Дочь Алсу победила в шоу "Голос. Дети"

ПрипевочкаХ: так-то у нее всего одна дочка и не худая

я про Анну Шульгину. Где она толстая -то?

3illionaire: ну и в подушку тоже не плачет

Судя по его фэйсу, у него слезных желёз то нет , но днище у него знатно подгорело. Думаю, тазик в их семействе, в настоящее время, самая необходимая веЩ. Эх, жаль Кобзон помер, так хотелось бы его резюме услышать относительно этого театра абсурда

Боже! Развели на 30 страниц...
Нормально девочка поет, лучше матери всяко.
Я вообще Голос не смотрела никогда, после ваших рассуждений на 30 страниц зашла глянуть.
Представляю, как рейтинг взлетит у программы.
Микелла молодец, как бы там ни было. Видно, что занимается, старается...
Логично, что при определении победителя посредством смс-голосования, выигрывает тот, за кого было потрачено больше денег.
Прям горе какое у всех неравнодушных!
Сидят тетки и ребенка поносят, фу блин.

Я бы, если бы голосовала, тоже не Микелле голос отдала. Но устраивать сейчас засерание ребенка - это днище, дамы.

Пчелка-Майка: Анну Шульгину. Где она толстая -то?

Фотошоп животворящий - эта фраза вам о чем нибудь говорит?

Пчелка-Майка: я про Анну Шульгину. Где она толстая -то?

Она с детства и много лет была пышечкой такой, а года 3-4 назад похудела вдвое.

A- ALЁNA: но днище у него знатно подгорело.

а вы откуда знаете?
вам так кажется)) так кажется любому, у кого есть совесть, кто справедлив и честен и т.д.

Чебупели: Видно, что занимается, старается...

Вам не кажется, что определение "старается" маловато/ слабовато для выхода в финал. Пусть дома старается и старшее поколение умиляет

Чебупели: Я бы, если бы голосовала, тоже не Микелле голос отдала. Но устраивать сейчас засерание ребенка - это днище, дамы.

Пальтишко не попачкайте, дипломатичная вы наша

Аноним 8: Никитка у них просто супер

Никита классный - прямо очень мне нравится и мне кажется что талант есть у него (но я не особо музыкальна сама )).
А Кристина как певица все таки никакая - но с другой стороны, как и сама Алсу - она ни у кого же на конкурсах места не забирала,
Родители карьеру певиц им обоим подарили - имеют право ))

3illionaire,

Да, смешно, когда человек других с мухами сравнил, исключив себя любимого

Чебупели,
+1000 Тетки совсем с ума сошли. Нормальная Микелла, и родители вкладываются. Но Ержан лучше поет.

A- ALЁNA,
Вы за собой следите лучше.
Зависть- не самое благородное чувство

Аноним 541: Но Ержан лучше поет.

А мне не понравилось. Кричит в конце - да
Не цепляет.

А Микелла ничего такая. Но есть и лучше голоса.

ELtru: А Микелла ничего такая. Но есть и лучше голоса.

Дак, какая разница: есть голос или нет...
А деньжища то какие...аж, дух захватывает...

Моё мнение, что Алсу оказала дочери медвежью услугу. Столько агрессии на ребёнка накликала. Дочка старалась конечно, но на порядок хуже выступила, чем Нино и Ержан, Роберт.
Нино вообще необыкновенная.
Дочку алсу жаль по человечески. А мать нет, надо же было такую глупость сделать и так дочь подставить.

Aноним: «Микелла виновата в чем? Что талантлива?

Нет, просто другие дети "виноватее".

true Кобра: Пресненский районный суд столицы по требованию министерства юстиции РФ ликвидировал благотворительный фонд «Ты — это свет»,

Прэкрасно. купили победу дочке на благотворительные деньги. ещё и не в убытке остались.

Django: Ещё раз спрошу, какие успехи у финалистов Голоса? Где все эти победители?

Буквально вчера посмотрела о них ролик на ютубе. Гастролируют, выступают на концертах, шоу, конкурсах, учатся. В общем, всё у них хорошо. Но это я о детях.

Чебупели: Сидят тетки и ребенка поносят, фу блин.

Я бы, если бы голосовала, тоже не Микелле голос отдала. Но устраивать сейчас засерание ребенка - это днище, дамы. ой, ну хоть кто-то здравый здесь. Я уже тоже писала об этом, людь не услышал )))))

ЯниЯ,

Ну, не все обсирают, большая часть справедливо пишет, что родители своими амбициями оказали медвежью услугу.
Девочка обычная, были на конкурсе и более достойные победы ребята

Котенок5 но на порядок хуже выступила, чем Нино и Ержан, Роберт.
+ И другие

Банкирша: слушьте, так-то ее подопечная победила. ты или иди в наставники и будь профессионалом,

наставничество и профессионализм заключается в том. чтобы научить, помочь
а победа нечестным путем относится к другим качествам - совесть, честность, например
и если виден явный несправедливый аномальный перекос, то при чем здесь наставничество и профессионализм, когда понятно, что тут явно не все так просто

если вы заплатите судьям за золотую медаль своего ребенка, то тренер тоже должен будет фальшиво прыгать от радости?! да? он же тоже наставник и профи, хотя достойными окажутся другие дети , но он все равно должен будет радоваться?

василиса непремудрая: родители своими амбициями оказали медвежью услугу.

Не доказано

василиса непремудрая: были на конкурсе и более достойные победы ребята

на всех конкурсах так. Всегда оценивают совокупность, а не что-то одно

штуша-кутуша: и если виден явный несправедливый аномальный перекос, то при чем здесь наставничество и профессионализм, когда понятно, что тут явно не все так просто а обвинять бездоказательно, пустозвонство это вы к каким качествам относите?

Чебупели: Видно, что занимается, старается...

А остальные, и не занимаются, и не стараются и вообще так, мимо проходили?

Аноним 430,

ЯниЯ: Всегда оценивают совокупность, а не что-то одно

вы явно не смотрели выступления и не читали озвученные причины
победа за счет Бузовой, Киркорыча и других звездей-кликуш "по знакомству", которым денег на смс-ки не жалко
никаких других совокупностей нет

кликуши явно не от большой любви к талантам Микеллы агиткой занимались, у них тоже свои выгоды

Frona,
И???? Кто мешал другим поступить так же? Надо было тоже армию знакомых подключать, раз правила не запрещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы