Курьер «Яндекс.Еды» умер от сердечного приступа после 10 часов непрерывной работы

ЯнаЯ. автор темы: Вы в любой здешней теме, их больше рожаете , а если еще в нескольких темах подряд

ЯнаЯ. автор темы: Вы в любой здешней теме, их больше рожаете , а если еще в нескольких темах подряд

Но на ограниченное число тем :)
И на тех, за которые платят :)

svetlonec: заданная тема звучит, как правило, в ключе "типы и область применения сушильных шкафов". Так

Тогда у меня уйдет нескол по часов, чтоб про них узнать, нерентабельно вообще.

true Кобра: Тогда у меня уйдет нескол по часов, чтоб про них узнать, нерентабельно вообще

неа. Полного погружения в тему не требуется. Всего и делов - сделать изложение. Читаешь и излагаешь своими словами. Реально при сноровке 5 минут на подготовку, 15 минут пишешь 1000-1500 знаков

Магма: Вы же понимаете, что тексты заказывают не просто так. Много ума не надо - нахер ни кому не упало. Нафига заказывать за деньги фигню всякую???

вы вообще не в теме биржевых ресурсов. Вопрос зачем это заказчику - вообще вопрос к заказчику. Если человек разместил заказ на бирже,значит ему надо. Если он платит 50 р за килобайт - значит ему нужен контент качества на 50 рублей. Ему не оплатить качество на 500. Да оно ему и не надо Большинство наполнений средних сайтов не блещет маркетинговыми находками. Инфостатью на том уровне, что надо сайту реально можно написать за полчаса. Литературный талант, напротив, крайне вреден. Потому что нужна грамотность и уникальность, сложность и оригинальность, напротив, крайне не нужны. Читать не будут. Заказ размещен - его берет копирайтер. Далее автоматическая оплата после сдачи. Все. Если нужен оригинальный продающий контент - то заказ идет уже профессиональному копирайтеру и там стоимость начинается от 300 р за 1000 знаков или даже за пост вк. Стоимость статьи может быть разной и достигать и десятки. Но такие статьи заказывают очень крупные компании и это не к биржам

svetlonec: Всего и делов - сделать изложение. Читаешь и излагаешь своими словами.

так и рождаются статьи из серии "по этим изоляторам электричество течет в столицу"
хотя.. новости юмамы иногда тоже

я запомню.. для опыта.
пока некогда :)

хм.. там какие-то странные отзывы на эту биржу, пишут, рабский труд, куча необоснованных придирок
irecommend.ru/content/stateinaya-birzha-dlya-mazokhistov

мне нравилась адвего в свое время

paperpaper.ru/dejstvitelno-li-kurery-yandeks-edy/

А вот ещё сегодня статья о курьерах вышла. Так сказать, взгляд изнутри. Я давно уже к Яндексу не очень хорошо отношусь. Чего стоит только январская авария с такси на Московском тракте.

Аноним 410,
адвего тоже есть да, но мне не нравилась в свое время. На самом деле у каждой биржи свои плюсы и минусы. Поэтому чаще всего рерайтеры работают на нескольких. Выбирают те, что ближе им по стилю работы. Негатиные отзывы, кстати, чаще поступают от тех, кто трех слов связать не может и пишет со стилистическими и грамматическими ошибками. Понтов только много, когда им на доработку отправляют их кошмар. Вот и строчат

kalinovka: А вот ещё сегодня статья о курьерах вышла. Так сказать, взгляд изнутри. Я давно уже к Яндексу не очень хорошо отношусь. Чего стоит только январская авария с такси на Московском тракте.

Почитала статью. Там какоето несоответствие, один пишет что зарабатывает 80-100 тр. Другой пишет, что у гекоторых даже получалось заработать 50 тр, у некоторых. Т.е первый явно врет про 100 тр , если даже у него выходило по 200р в час без штрафов, то он должен был в месяц работать по 22 часа в день, и 22 дня в неделю, это если с норамальными выходными поспал 2 часа и снова на 22 часовой рабочий день

kalinovka: А вот ещё сегодня статья о курьерах вышла. Так сказать, взгляд изнутри. Я давно уже к Яндексу не очень хорошо отношусь. Чего стоит только январская авария с такси на Московском тракте.

Плюс ко всему, в термосумке запрещалось носить посторонние предметы. Это значит, что из дома еды ты не возьмешь, >покупай беляши.
Никто не запрещал сыну носить термос в отдельной сумке и вовремя питаться.
Кому-то приспичило именно в желтой свою еду держать?

true Кобра: Никто не запрещал сыну носить термос в отдельной сумке и вовремя питаться.
Кому-то приспичило именно в желтой свою еду держать?

Ну это вобще капец, если еще и свою еду бы они туда складывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы