Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

madam coco: У Порошенко был предвыборный лозунг Либо Порошенко, либо Путин, даже баннеры с фото ВВП были размещены в городах ... и выбрали украинцы явно не Порошенко.

это что, вся страна за Путина проголосовала?

anonim: Мог за свои четыре года объявить себя миссией,

кем?

Фрау Гризликофф: так не мог, он же на Европу и европейскую политику нацелен, противоречить демократии и стремиться в Европу?

Ой, ну прям как будто Вы не видите и не слышите, как можно с трибун вещать одно, а делать все, по-тихому , наоборот.
Например называть закон о безопасном и суверенном интернете, а по-факту - закон о закрытом и ограниченном интернете.

мышкаЮля: кем?

ок. мессией. Это что то меняет?

мышкаЮля: кем?

Мишн импоссибл, едрить

anonim: Это что то меняет?

Ну это разные слова, если что.

anonim: Получил страну в непростое время. Страна выстояла, несмотря на войну.

Ага, а война без его ведома началась и длится все эти годы - так, что ли?
Украина сегодня свой выбор сделала, что-то непохоже, чтоб люди оценили все его "заслуги"

Ториль-ор-Твайн: Ну это разные слова, если что.

Спасибо, что разъяснили

anonim: ок. мессией. Это что то меняет?

одна буква - а значение слова - совсем иное)

112: Украина сегодня свой выбор сделала, что-то непохоже, чтоб люди оценили все его "заслуги"

Не вижу никакого противоречия, и мне кажется они его еще оценят, но хочется чего то свежего людям.
И это здорово, что у них есть такая возможность: получить то, чего хочется.

Слушайте, вот мне кажется там что Зеленский что не он, что измениться то...Украина не единожды повторяла этот путь, судьба у нее такая, ибо она так географически находиться, ее все время рвет на части ((( кто не помнит историю, хотя бы сто лет назад происходящую, можно просто Булгакова почитать, как все славно прописано в великолепном произведении "дни Турбиных". Ну ведь один в один...запад Украины хочет одного, восток другого. То их Польша рвала на куски с Австро-венгрией, то с Россией жили дружно а с остальными напряжённо, сейчас в Европу рвуться. Очень хочется пожелать им мира, хоть бы внутри страны!!!

мышкаЮля: поживем - увидим)

Слушьте, ну Вы чем недовольны-то? Было бы лучше, чтобы Порошенко остался????

anonim: без истерик

Без????? Каждый день с мужем смотрим канал А. Шария. Цирк-то даа, но его устраивал именно Порошенко.

мышкаЮля: одна буква - а значение слова - совсем иное)

По-моему, там в контексте предложения, понятно было какое слово имеется ввиду, и что в слове ошибка.
Но спасибо, что указали мне на нее. Я исправила.

Chайkа: Слушьте, ну Вы чем недовольны-то? Было бы лучше, чтобы Порошенко остался????

я не недовольна. я не знаю, чего теперь ждать от украинских властей. неизвестность - она такая, пугающая.

мышкаЮля: я не знаю, чего теперь ждать от украинских властей. неизвестность - она такая, пугающая.

Да. Это - да.

мышкаЮля: не недовольна. я не знаю, чего теперь ждать от украинских властей. неизвестность - она такая, пугающая.

Ну теперь уж назвался груздем... мочить в сартире сажать кого обещал

Chайkа,
высказывания Зеленского по поводу Крыма почитайте.
С этой т.зр. может быть не все ясно...

любой президент - националист в той или иной степени и будет защищать интересы своей страны, это нормально. Исключение - Меркель, немцы про нее говорят, что она ничего для Германии не сделала, но сделала много для Европы.

мышкаЮля: демократичные выборы, которым тут некоторые завидовали, как есть))) прям не как у нас)

Ну а что? Да, не как в России
Выбор есть, хоть какой-то выбор

vyatskaya: Выбор есть, хоть какой-то выбор

ага. конечно
наткнулась на картинку в соцсетях))

мда... www.anews.com/p/109264130-poroshenko-i-zelenskij-otreagirovali-na-itogi-vyborov/
"Я остаюсь в политике и буду защищать Украину от России"

Аноним 979,
хотеть он может все, что угодно. а по поводу

Аноним 979: вернуть Донбасс и Крым в состав Украины,

это каждый кандидат обещал.

Аноним 979: вы надеялись, они сейчас перед нами расшаркиваться будут?

нет.

Аноним 979: У всех кандидатов был одинаковый пункт - возврат востока и крыма в стойло

в курсе.

Аноним 979: а ктож ему помешает?

Порошенко же кто-то помешал?

Аноним 979: имхо, будет как с трампом - для нас ничего не хорошего

по поводу Трампа один мой друг, который гораздо больше знает о внутриполитических играх в силу своей профессии. сказал: а что, стало хуже? сейчас исторический момент - Америка с С. Кореей переговоры ведет - даже 10 лет назад это был бы нонсенс. карта политического мира меняется, причем очень ощутимо. и не факт, что это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы