В Москве задержан репетитор издевавшийся над ребенком

Дикая история, конечно. Удивительно, что девочка сразу не пожаловалась родителям на методы репетитора, это ж явно не в одночасье началось, видимо не встречал никакого отпора, никакой реакции и распустился вконец.
Зачем он ее повалил после угроз руки сломать, чего он там с ней делал?! если родители специально записывали с камеры, то я бы не этом месте уже не выдержала, ей-богу.

BellaDonna: Родители тоже с приветом, оставили ребенка наедине с чужим нерусским мужиком

Выше приводила пример как самая славянская женщина издевалась

Аноним 855: Выше приводила пример как самая славянская женщина издевалась

Правильно! Поэтому давайте все будем домой мужиков южан приглашать, пусть они с нашими детьми по всем предметам репетиторствуют. Это же самый милый и безопасный контингент.

я "педагога" не оправдываю

но расизм зашкаливает в теме
ничего, что среди кавказцев много хороших хирургов?
им детей доверите?
армяне так то на одном уровне с евреями по iq. вперели планеты всей

в цивильном пространстве инета давно б забанили за абреков, а у нас ниче
машем - миру-мир, дружба народов

самое интересное что расистские высказывания у тех кто в соседней теме соседнюю страну в нацизме обвиняет

Про себя напишу
Ходила в детстве в музыкальную школу 3 года, по классу фортепиано
Сама училась в началке, после 3го класса сказала родителям, что больше туда ни ногой
Потому что учительница била меня по рукам, не помню рассказывала ли я это родителям или просто настояла на том, что не буду больше заниматься
А меня ещё в классе на классном часе пропесочили, что я такая-сякая бросила музыкальную школу

Не принято было раньше отстаивать своих детей
Хорошо, что сейчас все предаётся огласке и «случайные» люди уходят из педагогики

Интересно, если бы мать этой девочки, узнав о таких зверствах, в состоянии аффекта этого "преподавателя" стала бы пинать и избивать, ей бы потом было что нибудь за это?

Frona: расизм зашкаливает в теме

+1, обыкновенный ублюдок, самоутверждающийся за счет ребенка, без национальности.

слов нет, просто нет слов. Мне кажется, он потихоньку начинал над ней издеваться, ребенок терпел, и он разошелся, когда понял, что она родителям ничего не рассказывает.

Сама манера его поведения странная какая- то,имхо.
Музыка требует труда,а дети не хотят 500 раз повторять гаммы.
Била меня линейкой по рукам,по спине и даже по ногам ,если напрягалась. Но у меня женщина была,тоже раздражительная очень.
Но тут за гранью.

Садист, млин.
У многих наших пианистов крыша давно сьнхала. В советском союзе нормой было когда пальцы крышкой ломали. Мой ребенок тоже сбежал от эстонки с русскими корнями. Бросал пару раз инструмент, потом возращался и только после перехода в этом году в гос музыкалку он заявил, что она орала как сумашедшая, требовав идеальных нот.
Оч рада, что многое теперь можно брать онлайн из уроков. Хоть ограничить детей от возможных психопатов

Ужас

Prima Fаcie: В советском союзе нормой было когда пальцы крышкой ломали

да ладно. жесть.

Prima Fаcie: и только после перехода в этом году в гос музыкалку он заявил, что она орала как сумашедшая

А почему сразу не говорил?

Главный вопрос: это какие должны быть отношения между ребёнком и родителями , чтобы не заметить подавленного состояния после занятий , чтобы ребёнок не пожаловался и считал это нормой. Репетитор -изверг , безусловно!!!
Но , родители , задумайтесь на тему отношений со своими детьми !!! Как такое можно не заметить? Бедная девочка!
Я сама закончила муз.школу и мои лучшие подруги тоже, сейчас дочка учится .
Никто меня не бил и не орал на меня , у дочки преподаватель мужчина -чудеснейший человек и профессионал.
Орать и бить -не норма , рассказывайте об этом детям , пусть знают ещё до того , как , не дай Бог, столкнутся с таким отношением.

Пчелка-Майка,
Frona,
По вашему "расизм" ругательное слово? Никогда не задумывались что он не на пустом месте возникает, есть причины?
У меня приятельница из Екатеринбурга в Швецию переехала, там тоже за расизм порицают, но только почему-то по отношению к беженцам из арабских стран. Когда к русским расизм проявляют - а че такого. А между тем она не может ребенка в бассейн отправить и ее знакомые тоже не рискуют, потому что уровень детских изнасилований волосатыми подростками и их взрослыми родителями - беженцам в Европе зашкаливает. И да, там тоже неприлично об этом говорить, но факты остаются фактами. Преступность в этом очень выросла, в разы с приездом "бедных беженцев". И лучше быть расистом, чем мямлей толерантной, которая не может своих детей от изнасилований защитить.

Ох, жаль, когда я училась в музыкалке технологий не было... Очень хотелось справедливости, так же били, и пинали и орали, только учитель была женщина

Элениребята: А почему сразу не говорил?

вот такой удобный ребенок у нас старший. оч много его интересует, во многом способен, всем хочет заниматься. сфокусируется на своем и пашет, часто не замечая подвоха

Олимпиада Львовна: По вашему "расизм" ругательное слово?

Нет, это похвала)) Вы уверены, что понимаете значение этого слова?

Олимпиада Львовна: Никогда не задумывались что он не на пустом месте возникает, есть причины?

Так и у этого мужика, может, причины были орать и лупить девчонку. Не приходило в голову, а?

Капец, что у людей в головах...

Аноним 52: Главный вопрос: это какие должны быть отношения между ребёнком и родителями , чтобы не заметить подавленного состояния после занятий , чтобы ребёнок не пожаловался и считал это нормой.

Ответ напрашивается сам собой - в этой семье это (грубость и насилие) было если не нормой, то близко к ней(((

Prima Fаcie: вот такой удобный ребенок

Многие же про это рассказывают, что дети не говорят, или сами будучи детьми не говорили

Аноним 396: Ответ напрашивается сам собой - в этой семье это (грубость и насилие) было если не нормой, то близко к ней(((

в советском союзе наша учительница началки указки била о головы неугодников, а потом заставляла купить родителей жертвы новую! весь класс молчал, ну или все считали, что это норма, когда учитель поливает всех и распускает руки
с универа первого мне лично пришлось уйти. там такая же англичанка, жена депутата, весь универ держала, включая декана. поливала нас с головы до ног грязью каждый урок. единственная я,кто с ней воевал, даже декан меня упрашивал с ней не связываться и попросить у нее прощение. а вы о девочке 8 лет здесь умозаключения вывели

Элениребята: Многие же про это рассказывают, что дети не говорят, или сами будучи детьми не говорили

нормальному человеку иногда просто времени не хватает взглянуть на все стороны и анализировать ситуацию. плюс стресс. я самая такая была, наивная. занималась своими делами и дальше своего носа не видела

Frona: но расизм зашкаливает в теме

Да ужас просто!

Капец какие беспечные родители. Ну как так можно оставлять ребенка?
И не поверили же девочке, опять ее оставили с ним...
У меня сын репетирует, но блин там родители всегда дома и знакомы мы со многими, его давно знают. Чаще всего по рекомендациям работает. И в лагере вожатым, репутация безупречная.
А вот так... слов нет.

Олимпиада Львовна,
+++++
У всех толерантность и расизм односторонний

Не знаю что должно произойти в голове, чтоб до ребёнка в таком возрасте допустить репетитора без опыта и знаний, мужского пола и ещё не русского? Просто дико

Ну и самое печальное - ничего ему не будет, забудут через год другой и снова он начнёт репетиторством заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы