Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Юлия Рублева

Кейс по поводу дочери Алсу в "Голосе" - гораздо важнее, чем все могут себе представить. Фактически Алсу и ее дочь стали замещающими объектами гнева по поводу того, что "все куплено". Поддержка девочки с вопиюще слабыми вокальными данными такими нелюбимыми в народе, всем надоевшими персонами как Ольга Бузова, Наташа Королева, Валерий Пригожин (а фактически его жена Валерия), которые бессознательно воспринимаются как фигуры, "покупающие", а не "заслуживающие" любовь и популярность, - стала медвежьей услугой для девочки и ее семьи.

Потому что это несправедливо. Потому что простодушно был использован медийный ресурс такой мамы как певица Алсу, папы-миллиардера, дедушки-нефтяного магната против медийного ресурса действительно талантливого мальчика Ержана, который, по слухам, приезжает с мамой на автобусе с сумками, где в коробочках домашняя еда - Ержан не из Москвы. Против никому неизвестной девочки Нино с невероятно мощным и точным голосом, которую называют маленькой Пиаф.

Одно ясно: в Голосе больше не должны участвовать дети медийных фигур. Микелла откровенно слабая, слушать ее неловко и невозможно, к тому же она вызывает неприязнь своей уверенностью в победе. Я смотрела постфактум, не зная, что она дочь Алсу и что она победила, поморщилась и переключила, решив, что это самое начало проекта и дети еще не отсеялись. А это был финал и победная песня! И это вызвало шок. А потом и до меня долетело в ленте это очень заметное недоумение.

Почитав ленту, комментарии в социальных сетях, я могу сказать, что такого гневного единодушия не видела никогда. Народ больше не думает, что ему "показалось". К девочке претензий нет, все обращаются к ее родителям и организаторам шоу.

Я до вчерашнего дня не знала и не интересовалась, кто такая Светлана Лобода, думала, очередная никакая ольга бузова. А это была наставница несчастной Микеллы и аккуратно давала понять весь эфир, что у той мало вокальных данных. И сегодня заявила, что уходит из этого шоу. Высказались Меладзе, Галкин, который прямо сказал все, что думает, чем вызвал уважение многих, и тд.

Запрос на справедливость в обществе очень заметен и просто таки полыхает. Пока не заполыхало что-то другое, уважаемые медийные персоны, вы бы не прятались трусливо в своих лимузинах. Сейчас выбирают, будут вас уважать или больше никогда не будут. Нельзя обманывать людей. Нельзя посылать им сообщение "вы тут никто, а мы - всё". Даже если фактически вы не сделали ничего криминального, не купили голоса, не накрутили счетчик, всегда есть такое понятие как "неравная борьба" и "проплаченная победа". И не вступить в это дерьмо можно, только если ты сам себе говоришь "стоп", а для этого требуется вырастить внутри себя мужество, настоящее уважение к людям и чувство собственного достоинства. Именно это настраивает этический камертон, который не позволит сделать дерьмо, даже если привык к безнаказанности.(с)

Аноним 605,
Извиняюсь, передачу не смотрела, посмотрела потом на Ютубе, думала Нино финалистка. Вот опять же.

василиса непремудрая: Юлия Рублева

А кто такая Юлия?

Аноним 28: оказывается поют дети часто взрослые песни и часто на английском языке

я по этой причине и не смотрю нынешние детские программы.
Одеты как взрослые, поют взрослые песни, намалеванные. шоу лилипутов какое то. неприятное зрелище.
Раньше дети пели Антошка, антошка, готовь к обеду ложку, а сейчас обязательно на англицком языке (для начала бы свой родной неплохо бы выучить и хорошо на нем говорить!) I love you, i want you..тьфу.

И что самое интересное, никто не станет раскрывать метод, по которому получили голоса. Это повлечет за собой расследование того Евровидения. Упс.

Ули Точка: И что самое интересное, никто не станет раскрывать метод, по которому получили голоса.

Все же просто! Люди по просьбе вышеназванных персон отправили свои голоса, вот и все. Их просто оказалось много больше, чем тех, кто обычно смотрит Финал и голосует. От этого такой перекос. В ходе «расследования» неплохо бы Первому каналу обнародовать протоколы финальных голосований в предыдущие года - оценить аудиторию голосующих, общее количество голосов.

Violence: Раньше дети пели Антошка, антошка, готовь к обеду ложку, а сейчас

В тренде в 10 лет петь - «Герой не моего романа». Посмотрю ещё про Ержана, он же уже победитель международных конкурсов ( или это не про него?). Валера понравился осознанностью, и научен мальчик хорошо.

Тоже склоняюсь к тому, что технически все чисто.
Работники и служащие вышеназванных лиц, многочисленное окружение семьи, "фанаты" Алсу - голосов будет много
Другой вопрос, что это все равно "нечестно"и люди это видят и знают, каким бы "чистым" ни был подсчет голосов.

ВремяПокажет: фанаты" Алсу - голосов будет много

Кроме фанатов Алсу были обращения от Кирокорова, Бузовой, Баскова и пр. к своим поклонникам оказать поддержку Микелле. Даже, если только каждый двадцатый откликнулся, это уже несколько тысяч голосов. Каждый может отдать минимум два голоса - звонок и смс. Что тут расследовать?

Ошибкой было, когда Микеллу выпустили из тройки. После этого зрительское голосование и привело к такому результату.

Аноним 886: Уже и Пугачеву решили обвинить:

Да и Максим Галкин так то лицо Первого канала и осмелился собственное мнение выразить. Все разборки ещё впереди!

Впервые не смотрела конкурс, всех увидела послена ю-тьюбе.
Лучше всех- определенно Валера. За ним Ержан, девочка слабее.
И не страшная она, обычная девочка.
А родители ошиблись, избрав такой способ "продвижения" 10-летнего ребенка.
Думаю, сильно щас локти кусают.
Непонятно, как ее карьера сложится теперь. Предподожу, что не сложится.
Даже не представляю, как им нужно извернуться , чтобы уберечь ее от психологической травмы. Негативище ого-го(((

Победа в любом шоу или конкурсе - это всегда субъективно.
А уж если первое место определяется путём зрительского голосования, то тем более.
Можно подумать никто ни разу не видел, как здесь на форуме (в собоях) просят проголосовать или в соц.сетях.
И просящие за себя, своего ребёнка, иногда своих знакомых, потом получали главный приз.
Всегда будут выигрывать те, у кого друзей либо поклонников больше.
Поэтому сомнений в победе Микеллы у меня лично нет никаких.
Там даже покупать никого не нужно, достаточно просто попросить. А это не запрещается.

Violence,
Вчера вечером по НТВ случайно увидела программу "Ты супер" с удовольствием послушала, как мальчик пел "Прекрасное далеко". Даже Крутой сказал, как жаль, что сейчас не пишут такие детские песни.

василиса непремудрая: это несправедливо. Потому что простодушно был использован медийный ресурс

Django: Там даже покупать никого не нужно, достаточно просто попросить. А это не запрещается.

Вот и рассказывают людям, что "просто попросили" и все верят.... запустили слух, народ проглотил, так официально и объявят.
да купили там все, есть методы и не особо затратные, а для таких финансов, вообще не проблема. Если бы попросили, то столько дизлайков не было бы на ютубе и комментариев в прочих местах. Где все те люди, что якобы проголосовали по просьбе? Нет их в природе. Не доработали, в интернете купить пиар забыли.

В инсте у Алсу под всеми фото закрыты комментарии
Оставили лишь позитивные комменты))))

АнониМ: Вот и рассказывают людям, что "просто попросили" и все верят.... запустили слух, народ проглотил, так официально и объявят.
да купили там все, есть методы и не особо затратные, а для таких финансов, вообще не проблема. Если бы попросили, то столько дизлайков не было бы на ютубе и комментариев в прочих местах. Где все те люди, что якобы проголосовали по просьбе? Нет их в природе. Не доработали, в интернете купить пиар забыли.

тоже не верю в это "попросили - проголосовали", удобная отмазка.

ВремяПокажет:
В инсте у Алсу под всеми фото закрыты комментарии

Вчера ещё можно было писать. Я и написала: почему дочечку не отправили на английский или американский Голос?! Удалили

АнониМ: Если бы попросили, то столько дизлайков не было бы на ютубе и комментариев в прочих местах Те, кто голосуют и те, кто обсуждают результаты голосования - разные люди. Даже в этой теме не набралось и пяти людей, кто бы написал, что отправил смс или позвонил.

Аноним 886: Уже и Пугачеву решили обвинить

придурки
но я думаю ,Алле Борисовне это все по барабану
я прямо зауважала ее опять.
Лобода тоже сильно выросла в моих глазах, как личность

Violence,
Вот поэтому УВАЖАЮ Пелагею как певицу, как артистку, как наставницу. Ее репертуар - без текстов типа "все люди как люди, а я суперзвезда", ее дети на Голосе исполняют очень "культурные" песни, она ставит достойные и качественные номера. Да, ее девочки и мальчики чаще всего не скачут по сцене, не изображают танцы, они академичны и статичны, но ее дети - это всегда про голос и про вокальное мастерство.
Мерзенько было вчера слушать и совместный номер Меладзе с детьми, и Лободу с детишками и недетскими песнями... Реально шоу лилипутов. Дети поют взрослые песни про любовь, страсть, и это архиглупо смотрится. А у Пелагеи достаточно мудрости, опыта и знаний, чтобы не унижать своих подопечных смешными песнями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы