В Москве задержан репетитор издевавшийся над ребенком

Краснопевцева из областной музыкальной школы вела себя на уроках вполовину "мягче". Удары наотмашь по спине в такт музыке, битье длинной линейкой по пальцам, тот же тон, те же фразы про ритм. фу, блевотина, а не образование и "воспитание прекрасного". ЖИво ли сейчас это чудовище?
у меня маман была человек куку , била в детстве за 4. поэтому не думала,что бывают другие отношения и воспитательные меры.
Тут надо и семью проверить, если девочка считает пинки и откидывания назад нормой и не жалуется.

Жуть,если приходил днём. Это какими родителями надо быть?

Видео посмотрела,блин прибила б его прямо там. Я уверена,что могло бы быть ещё что пострашнее.

Аноним 855,
А у этого преподавателя есть "звёздные" ученики? Как они, интересно, вспоминают? Я могу судить, только по интервью в СМИ, когда известные, добившиеся успеха люди, вроде как благодарность вспоминают жесткач преподавателя, тренера.
То что тысячи середнячков терпели унижения и побои совершенно зря, это очевидно.
А вот чтобы вырастить чемпиона, оправданы подобные методы? Не могу дать себе однозначного ответа на этот вопрос.

NikLiDa: Это какими родителями надо быть?

Лично знаю мамочку, которая дочь с 8 лет отправляла к репетитору пенсионеру домой одну. При этом родители заботливые и опекающие ребёнка

Ledum, да какие у него звёздные ученики? он сам ещё ~~ на первый снег ссы~~ студент, ВК у него приглашение на его первый госэкзамен

У меня мальчики и репетиторы женщины приходят к нам домой в мое отсутствие. Днём, когда дети после Школы. С мужчиной даже мальчика я бы не оставила, даже с таким субтильным как на этом видео.
Этого идиота закатала бы в асфальт за дочь

Неужели никаких следов у ребенка не оставалось, ни синяков, ни ссадин. И настроения подавленного не было.

деанон,
Я имела ввиду нашего екатеринбургского преподавателя. Ну да это сути не меняет. То что парень неадекват - понятно. А вот позиция родителей не очень, зачем ребёнку репетитор по фоно. Если ребёнонк - талант и готовится к конкурсу, то почему тогда репетитор - студент, а не профессор? Я профан в музыкальной сфере

112,
Ой не соглашусь

Ledum: надзиратель-бывший раб". Все сферы где звёзд растят, будь то спорт, балет или музыка, полны жестокости

Сама с прошлым спортивным, Выживает сильнейший, талантливейший, и у того, кого сил хватило это доказать
Слабачки нигде не могут
Это сфера их выявления, если уж Вы заявились в битве)))
Здесь выявилось, что т родители, слабачки, как родители, пофиг им на дочь, ИМХО

Колубара: Можете обвинить меня в предвзятости, но я бы не оставила 8 летнего ребенка заниматься с молодым мужчиной репетитором наедине. Ждала бы в коридоре в конце концов

Я еще тот параноик, но сын занимается с мужчиной репетитором/тренером с 5ти лет! Но это был проверенный человек (дети друзей занимались). Первое время, конечно, я или муж находились через стенку/в коридоре. На сегодняшний день это один из важных людей в жизни сына.

Аноним 855,
Кстати да. Почему девочка не жаловалась? Моей дочери тоже 8 и она уж про такое точно бы сказала. А у девочки скорее всего нормы поведения такие же в семье.

Я бы убила и в лесу закопала, вот честное слово. Это же ужас какой-то, сколько детей еще прошли через него?

надеюсь дадут реальный срок за издевательства над ребенком.

мне интересно - ребенок жалуется на поведение педагога. А родители отправляют дете в лапы неадеквату, чтобы съемку произвести.
это как? ребенку не верят? или ради наказания готовы на все?

Ledum: А у этого преподавателя есть "звёздные" ученики? Как они, интересно, вспоминают

Есть одна звезда за всю ее препод.деятельность. она,насколько знаю,сейчас преподавательница группы пения в областном ДК.
Мы-середнячки - ее тихо ненавидели. Папа одной девочки ходил открутить ей голову, она присмирела,но ненадолго. В то время не принято было раздувать скандалы. Учитель имел авторитет ,даже такой извращенец.

Ledum: зачем ребёнку репетитор по фоно. Если ребёнонк - талант и готовится к конкурсу, то почему тогда репетитор - студент, а не профессор? Я профан в музыкальной сфере любой талант- это 99проц.механического
труда ( техника, ритм). Для конкурса обязательны доп.занятия и многочасовые репетиции дома .
Frona: А родители отправляют дете в лапы неадеквату, чтобы съемку произвести.
это как? ребенку не верят? или ради наказания готовы на все? без записи невозможно доказательство. Родители правильно поступили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы