Курьер «Яндекс.Еды» умер от сердечного приступа после 10 часов непрерывной работы

Мирка: Ну я честно не представляла, что это так стоит.

эээ... в смысле?
ты какой себе представляла среднерыночную зарплату неквалифицированного сотрудника типа "курьер"?
не, я с этой темы офонарела реально :)
на каких розовых облаках жили до сегодня все эти люди???

Мирка: квалифицированный труд иногда стоит не больше

ну тут чуть иное..
иногда идут за опыт и рост..

А что курьеру рассчитывать на чаевые не стоит судя по отзывам? Если мне приспичит заказать, то 50-100 руб как не дать молодежи.

Ксана01: А что курьеру рассчитывать на чаевые не стоит судя по отзывам?

конечно нет
не те суммы, не тот клиент, не те заказы
чето сколкьо раз на работу пиццу заказывали (не в яндексе) в голову не приходило переплачивать за доставку

Базилика: Так это вы свинью этим мальчишкам подкладываете, которые могли быстро заработать себе денег на обед

я могу сообщить им пару сайтов, где они не выходя из дома, зная азы русского языка смогут заработать точно больше 70 р в час. Прямо в тот же день, пописывая простенькие тексты.

svetlonec: я могу сообщить им пару сайтов, где они не выходя из дома, зная азы русского языка смогут заработать точно больше 70 р в час. Прямо в тот же день, пописывая простенькие тексты.

Декретницы были бы рады. Да найти не могут, постоянно тут темы.

Базилика: Декретницы были бы рады. Да найти не могут, постоянно тут темы.

да пожалуйста, мне не жалко Ресурс кулрайтер например. 1500 знаков - 50 рублей. Полная мелочь, но написать полторы тысячи знаков можно минут за 20. Итого за час точно сто рублей и не надо гонять с торбой за спиной

svetlonec: я могу сообщить им пару сайтов, где они не выходя из дома, зная азы русского языка смогут заработать точно больше 70 р в час. Прямо в тот же день, пописывая простенькие тексты.

о, зашлите моему плиз.
а то что-то у него не выходит
одни сказочки по теме

svetlonec: мне не жалко Ресурс кулрайтер например. 1500 знаков - 50 рублей. П

ага.. только заказа за эту цену мальчик с улицы не получит
не надо сказок

ЯнаЯ. автор темы: То же самое можно сказать и упомянутым в теме врачам, почтальонам, санитарам и учителям !

Так и говорят регулярно) Тут же и говорят. А уж какое возмущение, когда речь о сборах на подарки для учителей или воспитателей.

true Кобра: зашлите моему плиз

так выше написала - кулрайтер. ТОже платят копейки, но зато бегать не надо, сиди себе лабай. 50 р за 1500 знаков. Турботекст еще. Примерно 50 р за 1000 знаков. Не надо в тендере участвовать как на фриланс.ру, деньги выводят на электронный кошелек типа киви

svetlonec: кулрайтер.

пробовала когда-то
хрена с два, если ты не копирайтер с порфолио за годы

true Кобра: только заказа за эту цену мальчик с улицы не получит
не надо сказок

там нет тендера, причем тут сказки??? Заходишь, регистрируешься, проходишь тест на грамотность, он простой. Потом берешь заказы из списка и выполняешь. деньги падают на кошелек. Вывод у кулрайтера хоть каждый день от ста рублей, у турботектса 2-3 раза в неделю. Вообще никаких трудностей нет с регистрацией. Это самые простые копирайтерские биржи. Фриланс заковырестее, там надо в тендерах бороться, покупать про, чтобы хорошие заказы получить в доступ. Но там, конечно, можно зато получить хорошо оплачиваемые заказы, но придеся на имя поработать сильно. Копилансер был хорош, сейчас испоганился. Веблансер сдохнутый и кривой на мой взгляд.

true Кобра: хрена с два, если ты не копирайтер с порфолио за годы

это на фрилансе, там битва, там над имя, там надо про покупать. На кулрайтере вовсе не надо быть именитым копирайтером - да они туда и не пойдут ни разу, вы что. За 50 р 1000 знаков, серьезно? На кулрайтер много ума не надо зарегаться и пройти тест. Грамотность уровень 11 класс и все.

svetlonec: там нет тендера, причем тут сказки??

гм.. как до дома дойду через пару дней, уточню

svetlonec: Вывод у кулрайтера

вебмани? Карта?

svetlonec: . За 50 р 1000 знаков, серьезно?

легко, учитывая толпу тоскующих декретниц..
которые, кстати, на том же яндексе работуаю а что рублей в месяц, тут тож тема бьла :)

true Кобра: вебмани? Карта?

киви кошелек самое простое и удобное. С киви можно на свою карту перекинуть

Чето я сомневаюсь в своей способности за час родить полторы тыщи знаков на заданную тему :) но может когда и попробую.

Дак умерший был киргизом, сомневаюсь что он смог бы тексты на русском писать. 1500 знаков за полчаса.

Я вижу очень много русских студентов с этими желтыми торбами. :) Мальчиков и девочек. Замученными не выглядят. Просто все надо делать не сдуру до смерти.

true Кобра: Чето я сомневаюсь в своей способности за час родить полторы тыщи знаков на заданную тему но может когда и попробую.

Вы в любой здешней теме, их больше рожаете , а если еще в нескольких темах подряд... всегда удивляюсь впшей нуёмной энергии Так что, вам точно нужно пробовать.

true Кобра: Чето я сомневаюсь в своей способности за час родить полторы тыщи знаков на заданную тему

заданная тема звучит, как правило, в ключе "типы и область применения сушильных шкафов". Так что собственных фантазий на эту тему не накопаешь - пойдешь, прочтешь на эту тему информацию и напишешь полторы тыщи. Компиляция и рерайт в общем.

Лайла Миллер: Знаю, что в столицах курьеры в основном приезжие, нерусские. А в екб ещё ниодного такого не приходило, только молодежь ) ну не знаю. наблюдаю очень много парней азиатов, узбеков тех же. работаю и живу вцентре и обращаю внимание на них.
Колубара: Мне их чет жалко всегда.

а мне жалко закказчиков)) ходят с их едой, трясут ее непонятно где, курят тут же.

svetlonec: На кулрайтер много ума не надо

ключевое
Вы же понимаете, что тексты заказывают не просто так. Много ума не надо - нахер ни кому не упало. Нафига заказывать за деньги фигню всякую???

по теме, видела пешком, на велике, на машине.
Т.е. делая заказ, я должна задуматься, а не убиваю ли я своим спросом кого-то? так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы