Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

Sнегурочка: Вы не поверите, но 1 самый не прибыльный канал.

Ну если раздавать по 300 тыс за эфир украинским"экспертам" и по 1.000000 Уткину за 1 репортаж на Чм, то никаких денег не хватит

н-да, сколько ж тетенек в белых польтах облили девочку грязью. и ведь правильными и справедливыми считают себя при этом. да даже если и подстава это все - здесь вина родителей, а не ребенка.
и не понимаю, как можно восхищаться при этом Лободой. она была наставником и должна радоваться за своего подопечного, даже если болела за другого. это как минимум непрофессионально.
а вообще - хорошо же Фабрику с детьми звезд придумали. это было интересно. не надо смешивать всех

www.ural.kp.ru/daily/26972.5/4028519/
Пугачева и Лобода устроили свой финал конкурса «Голос. Дети»
Сайт KP.RU публикует эксклюзивные кадры тайной встречи юных звёздочек телепроекта [фото, видео]
Милота

Аноним без циферок, я считаю, что там все участники находятся в неравных условиях. У одного педагог известный, у другого участие в куче конкурсов, у иных деньги семьи. Так что смешно уповать на какую-то справедливость.

Банкирша: облили девочку грязью.

да не было такого, мне вот искренне девочку жаль , все, что случилось - вина ее родителей.
она очень приятное впечатление произвела в слепых прослушиваниях. Зря вообще сказали, что она - дочь Алсу, Было бы к ней менее предвзятое мнение. Но по факту - она была слабейшей и в полуфинале, и уж тем более в финале.

Банкирша,
Заметьте, мы не одни тут в белых пальто. Очень многие профессионалы разделяют наше мнение . Возможно , вы не смотрели проект и вам все равно . Но я смотрела , смотрели другие пользователи ю- мамы , смотрели миллионы телезрителей- и это получается нечестно по отношению к зрителю. Всех выставили какими то «дураками», которые ничего не слышат и не видят.

Изабо: да не было такого

ну-ну. как только не назвали ее здесь

ММария: Заметьте, мы не одни тут в белых пальто. Очень многие профессионалы разделяют наше мнение .

да че мне замечать. одно дело сказать, что другие дети более талантливые, а другое, что она страшная, безголосая выскочка, которая лицемерно выдавливала слезы. людьми надо оставаться.
все те, кто облил ребенка грязью - в первую очередь облили себя.
свое мнение можно высказывать корректно

ММария: Заметьте, мы не одни тут в белых пальто. Очень многие профессионалы разделяют наше мнение И все они пришлись по внешности девочки, высказались по поводу её реакции на сцене, когда она увидела результаты голосования? Ребёнка с таким овном смешали, что удивительно, что у некоторых в этой теме свои дети имеются.

Пчелка-Майка: блин, я в ее детям, видимо, не сильно разбираюсь, девка у нее худая вроде, которая.

так-то у нее всего одна дочка и не худая

Django: И все они пришлись по внешности девочки, высказались по поводу её реакции на сцене, когда она увидела результаты голосования? Ребёнка с таким овном смешали, что удивительно, что у некоторых в этой теме свои дети имеются.

Соглашусь.
Накинулись на уникального ребёнка только потому, что её мама-папа зарабатывают хорошо.

Микелла страшная? Да вы что? По мне дак очень благородная внешность. Не смазливая, а благородная.
И Абрамов не дурак, он понимал что делает. Не нужные ему вторые/третьи и всякие полунедоместа, он выжимает из всего по полной, иначе он не был бы сейчас тем, кто он есть. Он не оборачивается и не думает что "Ой, а что же про нас подумают, а как же остальные?", он прет как танк и это его право. Да, дерзко, вам может это не нравится, ему вообще по-барабану вся это муть, которая раздувается вокруг его семьи. Он шампанское пьет за победу дочери.

Изабо, да не было такого, мне вот искренне девочку жаль , все, что случилось - вина ее родителей.
она очень приятное впечатление произвела в слепых прослушиваниях. Зря вообще сказали, что она - дочь Алсу, Было бы к ней менее предвзятое мнение. Но по факту - она была слабейшей и в полуфинале, и уж тем более в финале.

Соглашусь. Обычная девочка, подросток

Если бы было по барабану, не закрылись бы

Думаю, не хотели они такого скандала.

3illionaire,

Благородная внешность бакинских евреев

василиса непремудрая: Благородная внешность бакинских евреев

вообще смешно

василиса непремудрая: Благородная внешность бакинских евреев

с татарами смешанная
Насмешили. Обычная внешность, обычный голос. Дело не во внешности, а в посредственности

Django,
Банкирша,
Не преувеличивайте, по поводу внешности высказались единицы, и это говорит лишь об их воспитании. Большинство людей возмутил факт торжества денег над справедливостью, когда побеждать должны были другие дети. И сами профессионалы говорят , дочь Алсу по вокальным данным была самая слабая среди других финалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы