Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Аноним 605: поддержала дочь Алсу по-дружески." так что - не имей 100 рублей... только по дружбе!

ну а я про что говорила, а то развели 15 страниц про подкупы, коррупцию и продажность...
ясен пень, все голосуют "за своих", а не за талант... везде и во всем так.
Слава Богу, что у Бузовой детей нет, эти то, учитывая количество ее подписчиков, вышли бы в финал еще на прослушиваниях..

Я голос детский не смотрю, но вчера слышала, как выступали воспитанники Меладзе, все трое здорово пели. Я ещё подумала, что вот, родители могут позволить занятия вокалом, участие в шоу...
Микеллу не слышала. Хорошо, место ей купили. А 2-е и 3-е место бесплатное? Продается только первое?
А почему нет версии, что 1 канал сам просил участвовать в шоу ребенка Алсу, а не родители пришли с мешком золота? Такое нереально? Когда говорят, приводите девочку, нам надо привлечь внимания побольше, и смс побольше собрать, а те отвечают, что тогда пусть ребенку дадут первое место?
И ещё. Разве кто-то верит в результаты голосования? На шоу?

Говорящая с котами,
Из тех ссылок, которые вы выложили нельзя сделать какие-либо выводы. Да и сейчас они удалены. Возможно все из личных разговоров в Аней и родителями узнали....

Смотрю повтор, вчера не смотрела. Песня Лободы и детей «суперзвезда» ужасна ж была.
Микелла и все были не очень. Микелла странно вела себя, все время притормаживала и смотрела на коллег. Нино танец забыла. Лобода со своими «сучками». Роберт подохрип.
Пс: в честность не верю, в проверку тоже (в группе голос официально Эрнст заявил о проверке).
Мои фавориты Нино и Роберт

Из тройки финалистов за Ержана.

Аноним 606: но многие ли из Вас приняли участие в голосовании?

Я!!! И именно за дочь Алсу и только потому что после ее перепетой песни Началовой люди умом тронулись многие и девчуху в чем только не обвинили. И сейчас читаю тему и поражаюсь какие люди у нас озлобленные

оба це: девчуху в чем только не обвинили

Не ее, а ее мать.

оба це,
Она говорят еще и танцует. Скоро и в шоу Танцы сможете ее поддержать поди. Из жалости))
А детей которые реально талантливы и работали, их не надо жалеть. Зачем? Пусть с детства знают что по чем

Аноним 605: Из новостей «В вечер пятницы фан-клубам артистов Киркорова, Лободы, Баскова были (отправлены. — Прим. ред.) сообщения (с просьбой. — Прим. ред.) голосовать за нее", — ц

А фанаты это какие-то бараны? Им сказали и они пошли?

ОКА: А почему нет версии, что 1 канал сам просил участвовать в шоу ребенка Алсу, а не родители пришли с мешком золота? Такое нереально? Когда говорят, приводите девочку, нам надо привлечь внимания побольше, и смс побольше собрать, а те отвечают, что т

Кому нужна ее дочь? Кто будет просить привести ее в телик?
Я раньше думала Маликов везде свою Стешу сует. Ошибалась.

Честно, была об Алсу лучшего мнения.

Frona: из страны увезут, переживет

мама объяснит, что доча самая лучшая, просто зрители не той страны

Они вроде давным давно в Этой стране и не живут, только деньги здесь качают.

оба це: И сейчас читаю тему и поражаюсь какие люди у нас озлобленные

Вообще...
Я болела за Валеру, очень талантливый мальчишка. Но и Микелла была весьма не плоха. Стоны по Ержану не понимаю, тихо вообще петь не может, только орать, адажио испоганил, про ужасный английский вообще молчу.

ЯнаЯ.: давным давно в Этой стране и не живут

с утра уже увезли)

Послушала сейчас тройку... Дочь Алсу не сказать что совсем никакая... обычная, спела песню и ладно.
Эржан... просто до мурашек. Как в таком маленьком человечке-мальчишке живет такой голосище
Валерий -не очень понравилось как поет, сам мпльчишечка чудесный

Включила как раз на трёх последних песнях , первый мальчик больше всех понравился ) Пелагии который ,девочка совсем не впечатлила , даже удивлена ,что это дочка Алсу ))

Аноним 545: тихо вообще петь не может,

Так же как Микелла громко)))

Аноним 545: Но и Микелла была весьма не плоха

Правда голоса нет совсем да похоже и слуха, но это ничего, правда? Теперь я понимаю кто за нее голосовал)

Аноним 133: Пелагии который ,девочка

Чей-чей девочка?

Вообщем 'спасибо деду за победу'

Два других финалиста на мой взгляд очень круты. Лобода такая грустная весь финал, в конце так вообще, когда объявили победителя. И Нагиев со своими словечками перегибает конечно, все таки дети.

Некто: Вообщем 'спасибо деду за победу'

Я чет тоже в таком неудомении. Микелла мало того, что была слабее всех в полуфинале, а в финале так тем более. Хорошая девочка, но на фоне участников полуфинала/финала так явно проигрывала, родители слишком переиграли.

У Лободы все написано на лице, да

Мэривэри: Лобода такая грустная весь финал, в конце так вообще, когда объявили победителя.

При повторе (сегодня) тоже обратила внимание. Она как будто разочарована в результате финала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы