Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Если по справедливости, то в сильные школы должен быть честный конкурсный отбор - на каком основании у одних детей есть шанс поступить в хорошую школу, а у других нет? Но в нашей стране честного конкурса быть не может, как показал только что Голос.Деньги.

тапком в глаз™: Сейчас результаты перепповерят и ещё Микелле набросят голосов сверху)) никогда 1 канал не признается в таком позоре, дураками нас возмущающихсяже выставят

+++ )))

тапком в глаз™: никогда 1 канал не признается в таком позоре, дураками нас возмущающихсяже выставят

+++++++++
Черный пиар = тоже пиар, когда еще столько про этот конкурс говорили?

Legos: Удивлена количеству комментариев в инстаграмме

можно ссылку, пожалуйста, не могу найти)

Аноним 978: будет рассказывать, какая она успешная, в детстве миллион заработала

Читала когда-то интервью Собчак, та тоже говорила, что с 16 лет сама зарабатывает
И ещё Ольга Слуцкер поразила. Какая она классная, побывала в Испании, увидела там фитнес-клубы сетевые, вернулась в Москву, арендовала площадки в столице, создала Ворлд Класс с нуля. Муж сенатор вообще не при чем.
Просто она заработала на это. Ну или банк дал ей кредит, ведь на вид она толковая, как не дать? И да, любая так могла бы, но Ольга не ленивая просто и всегда работала, а не на шее сидела. Такой посыл был в интервью.

StepUp: Да там ещё Фадеев сбежал говоря что куплено все, так что сейчас удивляться. тапком в глаз™: Как он мне нравится, один из немногих в шоу бизнесе открытый и искренний

Все уважение пропало после его "Фабрики звезд" на Первом канале. Знаете кто там победил? Какой смысл ждать его комментов?

Вальпурий: Голос там хороший. И песни он исполнял осмысленно, с душой. Совсем как взрослый. Другие конкурсанты на его фоне, пусть и с более сильными голосами, смотрелись бледно.

Ну Ярослава явно была сильнее с первого дня. Лишь бы девчонку окончательно не испортили.

Дома хозяюшка: Шли бы вы куличи печь уже...как муха надоедучая, всё одно по одному Не надо меня никуда посылать, договорились? И я буду писать то, что считаю нужным и где нужно))
Вальпурий: А то, что вы уличаете пользователей в лицемерии, мол, они бы точно также поступили на месте Алсу, и нечего тут - это культурно и высоко?

потому что даже элементарный пример с прописками и те, кто их делал ничего, нормально себя чувствуют

Посмотрела сейчас выступления. Мне показалось, что достойнее всего победы заслуживала Нино. Еще мальчик Роберт очень понравился. Не поняла я тоже почему победила дочь Алсу.

После дня, где на слепых вышла Микелла, ни одного выпуска не видела. Видимо не случайно. Жду развития ситуации.

Напомните, в предыдущие года, еще же делали передачу о финалистах и победителе. Нынче, с таким резонансом, будет?

Аноним 503: потому что даже элементарный пример с прописками и те, кто их делал ничего, нормально себя чувствуют

Вальпурий: Не все ломятся и идут по головам. И я что-то сомневаюсь, что тут все возмущались бы тому, что Алсу дочке прописку в школу купила. Есть жизненно важные вещи, а вот эта комедия - просто демонстрация силы и выглядит как насмешка.

Аноним 605: Все уважение пропало после его "Фабрики звезд" на Первом канале. Знаете кто там победил?

Нет не знаю. Дочка олигарха? Ну видимо продолжать эту дурь на детском голосе у него совести таки не хватило.
Я его не выставляю эталоном нравственности, просто как слова свидетеля, давние уже. И похоже там с каждым годом хуже становилось.
Шоу-бизнес в принципе нечестный нифига.

Вальпурий,
А, ну да, если поступок бессовестных, но жизненоважный это одно, а если так, для удовольствия, тогда бессовестно нельзя поступать, что то я не расчитала)

StepUp: Нет не знаю. Дочка олигарха?

Юля Савичева. Она его крестница.

Аноним 605: Все уважение пропало после его "Фабрики звезд" на Первом канале. Знаете кто там победил?

Гагарина. А чо?

Кузькина мамо: Гагарина. А чо?

Ни чо!

Аноним 605: Юля Савичева. Она его крестница.

Аноним 605,
Там Полина Гагарина там победила, вы чего дезориентируете
Савичева там вообще там 4 или 5 место заняла

Аноним 503: А, ну да, если поступок бессовестных, но жизненоважный это одно, а если так, для удовольствия, тогда бессовестно нельзя поступать, что то я не расчитала)

У вас вообще в голове что?
Маразм полный....
Что бессовестного в желании равных возможностей детям? Без деления по кастам, пропискам, деньгам и т.д.

Аноним 549: не оценивает - все решает факт наличия прописки. Что уже несправедливо по отношению к талантливым непрописанным. Далее - покупкой прописки никто себе не гарантирует поступление - просто уравнивает возможности детей подать заявление в 00.00.

Если следовать вашей "логике" на голос надо пускать только детей известных певцов и певиц, остальные пропиской не вышли...

Интернет говорит Гагарина победила. Савичева даже не на 3 месте

Аноним 605: Все уважение пропало после его "Фабрики звезд" на Первом канале. Знаете кто там победил? Какой смысл ждать его комментов?

«Фабрика звёзд — 2» (2003)
I место — Полина Гагарина
II место — Елена Терлеева
III место — Елена Темникова

Не читала все, посмотрела выступление... Мдя...
Вообще, прям удружила родня девочке - со скандалом вкинули в мир шоубиза. От этого позорв еще долго ей отмываться придётся, хотя ребенок не при чем...

Вот как раз Фабрика звёзд Максима Фадеева мне показалась наиболее справедливой. Да, он взял туда свою крестницу Савичеву, но при этом за уши ее сильно не тянул, номера и песни интересные всем участникам давал.

FM-волна: Там Полина Гагарина там победила, вы чего дезориентируете
Савичева там вообще там 4 или 5 место заняла

Убедили. Савичева финалистка. Но все равно - нечестно! Очень меня тогда разочаровала эта информация. Хотя и остальные участники там были не со стороны.

Аноним 503: если поступок бессовестных

Кто сказал, что они бессовестные?
И правильно тут заметили, с пропиской родителей раком поставило правительство.
Каким раком поставили родителей Микаеллы, что им вусмерть надо было покупать победу на конкурсе? Их кто-то принуждал к этому, как родителей школьников Екб?
И ещё раз, не все бегут покупать прописки.
Родителей Микаэллы можно сравнить с теми, кто ломится без конкурса в престижные школы, давая взятки, если нам хочется сравнить с ситуацией в образовании. Покупка прописки не даёт гарантии поступления, а лишь увеличивает шансы на желаемую школу. Тут, скорее, можно провести параллель с подготовкой самой Микаэллы, которая, наверняка, занималась с крутыми педагогами по вокалу, повысив тем самым шансы на победу.

Аноним 549: Если по справедливости, то в сильные школы должен быть честный конкурсный отбор - на каком основании у одних детей есть шанс поступить в хорошую школу, а у других нет?

10 лет назад в ряд школ в Екб поступали через отбор. Мамаши посчитали. что это не справедливо и устроили революцию. Наслаждайтесь!

Да уж, посмотрела на остальных финалистов, Ержан Максим до слез тронул, Микаэла и рядом не стояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы