Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

анонимчик: Спасает только постепенная ассимиляция

А Вы видите ассимиляцию?

anonim: видите ассимиляцию?

Вижу, да. Но слишком мало времени прошло, чтобы был хороший результат. С другой стороны, при СССР их ассимилировали-ассимилировали, а потом всё равно подняли на национализме. Надеюсь, учтут ошибки. А так: для любой ассимиляции нужен длительный период стабильности. Без революций и войн. У России с такими периодами туго, к сожалению

madam coco: Киев демократичненько лишил всех граждан Украины находящихся в России права голоса)

В каком-то источнике читала, что им предложено ехать голосовать в Финляндию, Турцию, Казахстан.

Chайkа: то им предложено ехать голосовать в Финляндию, Турцию, Казахстан.

чьорд..опять пропаганда от меня)) У них оказывается есть возможность!))

Интересно, хоть кто- то из граждан Украины в России поехал в другую страну из России, чтоб проголосовать?)

Читаю одну девочку в инстаграм. Из Украины уехала в Польшу. В Варшаве голосовала

Читала кто-то писал, что пять лет не могут с родней повидаться.
Сегодня родственница с ребёнком поехала в Украину к маме по приглашению. Все 5 лет беспрепятственно несколько раз в год ездит , в том числе и с мужем вместе.

Songes: им даже и в голову не придет, что русские их посты читают

заглянула на ту страничку - там гостелерадио россии стоит за зеленским ))))))))))))))))
ржу ))))
закончив с выборами в США, Путин взялся за выборы на Украине )))
думаю, женщина пишет для русских - по-русски
украинского, возможно, и не знает )))

Mуся: на Родину их не пускают? Пускают))) Предложены еще другие варианты.
madam coco: У них оказывается есть возможность!))

Ну да, что бы и в Финляндию, например, не сгонять проголосовать сиделке из больницы

Джанечка: Читала кто-то писал, что пять лет не могут с родней повидаться.
Сегодня родственница с ребёнком поехала в Украину к маме по приглашению. Все 5 лет беспрепятственно несколько раз в год ездит , в том числе и с мужем вместе.

как она с мужем ездит, если сейчас запрещено. Или он гражданин Украины. Пример подруги моей. Дедушка бабушка украинцы.Живут в Мариуполе, т.е это Донецкая обл. Волей судьбы её папа гражданин РФ. Как и она сама. Доступ на Украину к родителям ему закрыт. Они уже сильно старенькие, переживает, что умрут и даже на похороны не сможет приехать. Да и как кто то из них один будет, второму то помощь нужна. Последний раз, когда ездил, когда ещё можно было, ему на границе объявили, что он русский шпион. Увели его куда то там. Заплатил то ли 100 то ли 150 тысяч наших рублей, что бы выехать. Надеется, что снимут военное положение и сможет въехать.

Sнегурочка: как она с мужем ездит, если сейчас запрещено.

Сейчас едет с ребёнком.
Прошлым летом ездили всей семьей. Через нотариальное приглашение с биометрическими паспортами. И сейчас вызов был на всю семью, но мужу отпуск не подписали.
В Конотоп ездят

У меня папа каждый год ездит на Украину к брату, переходит границу в районе Харькова, там его брат встречает с нотариальным приглашением. Заранее несколько раз пробовали заказным письмом отправить, не доходит. Без проблем пропускают, но он родился на Украине, и возраст более 55 лет, может из-за этого.

Лалака,
Не было тогда в обиходе этого слова "москаль", в тч на Донбассе. На Львовщине может быть, не спорю. Я там была в 84ом, по путёвке, прохладный приём ощутила, хотя мы были ещё подростками, по 15-16 лет.

Songes,
Я в Инстаграме посмотрела у одного украинского популярного блогера, там 83%было за зеленского.правда , я тоже тыкнула, иначе результаты не видны были

Мирка,
Официально 71.8% на 12-00

Джанечка: Сегодня родственница с ребёнком поехала в Украину к маме по приглашению. А в эту страну сейчас можно приехать только имея приглашение и биометрические паспорта? Обычный туризм возможен?

Django: А в эту страну сейчас можно приехать только имея приглашение и биометрические паспорта?

Да, она в начале прошлого года делала биометрический паспорт именно для поездок туда.
Про обычный туризм не знаю. Может виза нужна? Или бронь отеля. Лучше уточнять в турфирме

Очень люблю Киев. Но в ближайшие годы вряд ли поеду - найду для туризма другие места. Поостерегусь...

Гражданка Украины голосует в Польше за Зеленского, а в Украине от ее имени кто-то проголосовал за Порошенко

Джанечка: Гражданка Украины голосует в Польше за Зеленского, а в Украине от ее имени кто-то проголосовал за Порошенко

демократичные выборы, которым тут некоторые завидовали, как есть))) прям не как у нас))) тоже ведь каждый раз говорят, что голосуют за кого надо, кому надо, и вбросы делают итд. а там не, там все честно и прозрачно))

_Танюша_15: Не было тогда в обиходе этого слова "москаль", в тч на Донбассе

Дододо :) все было.
Москали - это почти ласково, кацапы грубее.
Еще в советское время, давно, была поговорка:
"шел хохол, на***л на пол,
шел кацап, зубами цап..."

Наверное, подобные поговорки рождаются в головах дураков.
Ничего не имею против украинцев. Они такие же.

Songes: де люди отписывались, кто за кого проголосовал,

пошла, посмотрела - в комментариях почти все за порошенко
а как результаты посмотреть?

автор опроса написала, что за любые ссылки на российские сайты - бан
что в россии врут о результатах
посмотрела наши каналы - у нас зеленский опережает
реально врут наши каналы? на украине другие данные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы