Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Kazatakaya,
Да я тоже за него,финалистка не впечатлила

ОКА: А почему нет версии, что 1 канал сам просил участвовать в шоу ребенка Алсу, а не родители пришли с мешком золота? Такое нереально? Когда говорят, приводите девочку, нам надо привлечь внимания побольше, и смс побольше собрать, а те отвечают, что тогда пусть ребенку дадут первое место?
И ещё. Разве кто-то верит в результаты голосования? На шоу?

Да даже если не позвали, то вряд ли бы купили место) Зачем? Это же очевидно было бы. Никогда в таких конкурсах не побеждает уникальный голос. Побеждает личность (со всеми вытекающими). Я не смотрю такие передачи, но как-то очень давно в подобном конкурсе победил мальчик инвалид (вроде хрустальная болезнь или что-то типа того). И фальшивил и не в такт, но был каким-то необычным. На евровидении тоже никогда не побеждает хороший уникальный голос)

Некто: Вообщем 'спасибо деду за победу'

Прямо мем какой то
Хотя поет Микелла неплохо, надо признать. Но волновалась сильно, голос дрожал часто. А номер с рэпом вообще крутой, очень понравилось. Но вот внешность подкачала, конечно и такое явное проталкивание на первое место, неумно как-то..

Аноним 503: Да вы посмотрите на себя, когда ваши дети поступают в сунц, 9-ку, 2-ку, да порвать конкурентов готовы

Не правда! Сидела я и ждала результаты, смиренно. И другие варианты продумывала в случае непоступления. Конечно молясь за свою! Но ни кому зла не желала. Всё по справедливости и по способностям.

Лично видела как мальчик-победитель конкурса не мог петь на гала - шипел.
Переволновался.
Это дети.

Лобода молодец, не стала фальшиво улыбаться. Резануло, что даже не подошли они др к др. И вообще унылую мину Светы перестали показывать. Обычно наставница победителя показывали много, а тут пропустили).
Микелла наиграно себя вела и слезу в финале такие «ой, тут ж надо пореветь» начинает, тут же через секунду смотрит по сторонам и забывает про слезы, потом вспомниает «надо ж реветь», снова пытается, слез то нет, тольки мимикой спасается. Дети если искренне плачут, там же сразу все по подбородку течет. Невозможно сдержать. У Микеллы выжать не получилось.

Когда пели последнюю песню - было ясно, что все заранее известно. Победительница - в белом, остальные - серая масса. Ну и первая фраза финальной песни была спета Микаеллой. Можно не продолжать.
Через неделю концерт этого сезона в кремлевском дворце... рейтинги до небес! Все ждут развязку...

Лето: Но вот внешность подкачала, конечно

Ой, да ладно, сделают из нее потом красотку, как мама. Денег хватит.

Сколько же злобы в сторону несчастного ребёнка. по-поводу отъема пенсий и то меньше крышу рвало у людей.
Очень даже вероятно, что люди голосовали по принципу "за известную медийную личность" ( или за дочь известной медийной личности)

ЯнаЯ.: Ой, да ладно, сделают из нее потом красотку, как мама. Денег хватит.

Более того, обычно несуразная детская и подростковая внешность очень интересно, экзотично, запоминающе смотрится на девушках/женщинах. Как вообще, можно судить о красоте в таком возрасте?
И кстати, нередко из приторно милых красивых деток вырастают очень посредственные девушки/женщины.

Комсомолка пишет:
Кто мог отдать свой голос, скажем, за Ержана Максима из казахской глубинки? Друзья, родня и телезрители, которым понравилось, как мальчишка поет. А голосовать за Микеллу агитировал… весь российский шоу-бизнес. Незадолго до финала комплиментами в адрес Абрамовой разразились десятки звезд, в частности, Ольга Бузова, Зара, сам Филипп Киркоров. Алексей Чумаков вообще опубликовал специальный баннер с инструкцией: номер Микеллы такой-то, голосовать тогда-то. А ведь только у Бузовой в инстаграме 15 млн подписчиков. Более того, заметки типа «Ольга Бузова поддержала дочь Алсу» опубликовали многие сайты, которые кормятся информацией о знаменитостях – их прочли сотни тысяч человек. Кажется, столь грандиозной рекламной поддержки не было и у кандидатов в президенты России!

Вполне реальный вариант кстати. Может таким образом и проголосовали. Никто никого не подкупал. У одной Бузовой вон сколько поклонников.

Посмотрела весь финал, хоть знать,какие были претенденты..Позорище эта Микаелла..фальшь сплошная в первой песне. На ее месте должна была быть Нино!
И в жизни не поверю в такие результаты голосования.. Самые голосистые мальчики получили так мало голосов против этой слабачки. Тьфу на первый канал,хорошо,что не смотрю его.

Голос не смотрела ни один от и до. Набегами, когда по тв попадался, то не переключала, слушала.
Непоклонница Алсу. Но вот специально выделила время и посмотрела финал, о котором речь.
Мне понравились выступления/номера Микаеллы. Я обычный телезритель, но вот её выступления показались мне более качественными, на мой слух, взгляд.

Аноним 545: Я болела за Валеру, очень талантливый мальчишка.

Он для своих 10 лет нереально по-взрослому поет, каждая нота,каждая интонация-шедевр!

Sтропа: Валерий -не очень понравилось как поет

Значит, вы ничего не понимаете. У него и голос очень красивый и он очень чувствует музыку.
Я, к слову, музыкант и сама аккомпанировала певцам.

Аноним 812: У Лободы все написано на лице, да

Да, она все знала,прям читается.

Лобода молодец! Не думала, что она так преданна музыке. мое уважение!
Ержан максим - супер голос! Мне показалось, что мальчик все понимает. И знает, чем все закончится. Очень взрослый и мудрый взгляд у него . Не по годам! дай Бог ему в жизни выбиться! Всем нос утереть!
Раньше не воспринимала казахов. Теперь даже захотелось поглубже их историю изучить. Такой талантище земля Казахстана вырастила! мое уважение этому народу!
Меня вообще последняя тройка у меладзе - потрясла! особенные, удивительные , Уникальные!
Дочь Алсу - видно, что все осознает и бессовестно играет на публику! Видимо, для их семьи это обычное явление - считать себя выше других! Ну, Бог все видит!
Вот уж точно: спасибо деду за победу! Позорище!

Аноним 541,
Вполне реальный вариант кстати. Может таким образом и проголосовали. Никто никого не подкупал. У одной Бузовой вон сколько

Если предположить, что голосовала армия фанатов звёзд эстрады - то где все эти люди?! Во всех группах инстаграмма, ю- туба 99 % это комментарии со знаком минус! Но!!! Дочка Алсу победила с огромным отрывом - значит должна быть армия восторженных людей, кто голосовал за неё, а их нет((( поэтому и не верится в честное голосование )

Клара Новикова: А фанаты это какие-то бараны?

Таки да. Фанаты бузовой заслуживают какого-то другого определения?

ММария: Дочка Алсу победила с огромным отрывом - значит должна быть армия восторженных людей, кто голосовал за неё, а их нет((( поэтому и не верится в честное голосование )

Им за голоса заплатили, а за восторженные отзывы в инсте не догадались.

Аноним 573: Значит, вы ничего не понимаете. У него и голос очень красивый и он очень чувствует музыку.
Я, к слову, музыкант и сама аккомпанировала певцам.

так я и не претендую на роль эксперта, всего лишь свое мнение написала.

При чем тут Алсу....она и ее семья имеют точно такое же право участвовать в любом конкурсе. Ну а то что победа таких людей понимается нашими гражданами в меру своего воспитания это неправильно. Ни кто никого не подкупал, это конкурс

anоnim: Сколько же злобы в сторону несчастного ребёнка

Не говорите. Взрослые люди уже чуть ли слюной не давятся. Неприятно.

levaa: Дочь Алсу - видно, что все осознает и бессовестно играет на публику! Видимо, для их семьи это обычное явление - считать себя выше других! Ну, Бог все видит!

Не преувеличивайте, ее реакция абсолютно естественна, она ребенок и родители не посвящает ее в свои дела.

levaa: Дочь Алсу - видно, что все осознает и бессовестно играет на публику!

У вас прямо 100% зрение завидую
Пысы надо ж такое о ребенке писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы