Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Аноним 334: А вот «Слава Украине!»- взмахивая руку вперёд ввёл впервые Бандера и его шайка. И его возродили именно тогда, когда зрел Майдан и Бандеру официально провозгласили героем и борцом за независимость. И теперь факельные шествия фашистов и гнобление ветеранов ВОВ. Просто замечательно все там....

Westalka: а от ответа на свое утверждение, что " они живут примерно так же хреново как и мы" , почему ушли? Где цифры по Украине?

у Украины долг еще меньше, чем у России, примерно в 6 раз. И живут они хуже (по цифрам ВВП на душу). У них примерно 127 место.
Связь между ВВП на душу и уровнем гос.долга обычно обратная - большой гос.долг, но высокий уровень ВВП и наоборот.
Есть даже исследование на эту тему, найду если, то скину ссылку.

anonim: А почему нельзя славу своей стране прочить?

Ой, все.

Gytha Ogg: - без истерик оставить пост не многим дано.

вот не первый раз эту фразу читаю и представить не могу-а как по другому? Что значит "истерика"? Сучил ногами бы на дебатах, плакал бы, орал " не переизбираааайте меня, ну пожааалста" или как?)))

Обычно - пост сдал- пост принял. Тем более он еще какое то время- президент)

Мутинус собачий: Щас на яндексе новость болтается-счетная палата в 2018 выявила бюджетных нарушений(читай воровства)на 773 миллиарда.и это вершина айсберга.

Это ваще никому не интересно. Вот "бедные украинцы" - вот это да, тема.

Sтропа,
Ой можно я не буду приводить примеры, а то начнётся сейчас))) можно я просто буду испытывать уважение по этому поводу?))

Аргиопа Брюнних: гнобление ветеранов ВОВ. Просто замечательно все там....

Не могу сказать, не сталкивалась с этим.

ЗлобастаяКудава ????: А их есть за что уважать, после того, что они сотворили со страной?

Соседняя страна оочень помогла это сотворить

Gytha Ogg: можно я просто буду испытывать уважение по этому поводу

да не вопрос... просто я не понимаю, как может быть по другому и что значит - "без истерик" относительно президента государства.

Morzik: И живут они тоже примерно в 6 раз хуже

В таком случае ваше утверждение "так же хреново, как и мы" не соответствует действительности.

Morzik: Украины долг еще меньше, чем у России, примерно в 6 раз

И абсолютные цифры долга сравнивать бессмысленно. В процентах к ВВП сравните.

Sтропа,
Ну ок.
Вот, например, недоумение вызывает ответ на вопрос про дебаты. Ну к чему нелепое невежественное враньё?

anonim: Соседняя страна оочень помогла это сотворить

Это Россия на майдане печеньки раздавала ?

Аноним 128: Не зря мне стыдно за вас.

Вы знаете, я переживу это. Надеюсь, когда - нибудь вам не станет стыдно за себя.

Vivienne W: Сталина портреты висят и ничего,

где висят?

Gytha Ogg,
и где тут истерика сменяемого президента?
Чего-то я вообще пошла отсюда, собирают сюда всё что надо и не надо, по существу - ноль.
Ну Ответил бы Песков - не смотрел, потому что не хотел время на этот цирк терять... Честно? да, но опять плохо.
А тут мне кажется ответ типа - "почему?" - "потому?"

Westalka: В таком случае ваше утверждение "так же хреново, как и мы" не соответствует действительности.

я ни слова не говорила про так же хреново.
Вы просили цифры, я их привела.
Я не очень понимаю, что вам даст привязка к ВВП.
По цифрам у соседей ситуация хуже, чем у нас. Но при этом есть развитые страны, у которых гос.долг более 100%, а по уровню ВВП они намного выше нас. И?
Мне кажется, украинцы сейчас получили шанс что-то изменить. У нас пока такого шанса нет. Вот и все.

помнится мне у группы Ленинград была песня
-ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ...........

Аноним 334: Про Бандеру стараюсь с ними не поднимать тему, боюсь разругаться. Но напрямую не слышала от них, что он герой

у меня отец хотел на Украине служить в начале 90-х. Приехал в свой родной город (Житомирская область, как бы не совсем запад, но и не восток), пошёл в военную часть. Там его уже политрук-западенец встретил и спросил, считает ли он бандеру героем и что думает про оккупацию. Поехали мы в Поволжье в итоге. Трясти великим бандерой стали не на Майдане, а заметно раньше

anonim: Соседняя страна оочень помогла это сотворить

Ну конечно же. Это ведь соседняя страна начала бомбежки Луганска и Донецка практически на следующий день, после того, как там отказались поддержать "выбранного" президента в результате военного переворота.

Vivienne W: Этим они свое презрение высказали ко всему народу, на минуточку. Это супер какое неуважение, это стыд международный.

Аноним 334: Ой, все.

[img][smayly.ru/gallery/anime/BaiduYoua/32.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FBaiduYoua%2F32.gif&s=34e2a72786f6ad9dc5b19d8a2d59a747)[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы