За восемь лет россиян с ожирением стало больше вдвое

carte: Лишний вес у здорового человека появляется, когда сьедает больше, чем требуется организму.

++ причем и от пельмешек, и от безмерного пожирания пасты с лососем, семги и тп можно потолстеть одинаково
Или если женщина одинокая и уставшая приходит с работы, но зп у нее не 25, а 250 И закажет себе пару стейков из семги, пару из говядины и пару пицц, из хороших ресторанов все, заедает она так стресс.. то это ее не жалко, сама виновата дура жирная))

Элениребята,
Нет. У меня сообщение удалилось случайно- пальцы корявые, блин. Ну, главное, что прочитали.
У нас уже критичная ситуация была, со склонностью к меланоме. Тут уж не до выбора было, совсем. Купили дом, собрались посреди учебного года, уехали. Тут не прогрессирует.

carte: олько я так и не поняла, почему толстеют благополучные страны, где уровень жизни куда выше.

А я еще раз повторю - вдруг поймете.

В благополучных странах толстеют те, у кого так же, как и у большинства россиян, нет возможности организовать себе нормальную жизнь с нормальным балансом работа-жизнь и недостаточным количеством ресурсов.

Gytha Ogg,
Откуда мне доподлинно знать, почему другие люди что-то делают? Я могу только за себя сказать, что просто люблю пожрать много и вкусно) А вам известно, почему в юкей норма несколько подбородков? Живут же неплохо.

Gytha Ogg,
Реально у вас таких людей больше половины?

Анониманоним,
Что делать будем с людьми, у которых полнота от каких- либо заболеваний? Ну, нарушение обмена веществ, к примеру?

Аноним 693: я уже несколько лет думаю что собственник.

Внимательно читайте ответы на вопрос ;)

vyatskaya: Вы тоже не собственник / основатель.

carte: я не нанята, а когда была нанята

Анониманоним,
Так да, можно подумать, если дорогие продукты тазиками и сковородками есть, не потолстеешь.

Имрек: Что делать будем с людьми, у которых полнота от каких- либо заболеваний? Ну, нарушение обмена веществ, к примеру?

Причем тут болезни, я только о переедании говорю, хоть дорогих, хоть нет продуктов. Изначально это обсуждали

Анониманоним: И закажет себе пару стейков из семги, пару из говядины

То после этого ей пары пицц точно не захочется)

Анониманоним,
А как визуально можно определить, объедается человек или просто нездоров?

carte: Реально у вас таких людей больше половины?

Я вам уже несколь раз ответила, но, похоже, у вас есть какая-то фантазия и вы за нею следуете. Я вам написала, что откровенно ожиревших и не могущих передвигаться самостоятельно я видела 2-3-4 раза. Я не понимаю, про какую половину вы говорите. Обычные люди, обычные женщины, самые ходовые размеры одежды - 14-18 (48-52 примерно, что для юматери обморок и жир).
Попросила у вас ссылку - вы отправили меня в гугл. Мой гугл подтвердил то, что я вижу.

Но уже 23 страницы вы убеждаете, что это с людьми что-то не так, и они сами, а у вас все правильно, просто на вас госдударство неправильно влияет)) У меня не укладывается все это в одну реальность

Songes: БК, КФС, Мак - там в основном подростки, и они в основном - худые) по крайней мере - это то, что вижу я

Да там вообще вечно толпа, и не только подростки, и не худых много. Но в борьбе яблоко против бургер побеждает бургер . За эти то деньги сколько яблок можно взять...

carte: А вам известно, почему в юкей норма несколько подбородков?

Потому что у них иное строение черепа и распределение мышц и кожи.

Mуся,
В наших краях в прошлом году был неурожай свёклы и моркови.
Так что лук и капуста..
Теряюсь, что можно сделать из этого шикарного набора. Ну, потушить разве что..

Gytha Ogg,
У нас просто разные представления об ожирении, у вас это те, кто аж ходить уже не может. У меня другие, у врачей, видимо, тоже, раз пишут, что почти тридцать процентов им страдают. Ссылку я выкладывала.

Анониманоним: Да там вообще вечно толпа, и не только подростки, и не худых много. Но в борьбе яблоко против бургер побеждает бургер . За эти то деньги сколько яблок можно взять...

А вы приходите в макдачку и ищете там людей с яблоками?

Это очень интересно!

Gytha Ogg,
По мне так яблоки вне дома вообще негигиенично есть.
Упаковки- то нету.
Они, может, дома наворачивают? С морковкой?

%Луна%, Так наоборот, же... Говорят нет денег на пирожное, я говорю так ешьте хлеб.

Так вам про Марию Антуанетту

Имрек: А как визуально можно определить, объедается человек или просто нездоров?

Ну наверное, больные люди не стоят за бургерами, не знаю.. И не жрут тазами пельмени с мазиком. Но зачем их определять. В этой теме не больных обсуждают, по крайней мере я. Или все толстые непременно больные, и ни у кого нет пищевой распущенности?

vyatskaya:
То после этого ей пары пицц точно не захочется)

После порции дешевых пельменей тоже булок не хочется обычно . Но говорят же, заедает стресс, жрет и жрет

все-таки 52 размер я не могу признать нормальным весом... Ну хоть что тут говори, но это уже лишний вес и первая степень ожирения. ну можно, конечно, пойти по любимому пути всех чиновников, поменять нормы и вуаля - все хорошо у нации. Как с вредными примесями - изменили нормы и сразу все пробы стали хорошими

Mуся: вы из категории людей, всю жизнь сидящих на диете и контролирующих каждый укус?

К сожалению, нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы