Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Larina,
Как раз это у вас все просто.
Сидят там несколько кучек людей и решают все за почти уже 7млрд.
От нас ничего не зависит - вот самая односложная позиция. Куда уж проще?

vyatskaya,
Вам из заграничья все так хорошо видно?

Larina,
Украину (как и другие страны за пределами наших с вами мест проживания) мне видно так же, как и вам.
У нас одинаковая с этой точки зрения позиция

Мэривэри: чего тогда японцы и катайцы облизываются на наш восток и острова, ну и Украина ну плюнули бы на Крым, это ж только земля, всего-то

Что значит облизываются?
Ведутся цивилизованные споры
[cit]Sнегурочка: раком нагнут сразу[/
Какой чудесный сленг
Как будто в гараже с «экспертами по внешней политике» дискутируешь)))

анонимчик: Может, ВЫ альтернативу кормёжке денежной видите?

Так они ж независимости добивались. Дать им то чего добивались, чем не альтернатива? Хорошая граница, и нет проблем. Я бы по ним не скучала.

Songes,
а по онлайн-результатам впереди Зеленский.

Songes: "Донецк за Порошенко!Слава Украине !"

скорее всего вброс просто..

????????????: не только с Кавказом беда, а по всем фронтам

Не спорю. Пишу про то, что знаю

????????????: Сугубо личное виденье, не более

У меня оно хоть личное. У многих виденье только то, которое прочитали-увидели где-то. И то рассуждать горазды

anonim: Дать им то чего добивались, чем не альтернатива? Хорошая граница, и нет проблем

выше написано, почему это для нас не альтернатива. Насчёт границы тоже никак: вон стены некоторые страны строят, но как-то не сильно они спасают. Тем более никто не мешает злым нехорошим людям въехать через соседние страны)))

Songes: кстати, крымчане тоже голосуют, как я поняла скорее всего граждане Украины, которые находятся на территории Крыма. вон в Турции же открыты участки для голосования, скорее всего и в России есть. у нас в деревне тишина) все праздную Вербное воскресенье
Songes: всм?

ну слабо верится, что Донбасс Петю любит

Songes: так там не все ведь хотят жить с Россией, кто то в Россию от войны уехал, кто-то в Киев

не спорю. но наверное все же их меньшинство?

анонимчик: Насчёт границы тоже никак: вон стены некоторые страны строят, но как-то не сильно они спасают. Тем более никто не мешает злым нехорошим людям въехать через соседние страны)))

Сколько денег туда вбухивают, можно на них три стены построить.

анонимчик: Тем более никто не мешает злым нехорошим людям въехать через соседние страны)))

Странные рассуждения. Можно тогда убрать все границы, таможни, а всем плохим дядям денег отсыпать побольше.
Также можно и на своей квартире двери убрать, а зачем, у плохих дядей же отмычки бывают.

мышкаЮля: корее всего и в России есть

нет в России участков для голосования..от слова совсем. А вбросы про миллионы крымчан покинувших полуостров это есть, про отжатый бизнес, желание вернуться в неньку и несуществующий мост , который завтра рухнет....уже лет пять как)) Поэтому байки про голосующих крымчан это как Донбасс за Порошенко))
Телевизору верить низзя, там соловьевы с киселевыми врут, только неполживые блохеры из пейсбука являются носителями истины!))

Аноним 199 ,
Пельменей в президентах России) Обычно президенты это же сУрьезные люди, а тут с таким актерским - квновским прошлым) Не, я не против, он классный. Но

Наших кандидатов на выборах не помните

madam coco: нет в России участков для голосования..от слова совсем.

я как-то не задавалась этим вопросом. просто предположила.

мышкаЮля: я как-то не задавалась этим вопросом. просто предположила.

нет..как и наших наблюдателей вна Украине. Киев демократичненько лишил всех граждан Украины находящихся в России права голоса)

madam coco: Киев демократичненько лишил всех граждан Украины находящихся в России права голоса)

да уж...

Songes,
и шо?А че не сняли на телефон миллионные очереди на таможне поехавших из Крыма в Херсон на голосование?)) Нуачо..Две тетки с флагом и подписью Севастополь выглядят весьма убедительно!)

anonim: можно на них три стены построить

Не только у нашей страны такие проблемы, в конце концов. Разные варианты пробовали: военное подавление, стены на границе и т.д. Не спасает это от терроризма. Не спасают запреты в принципе. Спасает только постепенная ассимиляция, а это дорогое удовольствие.

anonim: Странные рассуждения

более чем логичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы