Лалака,
ЗЫ. Выше писала, что в СПб не так давно, именем Ахмата Кадырова назвали мост. Несмотря на протесты горожан...
Но, ведь, Кадыров решился перейти на другую сторону и прекратить войну. За это он заплатил своей жизнью. А в Чечне есть улицы с русскими фамилиями. Всё справедливо.
Не знаю про всех кавказцев, а дагестанцев много на вахтах работает. Сами себя не плохо кормят.
Рассуждениями, кто кого кормит, мы в 90-ые возвращаемся. Была идея уральской республики, чтобы всю страну не кормить) Какие Россель перспективы рисовал...

????????????: Ибо , киселевщина соловьевщина, совковое образование

не смотрите много телевизор. вредно для ума.

????????????: совковое образование

каюсь, что есть, то есть. А ещё опыт жизни там. Может, ВЫ альтернативу кормёжке денежной видите? Мне она не нравится, она никому нравиться по факту не может. Но я не представляю другого варианта для народа, которому до понятия "цивилизованное общество" (в нашем понимании, конечно) как до Луны. Они не хотят работать и получать зп, они не хотят платить налоги, просто не понимают зачем. Они даже за квартиру платить не хотят. Законы соблюдают с трудом и только те, которые выгодны. Другая ментальность, другой исторический опыт. Дети гор чтобих Сейчас взращивают поколения, которые не знают, что такое война в надежде, что ассимилируются потихоньку. Почитайте, как Венгрия цыган ассимилирует. Вот примерно по тому же сценарию.
пысы: соловьёва не смотрю, как и в принципе первый канал, телевизора нет. Глупые штампы.

Аноним 757: Рассуждениями, кто кого кормит, мы в 90-ые возвращаемся

так не надо рассуждать. Стоит посмотреть на то, сколько денег идёт туда и сколько в виде налогов обратно прилетает. А про их долги по комуналке только ленивый не знает

Аноним 757: Была идея уральской республики, чтобы всю страну не кормить) Какие Россель перспективы рисовал...

хорошая была идея. Только вот потом сам дроссель область распродавать стал помаленьку

Яблоко: Я с тобой. Охреневаю. Отличные выборы, демократия, зеленский-опытный управленец, надежда и опора

+++++++

в качестве разряда обстановки
rg.ru/2019/04/21/v-kosovo-budushchim-premerom-ukrainy-nazvali-vovana-leksusova.html

Глава самопровозглашенной республики Косово Рамуш Харадинай пожелал победы на проходящих выборах на Украине президенту Петру Порошенко и его "будущему премьер-министру Вовану Лексусову". Соответствующая запись появилась в воскресенье в Twitter Харадиная и, по всей видимости, стала результатом розыгрыша российских пранкеров Вована (Владимир Кузнецов) и Лексуса (Алексей Столяров).
"Желаю украинскому народу свободных и демократических выборов, - написал Харадинай. - Моему другу Петру Порошенко и его будущему премьер-министру Вовану Лексусову желаю всего наилучшего и победы с тем, чтобы вести Украину к евроатлантической интеграции".

анонимчик,
А что мне ваш опыт?
Сугубо личное виденье, не более
Проблема в том что не только с Кавказом беда, а по всем фронтам
И смешно читать ироничные опусы кухарок про несчастную глупышку Украину

Лалака: в СПб не так давно, именем Ахмата Кадырова назвали мост

Ужас :( Одного боевика сейчас золотом осыпают, именем второго мосты называют... Позорище просто.

Лалака: Сейчас не земли важны, а технологии и люди.

Точно??? А чё тогда Израиль за каждый кусочек земли готов воевать, а точно они идейные и им можно, так? А чего тогда японцы и катайцы облизываются на наш восток и острова, ну и Украина ну плюнули бы на Крым, это ж только земля, всего-то

Колубара: Никогда к выборам в существующем мировом строе не допустят случайных людей. это аксиома и в чудеса верить не стоит

У нас какая-то повальная мода на теории заговора. Мир-то проще.
Что значит не допустят случайных людей? Конечно, нельзя придти с улицы и сказать "я буду баллотироваться". Для этого нужна подготовка, харизма лидера, деньги и т.д.
Но если все это есть (спонсоров, кстати, заполучить - это наименьшая проблема в политике, как оказалось), то в нормальном мире (ну вот по крайней мере у нас тут в голландском болотце) вполне можно выиграть вообще с нуля, как показали последние выборы.
Хватить уже себя успокаивать и снимать с себя ответственность словами "все равно от нас ничего не зависит".

PS прям вот какая-то безвольность и рабское смирение - это вот все "все не случайно, от нас ничего не зависит, поставят, кого хотят".

Лалака: Но как союз суверенных государств и каждое имеет право на выход.

что то по Британии это не заметно. Они вон всё откладывают и откладывают выход, т.к. за выход их раком нагнут сразу

анонимчик: Сейчас взращивают поколения, которые не знают, что такое война в надежде, что ассимилируются потихоньку.

Другого варианта действительно еще никто не придумал. Даже западная цивилизация, пригласившая мигрантов, надеется только на время.

vyatskaya,
У вас кск- то сильно просто все.
Мир- то сложнее намного

vyatskaya: Хватить уже себя успокаивать и снимать с себя ответственность словами "все равно от нас ничего не зависит".

так ведь действительно - не зависит. может быть,

vyatskaya: у нас тут в голландском болотце

по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы