Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Black Cherry,
Я вам удивляться всем не устаю. Вы вообще в жизни с несправедливостью не сталкиваетесь чтоли?
Училась в академии, у нас целая группа была детей известных мед работников нашего города, почти все еле еле учились в семестре и сдавали все с первого раза на 5 и 4, когда мы бились на экзаменах и в обмороки падали. Все учились бесплатно. А у нас некоторые супер хорошие студенты платно. Закончили, самые дорогие специальности по ординатуре получили они бесплатно, мы многие платили, тк мест не было больше.
Работают они теперь тоже не на приемах далеко в бесплатных богадельнях.

Аноним 503: А что же все по месту жительства то детей не отдают?

Еще раз убеждаюсь, что в "илитные" школы ломятся ради самоутверждения, а не ради образования.

Аноним 559: ВСЕ не могут в три школы поступить. Не попали в эти - пошли спокойно по месту жительства. Без покупки олимпиад и прочего. Иначе, еще раз повторю, честная вы наша, школы бы просто порвались. Как сейчас порвался конкурс

Ой мне уже не смешно даже, вы реально такие все наивные да? Кому очень (читаем богатый человек) надо, он поступит куда ему надо без покупки промежуточных этапов.

Очень мерзко то, что у многих детей эта история отобьёт желание что-то делать вообще.

Ну и Эрнст сдал. Все пережил с успехом - и Украину, и санкции, и выборы. И так пошло погорел на детском конкурсе.

Позорище. Что Алсу папаша все покупал, что она теперь продолжает. Но у Алсу хоть данные были получше.

Neiron: Вспомните Галину Брежневу.

одна на всю страну. да и... вы о ней когда услышали? когда по телеку начали рассказывать? или когда она в 80-х у вас очередь на бриллианты отбила? )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним 503: Кому очень (читаем богатый человек) надо

да как после таких конкурсов-то не понять. Проблема только в том, что при такой тенденции школы и конкурсы для талантливых превращаются в школы и конкурсы для богатых бездарей.

ZЮ, да ладно одна))) Я и Светку Россель отлично знаю. Тусовка своя там была всегда. Как Ленинская-Сталинская гвардия сменилась- понеслось.

Аноним 503: Работают они теперь тоже не на приемах далеко в бесплатных богадельнях.

И кто сказал, что все должны сделать вид, что так и должно быть? Просто раньше все это обсуждали на кухне и в курилке, сейчас в инете перетирают.

Neiron: Вспомните Галину Брежневу. На словах это все было.

вам специально написали

Мэривэри: ( до эпохи Брежнева конечно)

Аноним 503,
И раньше не было возможности проверить результаты зрительского голосования. Сейчас достаточно сравнить эти результаты с количеством лайков и дизлайков в Youtube.

Аноним 676: Алсу папаша все покупал

Алсу папаша песни и клипы оплачивал. и очень неплохо получилось, кстати.не возбраняется так-то. а не конкурсы покупал.
у одного продюсера, кстати, даже денег не хватило как-то.. вернее даже не так: у нас деньги есть, у нас ума не хватат (с)

Аноним 559, а это мне специально написали? Сорри, невнимательна, старость чоу.

ZЮ,
Справедливости ради сплетни про неё и при жизни Брежнева ходили. Про неё и ещё одну певицу - забыла фамилию напрочь, Зыкина, черт побери.

Neiron: Тусовка своя там была всегда

так не возбраняется. свою тусовку иметь. у всех были свои тусовки. дворы. компании. тусовки - это одно. покупка - совсем другое.

Gytha Ogg: И так пошло погорел на детском конкурсе.

Дааа капец!
ZЮ, а вот про семью Пугачевой я с Вами согласна.

Я не знаю кто победил во взрослых голосах, но знаю , что победа во взрослом голосе не главное - главное продержаться некоторое время после слепых прослушиваний, чтобы тебя заметили.
Севара, Наргиз, и т.п. , им эти обучения у недометров не особо и нужны были, они крутые и получили эфиры федерального ТВ.

С детьми конечно накладочка вышла, т.к. они доверчивые, наивные, старались, мечтали, а тут такая шляпа.

Black Cherry: с количеством лайков

оно покупается. А после этого случая, интересно, не будет петиции об отстранении Эрнста от должности? А то совсем он ощущение реальности потерял..

Neiron: Галину Брежневу.

один из ее любовников, певец сразу же в Большой попал по протекции

там еще похлеще было без интернетов

Сейчас смотрю в повторе вчерашний Голос. Стоят на сцене трое, дочь Алсу самая крупная, и ее почему то называют малышка Микела, хотя Нино по возрасту моложе ее....
Бедный ребёнок, не ту ей песню в финале дали, перекрикивает сама себя и не попадает в такт

ZЮ: Алсу папаша песни и клипы оплачивал. и очень неплохо получилось, кстати.не возбраняется так-то.

Дак какая разница. Песни, клипы, авторов, ротацию. Был бы тогда голос, и за него бы приплатил. Вот она и продолжает традицию, видать понимает, что по другому никак. На собственном опыте.

Black Cherry: И кто сказал, что все должны сделать вид, что так и должно быть

Да я не спорю, что обидно) Но это далеко не единичный случай и далеко ходить не надо. Все хотят для своих детей самого лучшего. И да, любой возможной ценой. У меня были бы деньги, ребёнок бы тоже был в своей «мечте», а пока подгоняем месту под свои возможности.

Вот явные победители Нино и Ержан

И в зале группа поддержки у дочки Алсу была побольше. Когда ее объявили, зал взорвался на финальной песни. И ещё бэк вокал надрывался помогал ей петь.

Neiron,
Дак я и говорю, что до времен Брежнева))) потом пошли в разнос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы