Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Главное, чтоб орало, что ли? )))

Murza: Я тоже не понимаю на фига известные люди пихают такие проекты своих детей.

Думаю, канал приглашает для рейтинга.

Сходила, посмотрела финал.
Нино спела потрясающе, очень меня впечатлила. Лободу, судя по выражению лица, чуть не стошнило от происходящего, она даже на песне Микелы не встала и когда её поздравляли тоже.

Наверное в финале по смс голосованию нужно не из троих выбирать, а из всех, из девяти человек
Изменили бы правила

Дети очень устали и это было заметно , чего не скажешь о Микелле...может скрытая фанера тоже была у неё?

Лисоля,
Допинг

kisya: Нино спела потрясающе,

Нино - просто космос! И голос, и манера, и энергия.

Алла Борисовна пригласила детей в ресторан, вручила им "звезду Аллы" и премии

Ника2015: Думаю, канал приглашает для рейтинга.

Для антирейтинга?
На эту девочку ни смотреть невозможно, ни слушать.

Эммм. Она ж полпесни мимо нот нафигарила
Я не смотрела Голос, по ролику сужу только...
Ну и кому этот проект нужен, никого он ещё сильно в карьеру не толкнул. Так что ладно да и ладно

Клара Новикова: Для антирейтинга?

Обывателю интересно посмотреть на детей знаменитостей. Рейтинг растет. От скандалов тоже.

Ника2015: Обывателю интересно посмотреть на детей знаменитостей. Рейтинг растет. От скандалов тоже.

Я уже писала. Услышала, что дочь Алсу на голосе. Посмотрела её слепые на ютубе. Плюнула и выключила, смотреть на неё невозможно. Кто бы ни был её матерью.

Потолковый Лампонюх: Я не смотрела Голос, по ролику сужу только...
Ну и кому этот проект нужен, никого он ещё сильно в карьеру не толкнул. Так что ладно да и ладно

Давно уже не смотрю этот голос. Уже наскучило.
Детский никогда не смотрела. Не тащусь от детей в телике.

Нино супер девочка и голос и артистизм-красотка.
Микела пресная, как и мама. Прочитала мнение Лозы, абсолютно согласна с ним, родители уничтожили ребенка

ММария,
ну причем тут Галкин вообще? и где он это говорил? что за сплетни...прошла общим голосованием и все ...
мальчишки выступили далеко не идеально

Аноним 302,
ну причем тут Галкин вообще? и где он это говорил? что за сплетни

Галкин это говорил в своём Инстаграмме вчера , сама видела ролик.

Если выбирать из 3 суперфиналистов, то Валерий однозначно спел лучше своих оппонентов. Если смотреть финалистов, то на главный приз Нино вполне могла претендовать. Она была лучшей в тройке Лободы. И очень жаль, что ей не дали дорогу в суперфинал. А Миккела, ну средненькая, ну ещё работать и работать ей. А когда её объявили победителем, казалось, что даже и не удивлена была этому. В общем испортят девчонку родители. А могла бы на этом конкурсе и вырасти как в вокальном плане, так и в глазах публики.

василиса непремудрая: Алла Борисовна пригласила детей в ресторан, вручила им "звезду Аллы" и премии

и дочь Алсу тоже?
"Голос. дети" мне нравится передача, интересно ведь посмотреть на талантливых детей. Таких передач сейчас так мало, Синяя птица разве что. А в детстве “Зов джуглей”. Но никогда детей так не пихали, как в голос.дети

конФФетка: и дочь Алсу тоже?

Про Микеллу не пишут. Вроде отдохнуть уехали после шоу.

Разумеется нет, она же не проигравшая

Orenka: Алла Пугачева пригласила проигравших в финале шоу «Голос.Дети» участников в ресторан. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в эстрадных кругах.

Лобода в Инсте пишет что Нино ее звезда. И всячески игнорит Микелу (чо за имя). Пугачева показательно пригласила в кабак на Рублёвке проигравших детей. Как то всё очевидно по моему

Алла Пугачева пригласила проигравших в финале шоу «Голос. Дети» участников в ресторан. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в эстрадных кругах.
По его информации, на встречу с певицей пришли четверо детей. В частности, там были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян. Отмечается, что Пугачева вручила каждому приглашенному «Золотую звезду Аллы».

Премия «Звезда Аллы» была учреждена Пугачевой в 2005 году. Вручается молодым исполнителям и признанным музыкантам. Помимо кулона вручается диплом и денежная премия из личных средств певицы.

Katrin_I,
Пиарятся, что лобода, что Пугачева, что Меладзе и тд. Только ленивый из "звёздных" не высказался.

Анонимno,
Высказаться это одно, а поддержать ребят, встретиться и пообщаться с ними это другое. Думаю встреча с Пугачевой, ее поддежка , а еще и подарки очень подбодрит ребят

Otorva: на встречу с певицей пришли четверо детей. В частности, там были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян. Отмечается, что Пугачева вручила каждому приглашенному «Золотую звезду Аллы».

Не могу найти, кто еще из детей там был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы