Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

БубА: Россия начала выдавать паспорта в упрощенном порядке ДНР и ЛНР

Причем решил это один человек.
Просто указ подписал.

Лилит_Es: Вся статистика в открытом доступе. Почитайте. Полезно.

Я много читала и читаю. Извините, но мне больше неинтересно с вами дискуссировать.

Orenka: Или я не поняла и наши паспорта ТАМ ( на Донбассе) выдают?

1. Установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».

...: Столько грязи льют на свое прошлое.
Я очень недовольна настоящим. Но уж наша история... Не надо ее переписывать. Хотя бы в собственных головах.

Все любители "сильной руки" и лично возжелатели Сталина на самом деле очень слабые духом люди. Все, кто снова хочет (напомню, после 19-летнего правления одного человека) погрузиться в пучину авторитаризма, все они не заслуживают ни свобод, ни прав, ни тем более благополучия и процветания.

...: "Саладдин" с двумя "д"

уверены?

Лалака,
Звучит как проклятие оппонентам.

Джесса: люс вкладываться по деньгам не надо

Ага, только надо будет обеспечивать пенсиями ещё около 900 тыс человек (680,9 тыс – пенсионеры ДНР, 438 тыс – ЛНР). Серьёзная нагрузка на бюджет в условиях текущего повышения пенсионного возраста, не находите?

Джесса: с точки зрения внутренней политики - очень грамотный ход

Джесса: очень грамотный ход

Это еще раз убеждает-кто во главе государства стоят люди очень далеки от реалий нашей жизни.А насчет притока белых мигрантов-вспомните ситуацию со школами и всей инфраструктурой в Академическом районе .

У нас Южная Осетия с Абхазией по тому же принципу из бюджета содержатся, сейчас ДНР с ЛНР содержать будем и это все на фоне ухудшения жизни собственных граждан и 19 млн. официально нищих... как то я против. Не, если б я как налогоплательщик как сыр в масле катался, то может и фиг с ним... Но как то сыра то давно нет, масло правда осталось... пальмовое

Лалака: но мне больше неинтересно с вами дискуссировать.

Вы даже не начинали.

Саладин: сейчас ДНР с ЛНР содержать будем

Буквально 30 мин назад общалась с ребятами с ДНР. Мама у них получает 2 пенсии - российскую и в мариуполе украинскую. Рубли в ДНР давно ходят.

баранкин: Звучит как проклятие оппонентам.

Боже упаси проклинать кого-то!
Это цитата была. Кого - убей, не помню.
:D

Лилит_Es: Мама у них получает 2 пенсии

А в наш пенсионный фонд она сколько отчислений сделала?

Джесса: еще неизвестно, сколько пенсионеров сюда приедет,

документ читайте внимательно, я специально же первый его пункт выложил

Лалака: на самом деле очень слабые духом люди

(Вы забыли тире поставить). А на самом деле Вы меня не знаете и не можете судить о силе или слабости моего духа. Конкретно сейчас происходит продолжение развала России, которое началось развалом СССР. Самое страшное для меня на данном этапе - это разрушение медицины и образования. Так вот, при столь ругаемом Вами Сталине население образовывалось не по дням, а по часам. Образование и медицина были поставлены во главу угла. А также Индустриализация. Потому как если бы не она, в той страшной войне мы не победили бы однозначно. А те, кто потом пригрели ругавших коммунизм в лице Сталина, до последнего выжидали, кто победит: Гитлер или Сталин. Чтобы присоединиться в выигравшему. Это как? Благородно, да? Когда я уже в студенчестве узнала, что мы за поставки Второго Фронта платили еще очень много лет спустя, реально так в шоке была. А теперь нам историю на глазах переписывают. Браво.
В общем, мне стыдно от происходящего. И горько за прошлое. Но его уж я точно не стыжусь. И 9 Мая пойду с фотографиями дедушек и бабушек в марше "Бессмертного Полка". Который победил во многом благодаря кровавому тирану Сталину.

Джесса: принимая решения, правительство вообще не руководствуется эмоциями и чьим-то комфортом. только сухой расчет.

Какой расчет?
Те, кто хотел и мог уехать, давно уже уехали.
Пенсионный выплаты им и так российские идут.
Вряд ли хоть на копейку повысят, если те пенсионеры гражданство примут российское.
Какие еще плюшки?
Именно

Джесса: руководствуется эмоциями

и политический жест.

Джесса: люди сами приедут, сами оформятся и начнут работать/платить налоги
с точки зрения внутренней политики - очень грамотный ход

а может не приедут. а через полгода окажется. что там живут большинство граждан РФ, их бомбят, стреляют... и? под видом защиты граждан РФ что будет? что-т вот мне сейчас подумалось...

Саладин: уверены?

Увы Вам. В свое время я выполняла ряд переводов на русский язык, связанных с данным персонажем.

Людииии, вы помните, что тема про Зеленского?
Тут уже все смешали
Офтопики официально разрешены уже?

Саладин: в наш пенсионный фонд она сколько отчислений сделала?

А вы сами как считаете?
Или вы спрашиваете, чтобы спросить?

Sтропа: помните, что тема про Зеленского?

модераторы на редкость терпеливы в этой теме
тоже удивляюсь

Sтропа: что тема про Зеленского?

Он «- фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!»

Аноним 350,
всем спаааааать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы