В Москве задержан репетитор издевавшийся над ребенком

Neiron: Учителя музыки часто лупят учеников.

Извините. 9 лет учебы, 3 музыкальные школы. С подружками, которые к другим учителям на специальность ходили, часто обсуждали их. Ни разу не слышала про то, чтобы кого- то по рукам лупили или еще как физически ожидали.
Нет, конечно, ужасный пример Полины Осетинской всегда перед глазами, но вот чтобы так обобщать: "всегда, всех"...
Хоть бы этого психа наказали. Урод.

Neiron: Учителя музыки часто лупят учеников.

мне прилетело. указкой. сказала маме, перевели меня к другому учителю. было это 40 лет назад, 1 или 2 класс музыкалки. но так и не закончила, ушла после 6 в спорт.

...: но вот чтобы так обобщать: "всегда, всех"...

Да где же я обобщаю? «Часто» это не «всех всех».

Neiron: Да где же я обобщаю?

Мне показалось, там было слово "всегда". Значит, неправильно поняла Вас. Извините, пожалуйста:)
Просто очень вот в тему: меня воспитывали на примере Полины Осетинской, она очень нравилась моей Ирине Александровне (педагогу по специальности в последней музыкальной школе). Она включала записи, показывала эту девочку. Мы примерно ровесницы. Потом я слышали про какой-то скандал по тв, но там это было рассказано в духе: папа девочку в люди вывел, а девочка зазвездила и стала про папу небылицы всякие сочинять.
А совсем недавно я выяснила, что Полина - близкая подруга одной моей знакомой. И вот та как раз в курсе того, что отец с ней в детстве вытворял. Люди, ну это просто страшно :(((
Как можно над детьми издеваться ради гамм, да ради вообще чего бы то ни было?
А этого недопрепода кто-то еще из форумчан оправдывает? Дети доводить умеют? Конечно, умеют. Только если ты взялся преподавать и берешь за это деньги, изволь руки и ругательства при себе держать. Как минимум.

..., ну вы же сами процитировали)))
Меня лупасили по рукам только в путь. И многих моих знакомых тоже. Не повезло. Поэтому я за инструмент никогда не сажусь. Отбили всю охоту.

Neiron: Не повезло.

Не повезло. Сочувствую.
Я до сих пор играю изредка.

Neiron: Меня лупасили по рукам только в путь. И многих моих знакомых тоже. Не повезло. Поэтому я за инструмент никогда не сажусь. Отбили всю охоту.

Меня взяли без экзаменов в школу, тк мама привела меня позже конкурса, а я пела хорошо) И на одном из первых занятии учитель как закричит, какие у тебя пальцы огромные Уж не знаю комплемент это был или наоборот. Все, больше меня мама туда не уговорила ходить Очень жалею, что нет муз образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы