Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Мамзель,
в яндексе тоже Зеленский впереди.

посмотрела в инстаграме отрывок дебатов и они напомнили мне фильм "Голодные игры"

_Танюша_15: На Львовщине может быть, не спорю. Я там была в 84ом, по путёвке, прохладный приём ощутила, хотя мы были ещё подростками, по 15-16 лет.

Всю мою жизнь (35 лет), на западной было и москаль и кацап. Недавно достала письма старые, с подружкой переписывались, так она жила на улице под названием 50 лет УПА. Я в детстве не задумывалась, улица и улица, а ведь она названа в честь пятидесятилетия УПА! Во как.

С победой Зеленского появится хоть какая-то надежда на лучшее, в этом у многих взгляды сходятся.
Но вот если вспомнить выборы Трампа....
В любом случае желаю нашим соседям удачи.

пусть меняется, не как в северной корее главное.
Коломойский стоит за ним конечно. Посмотрим как будет.

_Танюша_15,
это да. Но хиллари не хлеще трампа для РФ была. Какой для американцев Трамп сложно сказать. Тоже подведут итоги.

Аноним 334,
Слово то было, кто ж спорит, раз вы там жили и помните. Я жила на Урале и не сталкивалась с употреблением этого слова. С мужем познакомилась 32 года назад, и ни разу за время пребывания в Донецке в те годы не слышала это слово. А вот последние годы, да, уже через край.
Хотя слово хохлы с 14го года тоже приобрело болеет негативный оттенок.

_Танюша_15,
У меня мальчик был тогда, встречались, так он ласково меня «моя москалька» называл)) Меня это не обижало. А папа частенько дома пел «неужель наставишь пушку на свою жену хохлушку? Лучше буду я ее любить, всем сердцем». Допелись блин

мышкаЮля: которым тут некоторые завидовали,

Почему в прошедшем времени? Продолжаю завидовать

Ждём с.

3 , 2, 1.

Более 70 процентов предварительно.

На одесском форуме пишут:

Ну что, вот и пришла эпоха стеба.

anonim: Продолжаю завидовать

чему? цирку на госуровне?

Songes: Будь это РФ, лидировал бы действующий президент

а здесь темная лошадка, которая неизвестно какую будет политику проводить. хрен редьки не слаще.

мышкаЮля,
Ключевое слово : неизвестно. Так что вы не кипятитесь заранее. Поговорим через 4 года

Мирка,
я не кипячусь)))

Мирка: Поговорим через 4 года

Ну что поздравляю, тех кто был за Зеленского
Удачи украинцам, пусть этот выбор будет им во благо (это без стеба)

Мирка,
4 многовато. Первый полгода многое покажут. Как временное явление он вполне подходит, ведь выборы правительства у них ещё впереди.

мышкаЮля: чему? цирку на госуровне?

Цирка не вижу. В чем цирк? В том, что Зеленский актер? И что? Он не только актер, у него раскрученный и прибыльный бизнес.
У нас губернаторы-охранники - это нормально. Никто не жужжит.
Чего Зеленскому не хватает? Почему чиновник номенклатурщик может стать президентом, а бизнесмен не может.

anonim: Чего Зеленскому не хватает? Почему чиновник номенклатурщик может стать президентом, а бизнесмен не может.

поживем - увидим)

вот Макрон не комик, надежд было, в итоге страну захлестнули желтые жилеты. Зеленскому будет тяжело. Но думаю у него уже есть планы развития

anonim: бизнесмен

вам примера Порошенко мало что ли в качестве доказательства что успешный бизнесмен -не равно успешный президент?.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы