Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

БубА: вам примера Порошенко мало что ли в качестве доказательства что успешный бизнесмен -не равно успешный президент?.

Глаза открутятся.
Я Порошенко , кстати, тоже считаю хорошим президентом. Получил страну в непростое время. Страна выстояла, несмотря на войну. И без истерик передал страну другому, не поддавшись соблазну посидеть 20 лет на тронной табуретке.

Меня бы на месте Зеленского сейчас охватила паника, что теперь с этим всем, доставшимся ему, делать? Бедолага.

anonim: не поддавшись соблазну посидеть 20 лет на тронной табуретке.

БубА: успешный бизнесмен -не равно успешный президент?.

Что значит успешный президент?

anonim: не поддавшись соблазну посидеть 20 лет на тронной табуретке.

когда неча больше сказать в защиту, конечно, и это сойдет. Но были товарищи и покруче. Гитлер, например, из такой депрессии страну поднял, производство восстановил, технологии, науку, и главное - пришел срок, сумел вовремя застрелиться.

Аноним 334: Меня бы на месте Зеленского сейчас охватила паника, что теперь с этим всем, доставшимся ему, делать? Бедолага.

История богата примерами, изучайте ;)

anonim: И без истерик передал страну другому, не поддавшись соблазну посидеть 20 лет на тронной табуретке.

Я вас умоляю)) Если бы соьлазна не было, он бы ещё пол года назад в отставку подал и не претендовал на второй срок. Соблазн ещё какой был. Да и на дебатах не было речи о том, что вручит Украину с бантиком в руки оппонента.

БубА: главное - пришел срок, сумел вовремя застрелиться.

Вы правда считаете, что это было сделано во время?

Аноним без циферок: как-то достойно он себя ведёт и отдаёт власт

Читала что у них тоже не без нарушений на выборах в его пользу прошло. Возможно во втором туре еще поднажмет, да и Зеленский много голосов потерял в последнее время. Так что не факт что он прямо отдаст
Ой все, уже вижу предварительный результат...

Лалака: История богата примерами, изучайте

Не успеть ему за ночь изучить то

[

anonim: Я Порошенко , кстати, тоже считаю хорошим президентом.

Народ Украины сегодня оценил его президентство.

БубА: когда неча больше сказать в защиту, конечно, и это сойдет.

а я не адвокат.

БубА: Но были товарищи и покруче.

Вы ж Путина забыли

madam coco,
ага) смешно прям, был таким хорошим, что проголосовало за него очень мало)

Девочки, одно скажите- Билеты на лето в Крым можно покупать?

Ну что, шоу началось!!! Какой неиссякаемый источник шуток для КВН и КамедиКлаб. ))))

Аноним 559: Билеты на лето в Крым можно покупать?

а чо нет-то?))))

Аноним 334: Не успеть ему за ночь изучить то

Так паника-то у вас. ;)

Songes,
Тот который на троне
Сам на пенсию не идёт и другим не даёт))

_Танюша_15: Первый полгода многое покажут.

ничего они не покажут. Рада Порошенковской партии принадлежит. Без них законы то особо не проведёшь. Вот как пройдут парламентские выборы через 6 месяцев, тогда и можно будет о чём то говорить.

Лалака: Так паника-то у вас

Я, к счастью, не на его месте

Аноним 334: Я вас умоляю)) Если бы соьлазна не было, он бы ещё пол года назад в отставку подал и не претендовал на второй срок. Соблазн ещё какой был. Да и на дебатах не было речи о том, что вручит Украину с бантиком в руки оппонента.

Ну он не белый и пушистый. Нет. Но по-итогу, считаю, что как президент он состоялся вполне себе.
Почему? Почему он не должен был претендовать на второй срок? По- закону имел право. Не на третий, четвертый, пятый - всего на второй. По- закону!
Причем тут вручить с бантиком?
Мог за свои четыре года объявить себя мессией, спасителем, как многие царьки на постсоветском пространстве, пересажать всю оппозицию, запретить все митинги, т.к. враг под боком. Да много чего он мог сделать, чтобы крепко сесть на трон. Но не сделал. Я про это говорю

anonim,
так не мог, он же на Европу и европейскую политику нацелен, противоречить демократии и стремиться в Европу?

anonim: Вы ж Путина забыли

У Порошенко был предвыборный лозунг Либо Порошенко, либо Путин, даже баннеры с фото ВВП были размещены в городах ... и выбрали украинцы явно не Порошенко..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы