Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 605: остальные участники там были не со стороны

Они все там не со стороны,они всем там так или иначе в музыке и чьи то протеже .но борьба была и победили достойные.Так и в голос дети не с улицы приходят ,они тоже все в музыке.а победил в этом сезоне тот кто "победил",а не тот кто достоин победы.

Аноним 387: победил в этом сезоне тот кто "победил",а не тот кто достоин победы.

в данном финале победили деньги.

Аноним 923: в данном финале победили деньги.

Не даром же прозвали: "Голос. Деньги".

Слушьте, ну вот Алсу в своём неюном возрасте всерьёз считает себя певицей, очевидно, что самокритика отсутствует напрочь. Видимо, по отношению к дочери тоже. Она её "победила", считает лучшей. По её мнению, все справедливо, я думаю.
А остальные канеш завидуют и вообще атыспервадобейся.
Такой проект испоганили, тьхунах

АнониМ: У вас вообще в голове что?
Маразм полный..

Заметьте, я ни одного оскобления ни в чей адрес не употребила. Вы почему себе позволяете так со мной разговаривать? Я вам не мама родная.
Но отвечу. Покупая прописку человек своим ребёнком уменьшает шанс попасть в желаемую школу по прописке. Это тоже несправедливо. Мелко, бытово, но несправедливо. Вообще полно несправедливости куда более значимой, чем чья-то победа в конкурсе.

Не смотрю этот конкурс.
Ну победила и победила.
В принципе даже не удивилась, когда заголовок прочитала
Это всего лишь конкурс, особо ничего не значит. Если ты талантлив и без таких конкурсов все получится.

Аноним 503: Покупая прописку человек своим ребёнком уменьшает шанс попасть в желаемую школу по прописке. Это тоже несправедливо. Мелко, бытово, но несправедливо.

Покупая прописку человек даёт шанс своему ребёнку, он не выкидывает чужого ребёнка из лотереи хорошей школы, не лишает его родителей права подавать туда заявление.
Несправедливо что одни школы хорошие, а другие отвратительные, несправедливо лишать ребёнка шанса потому что рожей, т.е. пропиской не вышел. Но вместо обвинений в адрес ОО, почему такая ситуация с образованием у нас, будем рассказывать какие бесчестные гады родители, ищущие хорошую школу....

Вместо конкурса талантов - конкурс денег. Что тут обсуждать. Стыдоба

Валерий Меладзе записал видеообращение, в котором выразил надежду на проверку результатов голосования. «Привет, друзья. Программа «Голос» прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело пересматривать результаты, но я, все-таки, надеюсь, что Первый канал это сделает, чтобы развеять сомнения или пересмотреть итог», — приводит его слова «Вокруг ТВ».

Ведущий программы Дмтрий Нагиев заявил, что руководство телеканала действовало в рамках регламента во время финала шоу. «Я считаю, что Первый канал сделал все в рамках регламента. Что касается Первого канала, то не было ни подлогов, ни вбросов, совершенно точно. Это было голосование, которое мы все видели со стороны телезрителя», — отметил Нагиев.
Нагиев подчеркнул, что телеканал планирует проверить не было ли давления в пользу кого-либо из участников и не проплачивались ли звонки поддержки. «Вот с этим Первый канал будет разбираться и Константин Львович Эрнст объявляет расследование», — пояснил он.

Официальный представитель Алсу Нина Пономарева заявила Nation News, что певица и ее дочь в данный момент не могут прокомментировать скандал, так как отдыхают после финала конкурса. «Мы подумаем, что с этим можно делать», — пообещала она.

Яблоко,
Испога или при том не в этом сезоне, а уже давно. Перестала смотреть и следить за конкурсом, после того как Билан взял обсалютно без голоса мальчика маленького, лишь потому что он Билану мимимм показался, при этом детей талантливых не брали

По радио сегодня сказали, что будет проверка голосов дочери Алсу.

Елена: По радио сегодня сказали, что будет проверка голосов дочери Алсу.

Ну, проверят, точнее, сделают вид, скажут: все правильно, всем спасибо, все свободны.
Неужели кто-то еще верит в честное голосование?
Смотрела только слепые прослушивания, сейчас и этого делать не буду, фу, правильно тут писали, испоганили такую прогрмму.
Где-то на просторах прочитала комментарий, что голландцы (видимо правообладатели программы), должны бы отозвать франшизу у наших и оштрафовать бы еще не мешало. Вот это был бы хороший финал этой программы на первом.

Не так давно читала, что у Алсу был фонд помощи какимтотамбольным людям, ну положено же, богатым собирать через свой благо творительный фонд нищим и больным , так вот недавно этот фонд прикрыли с проверкой, т.к несколько лет ни она ни муж не удосужились отчитаться куда и кому идут деньги их фонда.
Собственно, как и родители Фриске, заграбаставшие помощь народную себе.

Я вобще удивилась, что столько человек смотрят телек и еще и эту муть с конкурсами всерьез воспринимают. Думала, только в деревнях народ это смотрит от скуки

Зефир в шоколаде: Если ты талантлив и без таких конкурсов все получится

если у тебя есть много денег- то еще больше шанс что все получится )))

Frona: Валерий Меладзе записал видеообращение

Галкин тоже высказался - ну довольно дипломатично - что победителем считает других детей ))

Не смотрела ни одной передачи, потому что все эти мельтешащие в телеке из одной тусовки, не удивлена даже результатом

ЯнаЯ.,
Ну про родителей там не ясно, гражданский муженек мутный. И только благодоря ей стал жить в шоколаде.

В новостях сейчас пишут, что первый канал снял с эфира докуметальный фильм "Голос. Дети". Странные такие, все ведь честно, что случилось-то? Сказал А, говори Б, гни свою линию до конца, что все сделано справедливо.

ЯнаЯ.,
Первые сезоны были очень классные, особенно слепые прослушивания, до слез. И детки классные были

Аноним 534: Ну про родителей там не ясно, гражданский муженек мутный.

Давно все ясно, что мать деньги из фонда перевела через свой банк, куда то в офшоры. И разбирательство идет.

ЯнаЯ.,
Ну да на родителей то проще повесить, чем на альфонса

С другой стороны, если победитель определяется по сути анонимным голосованием, каким макаром вообще можно определить где истина? Ну проведут проверку и действительно выяснится, что за дочь Алсу было отдано больше всего звонков, смс или что там подсчитывается. Как возможно проверить, купленые они или это реальные слушатели?'...… теоретически любой участник может кинуть клич среди своей родни, знакомых, своего города голосовать за него, и это не считается моветоном. Если у медийных персон изначально собрать хренову кучу голосов возможностей больше-через соц.сети, своих поклонников, подписчиков и просто даже среди своей тусы, размеры которой учету не поддается, о чем спор то тогда???

Аноним 534: Ну да на родителей то проще повесить, чем на альфонса

Если мать из своего банка перевод делала, тот как вы на Альфонса повесите, хотите сказать, что у него доступ к счетам тещи и он и ее Альфонс ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы