Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Клара Новикова: Посмотрела на ютубе её слепые прослушивания и включила, не досмотрев

Вот я вчера также. Включила, промотала и выключила. Не поняла даже, почему на нее все обернулись. Я, конечно, от музыки далека в профессиональном плане, мнение простого слушателя, но тем не менее, не у меня одной оно такое.

Аноним 545: Адажио было ужасно... прям слух резало

Тоже согласна. А еще у меня возникла мысль уже не в первый раз - ну зачем наставники детям дают песни на языках, которые дети не понимают, не могут на них правильно текст проговаривать. У многих на английском каша даже (а тот же Роберт, например, на нем как на родном поет - пусть и поет), а тут французский, сам по себе непростой. Нино тоже пела на французском - вот она молодчина, хоть я эту песню и не долюбливаю, тут прямо зацепило. А адажио не смогла я слушать, хотя это одна из моих любимейших композиций.

Black raven,
++++++
Про адажио согласна, прям жалко мальчишку, мучал и себя и песню (((
Я б победу Валере отдала, он прекрасно спел свою

Катя с Нино - феноменальные девчули! Такие малышки ещё, а на сцене - огонь!

Аноним 125,
Соглашусь с вами, настоящая травля федерального масштаба

Мне у Меладзе очень Михаил понравился!
Подрастёт, подучится и будет супер артист
Пелагеины все трое прекрасны!
Нино великолепна!
Микаелла... ну норм, не более. Голос есть вроде, но уверенности нет и опыта.
Мне кажется все обычные дети до голоса участвовали в множестве как минимум региональных конкурсах, а у Микаеллы нет этого опыта.

Aннa25: Соглашусь с вами, настоящая травля федерального масштаба

Дак хотели масштаба федерального родители, его и получили. За 7 миллионов.

Аноним 125: Противно...
Затравили девчонку
И внешность им не та и родители...
Да были и ярче и голосистее, но все время впечатление было что дети играют, вымучивают что то из себя, выдавливают голос
Она выглядит и поёт совершенно естественно, просто вышла и спела... и так как сейчас публика просит
у меня дочь сразу сказала, хочу, чтобы эта девочка выиграла)

Я с вами соглашусь лишь в части критики внешности. Это перебор конечно. Люди совсем берегов не видят оскорбляя лицо и фигуру ребенка.
Но! Это далеко не девочка-незабудка. Она себе уже цену знает и в интервью держится не по детски уверенно, даже с превосходством. Народ впервые так взбунтовался, потому что у всех просто есть глаза и уши. Критикуют вменяемые люди не девочку, а взрослых. И есть за что.
Началось всё с инстаграмма, когда она на балалаечке сыграла и спела, неплохо, мило... и начались сыпаться восторги многотысячные в комментариях. У семьи видимо случился экстаз и было решено срочно делать звезду. И вот что вышло.

Ули Точка,
Вот именно. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Нечего всю страну за слепоглухих дебилов держать. Пусть теперь в комфортабельном окопе сидят))

В новостях продолжают позориться писать: часть зрителей не согласилась с результатами голосования. Ага часть размером 99,9%

Почитала комменты на ютубе, все, как один, негативные. Показательное единодушие зрителей.

Пересмотрела все выступления Микеллы - нормальная она девчонка и с голосом, возможно в сравнении с другими проигрывает, но безголосой я б не назвала, не все так плохо

Юко,
Никто и не говорит, что она петь не умеет. Но на фоне остальных финалистов была слабее. родители свинью ребенку подложили.
А первому каналу позор. Согласна с Миро, закрыть все детские конкурсы к чертям собачим. Так над детьми поиздеваться...

АнонимЯ: родители свинью ребенку подложили.

Согласна, без победы ей было бы лучше, а рэп это вообще ее тема, а теперь кто знает, как ее карьера будет складываться

Я вот одно не понимаю, почему у финалистов песни разные.
Ну логично было бы одну песню дать и посмотреть на исполнение всеми участниками.
А то блин или "ты здесь" или "адажио" , как блин можно ТАКИЕ разноплановые песни по сложности давать? Бред

Лайла Миллер: Английское произношение очень классное, если б

так поди не здесь живет и учится, вот и произношение классное. Что-то в буржуйских странах в конкурсах не участвует, там не купить что ли

Специально послушала финалистов, т.к. передачу не смотрела. У Микеллы голос как у мамы, приятный, но слабый. Соперники круче. Это факт. Я б на месте Алсу не пустила б дочь на такой конкурс. Проиграть обидно, а выиграть нелепо и подозрительно. Ну неужели так дитятко любят и хотят порадовать, что шоры на глазах?
И ещё послушала Сабину Мустаеву, песня Crazy. Папа правая рука президента Узбекистана, тоже девочка не из обычный семьи, но такой голос, что вопросов просто не возникает, реальна ли ее победа.

Аноним 81: не здесь живет и учится, вот и произношение классное.

Так в Англии вроде. Другой вопрос, а чего они там в конкурсах не участвуют и не рвутся на западную эстраду? Ответ прост, там бездарностям и посредственностям даже деньги не помогают, друзья и подписчики в Инстаграм.
А у нас в телеке Алсу и Бузова звезды

Посмотрела финалистов. Для меня однозначно - Валерий Кузаков - лучший детский голос! Все его номера до мурашек пробирают. Желаю мальчишке вырасти в великого мастера!

Аноним 605: Для меня однозначно - Валерий Кузаков - лучший детский голос

В финале он из троих спел чище всех, мне показалось. Я правда не музыкант. Могу ошибаться. Но народ как то его вообще не заметил. Все за Ержана в основном.

В последнем слове наставников и Пелагея и Лобода все сказали. Послушайте их внимательно. Ну и когда объявили победительницу, у Лободы на лице вся "радость" от победы ее подопечной видна. А когда Нино вылетела, Лобода ревела сидела

фреш: Все за Ержана в основном.

Не зацепил. Почему???

Аноним 605,
фреш,

Объективно, в финале спел лучше всех

Ребята, а чего Лобода ревела? Она не в курсе исхода голосования была? Вся страна понимала, кого тащат на победу, а она одна нет? И "даже не встала", когда поздравляли?
Кстати, да, а чем Ержан лучше Валеры, почему он боролся за победу в итоге? У него тоже больше денег оказалось или толще покровитель? Почему никто не возмущается...
Ребята, это шоу, у шоу есть сценарий. Возможно даже сами дети знали уже, кто на каком месте.

ОКА: Возможно даже сами дети знали уже, кто на каком месте.

Реакция Микеллы при объявлении победителя мне показалась естественной.

ОКА: чем Ержан лучше Валеры, почему он боролся за победу в итоге?

Ержан, Валера и Микелла- три участника суперфинал.

ОКА,

Ну, должна все таки быть объективность, пусть Ержан пел лучше в прошлые разы, но в финале однозначно исполнение Валеры было супер.
Про дочку Алсу ... Абсолютно обычная девочка, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы