Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

А что за наушник торчал у Микеллы?
Так можно что ли?

Думаю тоже неплохо было отозвать лицензию у первого канала и штрафануть его , а то уже совсем берегов не видно. Весь конкурс это прям плевок в лицо публике. всю идею просрали , победа денег и махинаций над музыкой и талантом .

Medyzka: что за наушник торчал у Микеллы?
Так можно что ли?

Так нужно вообще то

Medyzka,
Это для того, чтобы она себя могла слышать. Там толпа бэк вокала же ещё с ней пела, оркестр - не помогло все равно, мимо нот часто поёт.

Аноним 139: Весь конкурс это прям плевок в лицо публике. всю идею просрали , победа денег и махинаций над музыкой и талантом .

Если подумать, все конкурсы такие. Начиная с детского сада. У меня вот в группе внученька воспитателя была, как думаете, кто был самой талантливой актрисой на всех утренниках с главными ролями

Medyzka: А что за наушник торчал у Микеллы?

А как без наушников то петь? Вы никогда не пели в микрофон со сцены, наверное.

ММария: Если Галкин говорит , что Микель самая слабая из всех участников финала

Галкин - такой авторитет в вокальном мире? Он великий певец или педагог по вокалу?

Аноним 545,
Ну, как вокалист он уровнем повыше большинства присутствующих. Однозначно.

Аноним 545: Галкин - такой авторитет в вокальном мире? Он великий певец или педагог по вокалу?

Ему подсказали!

Имрек: Ну, как вокалист он уровнем повыше большинства присутствующих. Однозначно.

Присутствующих на ю-маме или на Голосе?

я была за Кузакова.
Кто такая Микелла я знать не знала, пока здесь не просветили уже после. Ещё тогда когда слили девочку, которая так классно спела Агузаровскую песню в пользу Микеллы, у меня возникло недоумение....Повторить Агузарову - это надо умудриться! А потом тут прочитала что она оказывается дочь Алсу....нуууууу, всё понятно. Странно что ни один из предыдущих финалов не вызывал таких жарких споров. Я тоже не понимаю на фига известные люди пихают такие проекты своих детей. Денег до фига, возможности заоблачные, любых преподавателей можно нанять, клипов наснимать купить эфирное время.....Хрень, короче какая то.

Аноним 545,
С детьми Галкина сравнивать не будем.
В вокале он разбирается намного лучше большинства обывателей. Хотя бы как успешный пародист. Там мало чисто петь, нужно копировать тембр, особенности исполнения других людей. Это высший пилотаж: услышать и повторить.
Думаю, что с задачей оценить уровень финалистов он справился без сторонних подсказок.

Аноним 545: А как без наушников то петь? Вы никогда не пели в микрофон со сцены, наверное.

Я петь то не умею какая уж сцена
Просто у мальчишек не заметила наушников

Murza: я была за Кузакова.

Я тоже
Как он поет не знаю в ноты или нет, я не понимаю, но за душу берет

Ни чуть не уничижаю способности Галкина

Имрек: услышать и повторить

Но я с ним не согласна. Что у Ержана, что у Микеллы один минус, и он очень существенный для вокалиста - они не умеют (либо не могут) петь тихо. Адажио было ужасно... прям слух резало Микелла в финале с простейшей песенкой выглядела выигрышней в разы.
Мой фаворит Валера, необычайно талантливый мальчик. В этой ситуации мне непонятно больше не почему переоценили Микеллу (тут даже понятно), а почему недооценили Валерия.
Для статистики, у меня хорошее муз.образование, джазовое, школа + училище.

Murza: была за Кузакова.
Кто такая Микелла я знать не знала, пока здесь не просветили уже после.

Я это шоу вообще не смотрю.
И то видела, что Алсу там мелькала, дочь обнимала. На слепых, видимо.
Прочитала в инете пару месяцев Лену Миро, что дочь Алсу пришла на Голос.
Посмотрела на ютубе её слепые прослушивания и включила, не досмотрев. Абсолютно не интересная девочка во всех планах. Ни обаяния, ни голоса.
Кто тут придумал, что её позвал 1 канал?

Аноним 545: Что у Ержана, что у Микеллы один минус, и он очень существенный для вокалиста - они не умеют (либо не могут) петь тихо.

Сейчас модно орать.
Смотрю иногда по авторадио наших звёзд в живую. Мурзилки лив вроде.
У Ани лорак неплохой голос, но орёт и хочется её выключить.

Аноним 545,
Я говорю только о победительнице. С Галкиным согласна: это не победитель.
Я не слышала адажио, ничего не скажу.

Аноним 545,
Ну у Галкина супруга мега профи в музыкальном мире, поэтому думаю это мнение их обоюдное, а он его просто озвучил ) и то что супруга одного мнения с мужем, доказывает тот факт , что вечером Пугачева собрала других финалистов и вручила им призы от себя)

Murza,
Я не против участия детей звёзд, но на равных со всеми условиях. Те пришли на конкурс участвуйте со всеми на равне, без подтасовки результатов.

Клара Новикова: У Ани лорак неплохой голос, но орёт и хочется её выключить

я вот очень хотела сходить на клнцерт и послушать музыку, чтоб прямо ор был, ну сильный вокал. Выбирала между Лорак и Наргиз...выбрала Наргиз и пожалела, ну не орала она вживую так как по телеку. Теперь хочу на Лорак сходить!

ММария,
У супруги помимо всего прочего еще и собственная студия обучения талантливых детей..
Кто в этом разбирается лучше их?

Микелла ещё на слепых прослушиваниях сразу обозначила, кто ее родители... хотя никто не спрашивал. Мне ещё тогда это показалось не красивым (((

А мне очень Роберт понравился, но показалось, что голос у него немного надорван был. И ещё очень Анастасия понравилась, о ней совсем никто не говорит. В музыке ничего не понимаю, но от их пения в финале мурашки по коже.

конФФетка: Теперь хочу на Лорак сходить!

Сходите расскажите.
Ещё говорят Меладзе орёт.

Аноним 545: Адажио было ужасно

Не то слово! Просто очень и очень ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы