Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

василиса непремудрая: в программу, изначально придуманную как шанс для обычных людей (детей) попасть в достаточно узкую профессиональную прослойку Ещё раз спрошу, какие успехи у финалистов Голоса? Где все эти победители? Это шоу, а не трамплин на самый верх.

Django: Где все эти победители?

В телевизоре, где на евровидении, на токшоу, на концертах. Че придуриваться то?

true Кобра,
василиса непремудрая,
Ох, какой оборот все это приобретает!) Сейчас семейство Абрамовых-Сафиных сдристнут окончательно в Лондон и будут там сидеть, боясь нос сунуть в Россию)

Яблоко: В телевизоре, где на евровидении, на токшоу, на концертах. Че придуриваться то?

+1, все они на виду, кто хочет.

Django,
Посмотрите в интернете или гугл отключили?

Яблоко, придуриваются те, кто наивно полагает, что это конкурс, где победителя определяет профессиональное жюри. В Голосе же всё решает публика путём зрительского голосования.

Яблоко: В телевизоре, где на евровидении, на токшоу, на концертах. Че придуриваться то?

+1

Аноним 891: Вообще, заметили, вокруг Первого канала в последнее время скандалы разгораются. То с Друзем, теперь с бездарностью Алсухиной. Неужели так все продано там?

Вы не поверите, но 1 самый не прибыльный канал. Есть несколько каналов на гос обеспечении. Но денег этих не хватает только первому и они постоянно дополнительные запрашивают. Так, что все хотят там бабла

Django: Ещё раз спрошу, какие успехи у финалистов Голоса? Где все эти победители? Это шоу, а не трамплин на самый верх.

Вот хоть и не смотрю я эти шоу. Но все же. Это шоу шанс для детей, попробовать силы, показать себя, засветиться. У простых детей не так уж много таких шансов в принципе. И тут взяли девочку, у которой проблем с засветиться вообще нет, нет проблем и с деньгами на клипы, педагогов, шоу и т.п. Все что пожелает, все ей и так будет.
Правильно написано, эти шоу, это шанс и подарок, хотя бы попытаться попасть в этот мир богатых и знаменитых. И своим поступком Абрамовы реально демонстративно показали, что для обычных детей места в их кругу нет, даже этот шанс для простых и бедных закроют бездарной дочкой какого-нибудь богатенького человека.
Будьте вы хоть в 100 раз талантливее, места для вас нет, потому что у богатых есть свои дети и им надо теплое место организовать, пусть даже так грязно.

Аноним 21: У простых детей не так уж много таких шансов в принципе Я уже писала, что ютуб уравнивает всех.
Аноним 21: для обычных детей места в их кругу нет, даже этот шанс для простых и бедных закроют бездарной дочкой какого-нибудь богатенького человека.
Будьте вы хоть в 100 раз талантливее, места для вас нет, потому что у богатых есть свои дети и им надо теплое место организовать, пусть даже так грязно. А разве это не так? Или вы никогда не видели примеров, когда своих пристраивают на "тёплые" места?

Согласна, шоу - это шанс показать себя, засветиться.
Потом многих детей приглашают и в Москву на передачи и концерты, и в своих городах они звёзды.
Многих показывают, не пропадают они.
Кому- то, конечно, меньше нужны эти бесконечные концерты и их не видно. Но многие мелькают дети.

Ержану так бы хорошо помогли эти деньги обычный мальчик из простой семьи.

Django,
Уравнивает что?!

Это реально шанс получить возможность переехать, заниматься с отличным педагогом и т.д.
У дочери Алсу все эти плюшки есть и без конкурса!

Мечта мальчишки
Свое участие в конкурсе Ержан объяснил так: «Приехал на конкурс, чтобы добиться мирового признания и показать свой талант. Я очень хотел бы учиться в музыкальной школе в Москве. Я стараюсь учить русский язык вместе с мамой и друзьями».

И дочь Алсу с ее английский гражданстаом, м-да, что уж тут сравнивать

василиса непремудрая, шанс стать известными.

Django: А разве это не так? Или вы никогда не видели примеров, когда своих пристраивают на "тёплые" места?

Вы не поняли. Я уже писала, про пирожные и хлеб. Еще раз напишу. Грубо говоря, есть благотворительная столовая, там кормят тех, кому это реально поможет. И тут приезжает из ресторана какой-нибудь богатый товарищ, и съедает порцию голодного, и оправдывает это все тем, что он икры переел и трюфелей, и ему надо бы чего-нибудь диетического и тратиться на это он не хочет, потому что вот ведь, тут бесплатно кормят. Так и тут. Продвигали бы Абрамовы свою звезду за свои деньги, и слова бы никто не сказал. У них уже отработанная схема с Алсу. Но они взяли и полезли туда, куда идут дети не имеющие таких возможностей, как Микелла.
Это сродни тому, как наши чиновники вместо сирот, путевки своим детям на моря выписывают. Это очень большой волдырь, но он рано или поздно бомбанет, люди видят, терпят, но предел всему есть.

Не смотрю голос, ради интереса только послушала ее, мне кажется неплохо спела, голос есть. Возможно, с остальными в сравнении и хуже, не знаю. Не бездарная точно

Django,

Чтоб стать известным - надо много работать, сколько даст Ержану даже самый прекрасный педагог из ДК его городишка?
Или все же продуктивнее его талант развивать в Москве? С педагогом имеющим не только талант, но и возможность отправить своего ученика на новый уровень?

Аноним 541: Ержану так бы хорошо помогли эти деньги обычный мальчик из простой семьи.

Да, я соглашусь. Но это далеко не первый его конкурс, как все тут слезно расписывают. В Сан-Ремо он тоже на поезде с бутербродами ездил?

Ержан является победителем многих областных и республиканский конкурсов. В 2016 году Ержан Максим завоевал главный приз на фестивале «Дельфин Фест» в Батуми. В декабре 2016 года он участвовал в аналогичном конкурсе в Латвии сразу по нескольким номинациям, где завоевал две золотых и одну серебряную медаль. В 2017 году завоевал второе место на международном конкурсе «Славянский базар», который проходил в Витебске. 3 мая 2017 года выступил на фестивале San-Remo junior в Италии, где вживую спел с симфоническим оркестром. В Италии Ержан стал финалистом.
Источник: stuki-druki.com/authors/Erzhan-Maksim.php Штуки-дрюки ©

василиса непремудрая, у него есть шанс на волне травли Микеллы выплыть и остаться в Москве. Всё сейчас в руках его родителей.

Django,

Главное, у него есть уникальный голос, которому необходимо развитие!

«Всё выступление ваше я сидела в мурашках. Я хочу сказать, что вы уникальный человек. У вас просто невероятные голосовые данные! И то, что вы сейчас показали здесь, ещё таких детей не было», - отметила Светлана Лобода.

Все спели. Ко то лучше, ну а кто то хуже. Я вообще не профессионал и то сделала выводы.

василиса непремудрая: Главное, у него есть уникальный голос, которому необходимо развитие!

А вы лично отправили за него смс, сделали хоть что-то чтобы он выиграл? Или ничем не лучше звёзд, которые восхищаются мальчиком, но навряд ли пошевелят хоть пальцем в поддержку уникального голоса. Лишний раз напомнят о себе и забудут о парне.

Аноним 605,

Вы никогда не интересовались, как это все организованно? Поинтересуйтесь

Django,
Я лично отправила за Валеру и, считаю, что он был в финале лучшим

Просто Валера и так имеет преимущество, у него есть возможность и прекрасный педагог, он в Москве
А Ержану бы поддержка не помешала, именно с Москвой и педагогом

Django: ли ничем не лучше звёзд, которые восхищаются мальчиком, но навряд ли пошевелят хоть пальцем в поддержку уникального голоса.

а вот тут соглашусь. за весь период проекта Голос.Дети больше всего мне запомнился случай с девочкой с особенностями, к которой никто не повернулся на слепых, а после стали хором сожалеть и сокрушаться, как же так, такая молодец... И только Фадеев радостным голосом сказал: ну, не выбрали тебя, что ж теперь, зато я беру тебя в свою продюсерскую группу, будем работать вне проекта :) Вот это я понимаю, участие и желание помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы